加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

>>>>风水罗盘的神启<<<<——第壹篇

使用风水罗盘测震,其实和使用磁体的扭动来测震道理是一样,都是很科学可信的。自从慈父去世后,祖传的罗盘一直伴随在我左右,每次看到他,都会想起慈父那微笑的脸庞。
我的父辈,我的叔伯,都曾用这种方法算出了汶川的地震,还有玉树的地震,其科学性不言而喻了。
祥峦我身居中原,汇八方之灵气,举四海之祥瑞,每遇邪震至兆,则必先束其原型。信我的,有缘之人,则必先知之;不信我的,则大震灌顶而浑然不觉。随缘吧。

今天看到罗盘神指挥向丁寅之位,复出屋则现癸辰双辉,则以此放言:3日内必有强震降临人间,又以东北、西南指向吉不敌凶。因北方属水,则请于浴缸放以水龙雕纹器件一套,床边放以贝形器物,则临阵不倒,躲入浴室也可保金刚不坏之身。

而以西南之凶,恳请宽容半日,待大仙研究对应之术,也恳请其他玄学前驱共同商讨应对之策,感激涕零。

评分

很有道理,我家住广西啊,请问算不算西南啊?
请问北方的可以在浴室放雕龙纹的东西,南方可以吗?
点评回复

回复 3# 野大象

阿弥陀佛,大道之势,人力不可违
    我慈悲将天机泄于众生,则主宰命运之双手,在诸位手里
点评回复

匿名  发表于 2010-7-3 21:39
哥们,差不多就行了吧!
回复 9# gdp8

人家至少很有准头,你有本事自己预测几个看看
点评回复

关注中
点评回复

匿名  发表于 2010-7-4 00:37
东北和西南....................................好嘛."东南西北"都被他说全了.................
我家在山西,请问安全吗?
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2010-7-10 16:55
言论自由,不要进行人身攻击!你有发表个人观点看法的权利,但是攻击LZ本身就是侵犯人权!管不住自己的嘴,却总想管住别人的嘴,诸位不害臊吗?!