加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请各位支持本版面的朋友积极为本人和兰心老师加分,并打击五毛LOOK!

现在有地震局五毛一名,网名LOOK,在本版面捣乱疯狂扣分!并且奇怪的是他居然一次可以扣20分!本版主的权限才10分,lanxin5老师和本人已遭他暗算被扣4000多分。
     请各位朋友积极为我们加分,因为本论坛有规定乞丐不得发言,一旦lanxin5老师被五毛们扣成乞丐,将无法为大家做出及时预测,大家知道,一次8级地震的威力可以扫平国内任何一个城市,而且纵观国内民科业界,预报准确又敢于为百姓预测国内大震的寥寥无几,其中就包括lanxin5老师,最近民科会商结果是近10年中国很可能发生伤亡惨重的超大地震,为了朋友们的生命安全和全家兴奋,请协助打击五毛,并为我们加分!

评分

匿名  发表于 2010-7-20 15:38
请用您的慧眼看看股市把,救救散户
[quote]请用您的慧眼看看股市把,救救散户

你鼓吹的两位根本不承认你,你想玩什么名堂?

评分

回复 3# 真情年代

其实股市才是不可预测的,都知道那是庄家操纵的。
   今天预测他们知道了,明天照样让你输个精光跳楼。
   还是分析地震风险比较小,跟官方在股市争利下场很悲惨

评分

你的道友不是世界杯都能测吗?现在装什么假正经?

评分

看到这个帖,想起了当年的那些无所不能的“气功大师”!
最搞笑的是自称曾集体发功,扑灭东北林火……

匿名  发表于 2010-8-5 21:58
谢谢易老师和你的粉丝,用你们的宽宏大度为论坛带来新的生机
匿名  发表于 2010-8-5 22:56
细心的人在地震之前都会感觉到。但要结合其它工具才能测出准确的地点。
人也是生物,而且是高等的,这应该是仿生学。
某些人确有某种能力,这种能力是常人所没有的。
不必争论,只要看看章鱼保罗就知道,生物测震是可行的。
由于这部分人是少数,所以大家有疑问是正常的。
只要能用来为人类造福,为什么不用呢?
大家应该鼓励各种方法,百家争鸣。
感觉这里就是比“白度”的某些吧强,
因为能容纳各种不同意见和不同方法。
只要能战胜地震,有本领就使出来吧!
不要打击他们的积极性,因为他们是在做善事。
想想吧,你能为大家做什么?
端茶倒水也行,资助科学研究预测分析也行。
现在上来的人是在义务为大家服务,没拿一分钱。
不要把钱和生命都埋在废虚,不要只会办身后事。
看看你们现在乱七八糟的样子,真不知道该不该救你们。
我们这样做值得吗?

我从来都很尊重科学,当然也不排斥玄学、巫术、宗教。
但看到天机大仙的所谓预测,只能感到好笑!

评分

人也是生物,而且是高等的,这应该是仿生学。
某些人确有某种能力,这种能力是常人所没有的。
不必争论, ...
lanxin5 发表于 2010-8-5 23:22

一看到3个字的非人类家伙,你就知道他们怎么领5毛钱

评分

回复 12# 易道归藏

您的主题 天机山人泄和艾尼利用人体特异功能预报地震方法大揭秘 被 易道归藏 评分 威望 -10 / 金钱 -10 / 贡献 -10 2010-8-7 10:53 人身攻击2次,严厉处罚

至于吗?我攻击你们了吗?
一个所谓的大师跟一个中学生较劲,有点涵养吗?
5毛?我不屑!

一看到3个字的非人类家伙,你就知道他们怎么领5毛钱
易道归藏 发表于 2010-8-7 10:54

非人类的家伙一般不会无耻到暗算他人,您道貌岸然却心胸狭窄,去我的博客看看,
你比我更需要那5毛钱!

评分

我删除不了上面的话,不想再争执了。以后不会看天机和一刀的贴,也不会给斑竹找不愉快啦。

评分

禁止人身攻击   威望 -10 金钱 -10 贡献 -10

看来我必须在这里跟大师们战斗啦!易道归藏就凭他的心胸及人品就不配当版主!

再次处罚   威望 -10 金钱 -10 贡献 -10

大家来看看,我攻击谁了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽