加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

7月17号,夜间电离图

201007170000TECMAPHOUR.jpg 201007170815TECMAPHOUR.jpg 201007170830TECMAPHOUR.jpg 201007170845TECMAPHOUR.jpg 201007170900TECMAPHOUR.jpg 201007170915TECMAPHOUR.jpg 201007170930TECMAPHOUR.jpg 201007170945TECMAPHOUR.jpg 201007171000TECMAPHOUR.jpg 201007171015TECMAPHOUR.jpg 201007171030TECMAPHOUR.jpg 201007171045TECMAPHOUR.jpg 201007171100TECMAPHOUR.jpg 201007171115TECMAPHOUR.jpg 201007171130TECMAPHOUR.jpg 201007171145TECMAPHOUR.jpg 201007171200TECMAPHOUR.jpg 201007171215TECMAPHOUR.jpg 201007171230TECMAPHOUR.jpg 201007171245TECMAPHOUR.jpg 201007171300TECMAPHOUR.jpg 201007171315TECMAPHOUR.jpg 201007171330TECMAPHOUR.jpg 201007171345TECMAPHOUR.jpg 201007171400TECMAPHOUR.jpg 201007172030TECMAPHOUR.jpg 201007172045TECMAPHOUR.jpg 201007172100TECMAPHOUR.jpg 201007172115TECMAPHOUR.jpg 201007172130TECMAPHOUR.jpg 201007172145TECMAPHOUR.jpg 201007172200TECMAPHOUR.jpg 201007172215TECMAPHOUR.jpg 201007172230TECMAPHOUR.jpg 201007172245TECMAPHOUR.jpg 201007172300TECMAPHOUR.jpg
17号凌晨00:00---08:00 下载到的n张图只有同样一个时刻的一张 所以只发了一张
点评回复

201007172315TECMAPHOUR.jpg 201007172330TECMAPHOUR.jpg 201007172345TECMAPHOUR.jpg
点评回复

楼主辛苦
今天的图国内除 广西 有个小小异常外无其他明显异常,但是并不是没有异常就不发震,要注意14号的电离层异常,还没有发做完,继续观察。
今天电离层主要异常点是东海那霸岛以东的海域   参考这个坐标24.4  136.9   这个异常不小 可能5.5+
点评回复

LZ辛苦了
点评回复

匿名  发表于 2010-7-18 09:22
辛苦!图没发完吧?
回复 4# hkxinghu

哦,还没发作完。
   谢谢老师分析,老师辛苦啦!
点评回复

辛苦!图没发完吧?
Guest from 222.89.24.x 发表于 2010-7-18 09:22

我只有一台电脑 所以只能下载到部分时间的 不知能否合作一下??
点评回复

楼主辛苦
今天的图国内除 广西 有个小小异常外无其他明显异常,但是并不是没有异常就不发震,要 ...
hkxinghu 发表于 2010-7-18 07:28

老师,台湾5+ 是受到影响了吧?
点评回复

匿名  发表于 2010-7-19 00:07
家里和办公室各有一台电脑,问题是时间不固定,我很期望有完整的资料,没办法呀。
知道一个地方正在安装服务器,基本上是我们自己控制,可以安装一个下载的软件来下载,再弄个空间,这样才能彻底解决这个问题。弄好了与你联系。时间还得两个月。
匿名  发表于 2010-7-19 18:37
老师,台湾5+ 是受到影响了吧?
普及地震知识 发表于 2010-7-18 22:22

台湾不是这天的异常 没受影响  ,可能是以前的

张三
回复 11# Guest from 123.150.23.x

老师谢谢!辛苦啦
点评回复

回复 10# Guest from 222.89.24.x

两个月……
   期待你的服务器!!!!
点评回复