加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

6月23日中午十二点大连上空的云

今天中午十二点出门,抬头看到空中一条很大的柱状云,非常壮观,自西北向东南方向成放射状,像个长条大扇子,而且一面稀薄,长条飞机拉线状,好多条,一面很厚重的排骨云。可惜没有带相机。
大约二十分钟后扩散稀薄了,出现好多羽毛状云彩,太漂亮了,半小时后整条云彩想打羽毛状扇子。
回复 1# myth0224

是地震云吗,最好拍下来啊,时间有点短啊,是不是朝向勃海方向啊
点评回复

应该是朝向渤海方向,整体式扇状、现在是什么样子了,不清楚,我只是在外面观察了半小时。半小时前和后是什么样子我就不知道了。
点评回复

回复 3# myth0224

你在看看,最好拍下来,用手机也行,我刚才好象也看到了,现在还有呢,你最好拍下来因为今天勃海电离层异常,而且应力很大不知有不有DJ啊
点评回复

回复 3# myth0224

你拍拍看看,有可能对大家有帮助,因为今天勃海确实有异常
点评回复

不好意思,我在工作了,不能出去了。
点评回复

回复 6# myth0224

哦那你是大连的了,你有磁针报警器吗,你看看有没有小幅摆动啊我的磁针老是摆动
点评回复