加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

24小时内的川内地震

今晨06.54分,监测到成都上方或偏西方位可能发生近4+地震。
又见老师,很是高兴
点评回复

很正常。
点评回复

匿名  发表于 2012-6-4 18:59
楼上那位 什么意思?你测一个来看看。测老师有时大度一点,表切张它龟儿子。
匿名  发表于 2012-6-4 18:59
楼上那位 什么意思?你测一个来看看。测老师有时大度一点,表切张它龟儿子。
匿名  发表于 2012-6-4 19:52
哦哦知道了哦 我们华蓥山断裂带很久没动静了哦
匿名  发表于 2012-6-4 19:52
哦哦知道了哦 我们华蓥山断裂带很久没动静了哦
点评回复

回复 5# Guest from 222.210.7.x

我是说5级以下地震是正常地震活动的正常能量释放,若在地震带上长时间没有中小地震活动那得引起重视,虽然是群测群防,也得学点地震地质基础知识,凡事不必大惊小怪。一天过去了,实际嘛事没有。
点评回复

点评回复

回复 5# Guest from 222.210.7.x

我是业内人士,测到地震也不敢在媒体上传播,违法乱纪的事绝对不干。

根据 中华人民共和国第十一届全国人民代表大会常务委员会第六次会议于2008年12月27日修订的《中华人民共和国防震减灾法》“第八十八条  违反本法规定,向社会散布地震预测意见、地震预报意见及其评审结果,或者在地震灾后过渡性安置、地震灾后恢复重建中扰乱社会秩序,构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给予处罚。”的规定,有点法律意识的人都不敢在本论坛上公开发表有震预测意见。
点评回复

匿名  发表于 2012-6-5 15:15
其实我也看出可能十天左右那个附近没有大于4的,但不打扰老测的积极性。
支持民科探索!
点评回复

支持民科
点评回复