加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

sos,紧急提醒,7月25日15.04分捕捉到中大地震先兆

火... [复制链接]
现在出现的信号又是个新地方,不是昨天菲律宾地区的余震,预测时间36--------48小时内,也许时间还要短,预测震级7.5+,预测地点,个人怀疑是东南沿海地区,请求大家结合另外人的预测的信息,捕捉到中大地震先兆时本人在宽阔的马路上行走,连手机也没有带,时间也是问路人的,4秒中内陆续3次强烈感觉,保证没有磁场干扰。在这里提醒网友,为自我保护,严禁用我的名誉传播和转载,这个地震肯定有伤亡,还在的准备捐款吧。
也有可能出现在东太平洋的南美洲地区,东太平洋的南美洲地区那时间上是比较晚的,是80-------------100小时内。
点评回复

24日19点地磁曾跳水到-37又弹回9.现在我百会也在疼,估计大的快来了,我昨天面向西方有异常感,会不会还有西南方向呢?

评分

点评回复

现在出现的信号又是个新地方,不是昨天菲律宾地区的余震,预测时间36--------48小时内,也许时间还要短,预 ...
天机山人泄 发表于 2010-7-25 15:50

杨智敏给出个4个坐标是:
京津E117-118   N39(特别关注地区, 已受到五次气动波施压)
云南E99—101    N23—25
甘肃E96-98   N37—39
四川E102—104    N30-31
就感觉天气不正常------禁止外传后果自负

评分

点评回复

关注!
点评回复

关注中
点评回复

匿名  发表于 2010-7-25 18:01
国内的?
匿名  发表于 2010-7-25 18:20
关注中
关注!
点评回复

高度关注!!!
点评回复

是用周易八卦测的吗?

如是八卦测的或者是人体特异功能感觉测的请到相对应的版块发帖.
点评回复

匿名  发表于 2010-7-25 19:11
我想他说的预测是他自己的身体感应!!

难道你是超人!!!
四川目前没有临震信号,请大家淡定。不要恐慌。
点评回复

测震人老师他说的是东南,不是西南,
点评回复

匿名  发表于 2010-7-25 20:14
超级关注!
匿名  发表于 2010-7-25 20:28
看到测震人老师和版主都在, 很安心.
东南包括那些城市?
点评回复

测震人老师、119老师和版主大人都在,看来不寻常。
老师,胶东半岛附近没事吧?我的家乡啊!
点评回复

东太平洋海岭南部    (71)        自动 22分9秒        2010-07-25 12:12:43.960        -47.98        -110.88        10        7.1(mb)
12:12已经震了
点评回复

我是福州的,有点担心,请教各位老师,今晚可以安心睡觉么?(不知道这样问可不可以,如果有什么说的不对的,请各位老师多包涵,因为看完几个帖子,都是关于这一带的,所以有些担心)
点评回复

匿名  发表于 2010-7-25 22:32
杨智敏?地震吧跑出来的吧
匿名  发表于 2010-7-25 22:37
我是江苏的。就是离如东 东海前两次3.8级不远的地方。。。。事不过三阿。。。
匿名  发表于 2010-7-26 00:46
回复 13# 测震人

终于又看到你了!测震人老师!我知道你不会离开这里,你一定还在关注这里!因为我相信每一个研究者,都是以百姓安全为目的的。支持!
匿名  发表于 2010-7-26 02:26
引用“......这个地震肯定有伤亡,还在的准备捐款吧。”

天哪!无眠~~究竟是哪个地方啊?老天保佑啊啊啊啊啊!!!!!!!!
据2010年7月26日晨之前的地电监测分析,从目前算起至少两天内中国大陆仍然不会有破坏性地震发生,近海地震也不会超出6.5级。

评分

点评回复

匿名  发表于 2010-7-26 10:21
汗 一夜没睡好 狗狗也配合得乱叫一阵吓人  我浙江的  东南沿海地区呢
不知道最近这里会不会有情况呢
匿名  发表于 2010-7-26 10:25
回复 22# Guest from 122.194.10.x

别给如东人丢人了,连南黄海和东海都分不清
点评回复

匿名  发表于 2010-7-26 11:43
论坛里的各位网友和论坛里的版主,论坛里的地磁地电地震云观测者,严谨的体征测震者以及严谨的易经测震者,应当联合起来——给不靠谱不成体统哗众取宠泛滥发布地震预测信息的人予以严厉谴责,施以当头棒喝!!!

我认可体征测震和易经测震,但是这些观测一定要不失严谨!

楼主发布的信息不少,大都是含混不轻,摇摆补丁,不成体系,何谈严谨,何谈测震?
难道靠敏感的嘴痛牙痛屁股痛脑袋痛就妄说地震?

——劳烦各位看看“艾尼”的体征测震帖子,人家是何等严谨的态度!若有异样,全部记载与自己的一个专属帖子里。从异常方位,到异样的身体部位,还有不舒服的程度。对于这种严谨的态度,即便是测的不准,也是个人的很好的探索与总结!!!

“易道归藏”也一样,没有一个稳定的观测态度,没有一个详细的解卦描述,三天打鱼两天晒网,你身为一个版主就是这样对待易经的?天道缜密,岂是你这种蜻蜓点水搬从事研究者所能参透!
我相信你有一定的易经基础,读过几本相关著述,但是我敢断言你的水平离实际应用差的太远太远!

我认可“天机山人泄”和“易道归藏”等人对地震预测的热忱,但是我不认可他们这些人对地震预测轻率的态度,由于这种轻率与摇摆,我完全质疑他们的观测准头!

不信么……不信的话论坛里随便找几个网友,他们靠信口乱讲,你们用你们的“理论”,大家来一场比赛。我详细信口胡说的准头绝对不会输给你们的“预测”!
匿名  发表于 2010-7-26 14:09
回复 29# Guest from 221.221.150.x
论坛里的各位网友和论坛里的版主,论坛里的地磁地电地震云观测者,严谨的体征测震者以及严谨的易经测震者, ...
Guest from 221.221.150.x 发表于 2010-7-26 11:43

少乱扣帽子,山人没大震一般不说话的。
    就连一向不肯说6级以上(想当初414他预报的是5+)的杨智敏都忍不住报了6级以上
      “2010年-7月25日晚21:左右相继有:天津,辽宁,长春,北京等一些区域的网友打来电话称:有被轻微摇晃的震感,再回头查阅相关地震网站并未发现任何信息……
一,        日本本州与东,在未来82小时内很可能受千群岛下压而诱发6--7级的海岸强震
二,        智利中部沿岸近海在未来80小时内受东太平洋7.1级后的挤压可能会引发6级左右的强震,同时也会引发美国的加利福尼亚沿岸及阿拉斯加湾5--6级的强震。
三,        再次提到台湾地区,虽暂无发震信号但受多方通道压力可能会随时暴发6已上的强震。
四,        西藏地区特别是靠进藏南区域要严防6以上的地震来袭。(说明我的感觉还不是没根据)
五,        南北带上连续两天有多次脉冲异常出现,望当地高手严加观测。“
     以上纯属私人交流,严禁外传,否则后果自负

评分

点评回复

老师真好,又看到你了。
点评回复

回复 29# Guest from 221.221.150.x

我的地震3要素已经说的很清楚了,你想要听我具体是怎么样的预测故事啊,尽管你有时间和很喜欢想听,我可是没有这个时间和你来讲,和象作家那样的语言表达能力,我5月4日参加这个论坛的,发了有10个贴子,你可以看一下我预测的成功率是多少?我还可以告诉你,要是你仔细分析我的帖的话,我前面一般的预测比实际平均小0.5级左右。你也可以看我的序言,天机山人泄序言,子曰:获罪于天,无所祷也。”我把自己取名字为(天机山人泄)。山人者,仙也,我在想,感觉和预测的到将来某个事情将要发生的人,那不是一般的俗人,不一般的俗人泄露某些天机,我想上天不应该会惩罚。在前面发的帖我可以说没有失过手,随着时间和发贴量的增加,和朋友们的高要求,我将来肯定会考虑我的信用方面和另外各因素的。就是说将来不保证我在感觉到不确定地震的情况下我做出的正确判断。要知道现在我这是在以我6年多的经验和信用在押赌博。一旦预测失败,我的英名也毁在这里了。请你不要给我增加心理的压力了,我的朋友。一旦有这样的情况出现。已经无法做出正确的判断了。这贴结果以后。我想是我应该退出这论坛的时间了。因为我泄露的天机已经够多的了。
点评回复

热烈欢送!大师!!

我发现每次预测都是地磁等各位老师先发科学数据推断后!

各位大师后发贴预示!简直就是神算!

呵呵!错也对对也是对!决不失算!!呵呵
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2010-7-26 20:53
相对于术数或者人体感应, 我更愿意相信在这个论坛上默默耕耘辛勤工作的几位老师们. 我相信他们就算平时不发言也绝不会扔下我们离开论坛, 无论是有多少欺世盗名哗众取宠之辈把论坛搅的乌烟瘴气乱七八糟.

另外, 有些童鞋别听风就是雨的好伐? 老师说不用惊慌就是不用惊慌, 别一惊一乍的行伐?
关注
点评回复

山人的感觉不会有错,告诉你们,中科院又把服务器掐了,26日下午5点,地磁已经跳水到-65然后弹回,重大磁暴发生

历史数据:2010年4月6日24时,地磁跳水到-73,8日后玉树发震。
          2008年5月5日、6日地磁连续两次-26的磁暴,6日后汶川发震

评分

点评回复

特别关注
点评回复

匿名  发表于 2010-7-27 14:30
山人的感觉不会有错,告诉你们,中科院又把服务器掐了,26日下午5点,地磁已经跳水到-65然后弹回,重大磁暴发生

历史数据:2010年4月6日24时,地磁跳水到-73,8日后玉树发震。
          2008年5月5日、6日地磁连续两次-26的磁暴,6日后汶川发震
易道归藏 发表于 2010-7-27 11:26

别逗了,每年5+(甚至是6+)地震那么多,地震前10天遇到地磁跳水的几率未免也太大了吧。

中科院把服务器掐了,能看地磁的地方又不是只此一家!

你或许可以占卜一卦,看看为什么中科院把服务器掐了。

地震都能测个八九不离十,这中小事想必也能测个十拿九稳吧……
匿名  发表于 2010-7-27 15:14
没人强迫你“以我6年多的经验和信用在押赌博”,本是很严谨的持之以恒的地震预测,何来“赌博”一说?说对了要总结研究经验,说错了要总结判断错误,怎么一个“赌博”了得?
看来我说你不严谨,果然没说错!

没有哪个不开面的天把地震信息视为“天机”。照你这么理解,小学生算1+1是不是也得冒着生命危险才能等于2?或许各位会想,1+1又不影响人的性命根本不是天机……那你就错咯,人类不会算加法的话,怎么能总结出十月怀胎一朝分娩呢~~~是不是还得某个“山人”从云端飘下,指着大肚婆说,你快回家,你要生娃啦!

没有人给你压力,你所谓的压力都是你不严谨的投机心理带来的。你在论坛是去是留,别怪外因,当然,你可以给自己找个台阶下。最后送你一句话——你攥起拳头,手里一无所有,你伸开手,掌心里托着整个宇宙。

回复  Guest from 221.221.150.x
我的地震3要素已经说的很清楚了,你想要听我具体是怎么样的预测故事啊,尽管你有时间和很喜欢想听,我可是没有这个时间和你来讲,和象作家那样的语言表达能力,我5月4日参加这个论坛的,发了有10个贴子,你可以看一下我预测的成功率是多少?我还可以告诉你,要是你仔细分析我的帖的话,我前面一般的预测比实际平均小0.5级左右。你也可以看我的序言,天机山人泄序言,子曰:获罪于天,无所祷也。”我把自己取名字为(天机山人泄)。山人者,仙也,我在想,感觉和预测的到将来某个事情将要发生的人,那不是一般的俗人,不一般的俗人泄露某些天机,我想上天不应该会惩罚。在前面发的帖我可以说没有失过手,随着时间和发贴量的增加,和朋友们的高要求,我将来肯定会考虑我的信用方面和另外各因素的。就是说将来不保证我在感觉到不确定地震的情况下我做出的正确判断。要知道现在我这是在以我6年多的经验和信用在押赌博。一旦预测失败,我的英名也毁在这里了。请你不要给我增加心理的压力了,我的朋友。一旦有这样的情况出现。已经无法做出正确的判断了。这贴结果以后。我想是我应该退出这论坛的时间了。因为我泄露的天机已经够多的了。
天机山人泄 发表于 2010-7-26 17:37
匿名  发表于 2010-7-27 15:39
时间到了。
据2010年7月26日晨之前的地电监测分析,从目前算起至少两天内中国大陆仍然不会有破坏性地震发生,近海地震也 ...
看客 发表于 2010-7-26 08:36

中国地震网两天内发布的仅有的地震:
   地图 2010-07-27 14:58:05 3.1 23.2 106.4 5 广西壮族自治区百色市靖西县、德保县交界地区
点评回复

回复 43# 看客

有“看客”,我放心……

科学面前,人人平等,造神运动不适合科学啊~~~^_^
点评回复

回复 45# 大祥云

谢谢你看得起我。汶川大地震我监测到的地电异常幅度为60%,异常时间8天。我总结地电异常幅度至少在20%以上、异常时间2天以上才是破坏性地震(5级以上)的前兆,这样的异常很长时间才能监测到一次。
点评回复

厦门有危险么?~!~
点评回复

41楼的朋友是位明白人。
点评回复

厦门应该没事吧~
点评回复

匿名  发表于 2010-7-27 22:20
亲们。。。山东临沂会不会有事啊!~·····
临沂有徐淑彬等关切地震的爱好者坐镇,有他们把守,如果我是临沂人我会很放心!
点评回复

匿名  发表于 2010-7-27 23:30
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6252a6380100kemb.html       这个不会是真的吧..
匿名  发表于 2010-7-27 23:36
50#   那如果有什么情况 他们是否会在这里发布消息······
50#   那如果有什么情况 他们是否会在这里发布消息······
Guest from 119.177.205.x 发表于 2010-7-27 23:36

第二十九条 国家对地震预报意见实行统一发布制度。

全国范围内的地震长期和中期预报意见,由国务院发布。省、自治区、直辖市行政区域内的地震预报意见,由省、自治区、直辖市人民政府按照国务院规定的程序发布。

除发表本人或者本单位对长期、中期地震活动趋势的研究成果及进行相关学术交流外,任何单位和个人不得向社会散布地震预测意见。任何单位和个人不得向社会散布地震预报意见及其评审结果。

本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-333-1-1.html
点评回复

关注
点评回复

不知大家是否看了今天的dst指数?怎么又下潜到39了?
点评回复

头疼就能预测地震了,两者你怎么知道有联系的?
不要告诉我发生大地震的时候你恰好头疼了,汶川大地震前夕,中国十三亿人有万分之一头疼,也就有1万三千人,你只是其中之一,感觉你就是五毛,让这里变成浑水,让老师们走人。

估计你经常关注老师们的帖子和国外的帖子,因此有时候你会咋呼一下。

告诉你这几天我也头疼了,难道是要地震了
点评回复

匿名  发表于 2010-7-28 11:51
有些人真把自己当根葱,从名字就能看出来,说的话信誓旦旦又逻辑混乱。
也许目的不纯,也许自己都把自己骗了
LS的五毛别起哄了,西藏已经动了,地震局的数据你们不会否认把?
地图  2010-07-28 00:38:52          4.1          30.4          94.8          8          西藏自治区林芝地区波密县
地图         2010-07-27 18:14:17         4.8         30.4         94.8         9         西藏自治区林芝地区波密县

评分

点评回复

回复 58# 易道归藏

ls不是五毛,你也不是五毛,从你的话语中可以看出,但是lz绝对不是好鸟
点评回复

匿名  发表于 2010-7-28 12:40
抓到谁就乱咬的滚出去。回家舔自己妈去。人家都是说了预测。给我们的是一个参考。信不信由自己决定。你们这几个败类。都是狂犬病携带者吧,见谁咬谁,你的后台要是ZF,你们等着吧。ZF是为人民服务的。你们现在是拿了人民的钱,在祸害人民。积怨到达临界点,看你丫压不压的住。地震不到你头上你坐电脑前说风凉话。这个局那个局的。天天在办公室喝茶,看报,空调一吹。你们干了什么事了??发现情况不上报,排挤有能力者,窝里斗。一群窝囊废。别说你不是!别以为自己科班出生就高人一等。现在的大学教点什么大家都明白。民间独自研究的。艰苦的条件,认真的态度,一颗国人的良心。你们知情不报,垃圾。窝囊废。畜生。
回复 60# Guest from 122.194.10.x

这是预测吗(已经确定有伤亡了,确定要捐款了)?这是研究吗?纯粹是捕风捉影

如果真的这么厉害,我觉得可以把他拿去研究一下

还是多支持一下119他们吧
点评回复

匿名  发表于 2010-7-28 17:14
人人都有发言的权利,不管怎么样,预测地震的人,我想我们这些老百姓总应是怀着感激之情的,至少这些老师们在努力着,虽然不一定准确,而且人家预测了,也不是强迫谁信,看了,相信的就多注意,不信的,就当看了则笑话,老百姓来这里不是看吵架的,是找参考的。所以,不论怎么样,在人家的贴子里贬低发贴人的行为就很让人讨厌。信与不信,自已发析,但不要弯曲人家的一片好意!
2010-07-28 00:38:52 4.1 30.4 94.8 8 西藏自治区林芝地区波密县                                 2010-07-27 18:14:17 4.8 30.4 94.8 9 西藏自治区林芝地区波密县
2010-07-27 16:36:29 3.4 32.1 104.6 22 四川省绵阳市平武县
2010-07-25 11:52:10 5.2 22.9 120.6 10 台湾高雄县、屏东县交界
这个事25号以来 国内地震一览表
没见到上面说的7.5级地震啊????
点评回复

人人是有发言的权利,但反对这种毫无根据的人捣乱这里,119那么准,每次都是写探讨,也没写这么肯定,
没有金刚钻,不揽瓷器活,如果你真的是好心的话,先低调一下,而且不要漫无边际的说哪里可能会地震!!

说话要靠谱!
建议lz应该去神学什么论坛去,那里才是你的家,这里不欢迎你,除非你低调点,然后能把位置测的准点,否则你说了不是等于白说吗?我也说明天中国西部会有5级地震,不信明天看吧!

(这两天感冒了躺在床上,没事做,大家别介意啊)
点评回复

更新一下,西部48小时会有5级地震(瞎编的,大家别当真),只要把范围圈大,时间放长,总归能蒙对一次的

你头疼还能测出什么方位,美国那边的你都能测到,地磁是绕了地球半圈告诉你的,还是地磁直接穿过地球告诉你的?
点评回复

匿名  发表于 2010-7-29 09:17
大家来一场比赛。我详细信口胡说的准头绝对不会输给你们的“预测”!
匿名  发表于 2010-7-29 09:22
你的百会痛,是理由吗?胡说八道!要有严谨的态度!你不知道这几天在搞实弹军事演习吗?!!
匿名  发表于 2010-7-29 09:28
回复 3# 易道归藏

你的百会痛,是理由吗?胡说八道!要有严谨的态度!你不知道这几天在搞实弹军事演习吗?!!
匿名  发表于 2010-7-29 09:32
更新一下,西部48小时会有5级地震(瞎编的,大家别当真),只要把范围圈大,时间放长,总归能蒙对一次的

你头疼还能测出什么方位,美国那边的你都能测到,地磁是绕了地球半圈告诉你的,还是地磁直接穿过地球告诉你的?
danjorsh 发表于 2010-7-28 21:14

哈哈哈,一个西部,一个48小时,一个5级……想不命中都难啊 !
匿名  发表于 2010-7-29 09:43
有些人的“预测”就像再猜谜语。不是,是在瞎蒙的!就像算命先生面面面俱到。有的话就往相近的那边靠,有些人真他妈不要脸!!瞎蒙!!我支持科学!!
匿名  发表于 2010-7-29 09:44
LS的五毛别起哄了,西藏已经动了,地震局的数据你们不会否认把?
地图  2010-07-28 00:38:52          4.1          30.4          94.8          8          西藏自治区林芝地区波密县
地图         2010-07-27 18:14:17         4.8         30.4         94.8         9         西藏自治区林芝地区波密县
易道归藏 发表于 2010-7-28 12:00

没人是五毛,也没人起哄,更没人否认地震局的数据……只有你在混淆视听!
这里指责的是“天机山人泄”不严谨不靠谱的“体征测震”,以及你豪不逊色于“神棍”的对待易经测震的态度!

是啊,西藏是地震了,可是“易道归藏”和“天机山人泄”你俩哪个字提到了西藏,提到了级别?
引用杨智敏不外传的帖子就能显示你的正确了?

很少有人质疑杨智敏,因为人家有着实实在在的观测设备,人家有持之以恒的观测态度,人家有胜不骄败不馁的科研心态,人家有百折不挠的探索精神……反观你们哥俩,除了很努力的制造毫无来由的恐慌,有啥用?!
因果因果,有因有果,你没有调查钻研的因,直接摆出一个果,谁信呢?或许你们真的没有因,有的只有“阴”……
匿名  发表于 2010-7-29 09:50
地球不是很大,历来每时每刻都有好多地震的,更不说现在是地球活动的活跃年代,很好蒙的!一点都不难!!
匿名  发表于 2010-7-29 09:57
明白人都不要生气,生气就是中了计。大家就当看笑话,坚决不回贴,让这类贴子快速沉下去。
我没学过地质,建议版主以后不要观测是哪个方向传来的,最好是爬在地上感觉,因为地球是圆的,如果从哪个方向能感觉到的话,那岂不是从哪个空中发过来的信号啊
点评回复

没人是五毛,也没人起哄,更没人否认地震局的数据……只有你在混淆视听!
这里指责的是“天机山人泄” ...
Guest from 125.33.192.x 发表于 2010-7-29 09:44

本人没说过西藏?笑话,五毛的眼睛都是歪着看的,给个连接自己找
http://www.dizhenluntan.com/thread-5970-1-1.html
山人说的不是5级的小地震,他只关心6-9的大地震,等着瞧吧
要是不准备挂了,别怪山人没告诉你

评分

点评回复

匿名  发表于 2010-7-29 11:36
http://www.dizhenluntan.com/thread-5970-1-1.html
哈哈,随风老大回来了
现在说西藏有6+的有老大您,杨智敏,怀恩,2008,山人,艾尼 ,在下也感到西部信号强烈,看来这次西藏跑不掉了

我还得谢谢你这个版主给的链接,我还真找找了,原文复制过来。
你不仅记性好,脸也真大……
说的准不准我就不评价了,因为没有评估价值

“只关心6-9的大地震”这句话是十分吊诡的!
时间是“等着瞧”,地点是“西部”,震级是连4级都引以为傲的“6-9的大地震”……
苍天,还有比这更胡的诌么?

版主大人,你生活在“6-9的大地震”的阴云下很紧张吧……
我(们)很同情你!
匿名  发表于 2010-7-29 12:17
    易道归藏(一刀龟葬),你脸长在大腿的上一点,腰的下一点,上面还有疮。无耻之徒!!
匿名  发表于 2010-7-29 12:20
24日19点地磁曾跳水到-37又弹回9.现在我百会也在疼,估计大的快来了,我昨天面向西方有异常感,会不会还有西南 ...
易道归藏 发表于 2010-7-25 16:03

易道归藏(一刀龟葬),你脸长在大腿的上一点,腰的下一点,上面还有疮。无耻之徒!!
匿名  发表于 2010-7-29 12:30
楼主无需介怀,也不需要跟一些有别有用心的人说废话,他们只是想胡搅蛮缠而已。

楼主你只要问心无愧就行了, 那些小丑就是让他刷出几千页质疑的话又能怎么样呢,别管这些毛。
回复 73# Guest from 203.127.203.x

兄弟好像两三个礼拜前我也是这样想的,但发现这种人的帖子还是能经常在,很简单,他们用游客登陆,相互吹捧,好像他们的时间蛮充裕的,与其这样,还不如跟他们理论一番,可是这个帖子里,我已经发了好几个信息了,他们竟然没来反驳我,唉~~
点评回复

不过我估计我解剖他们的理论会使他们更狡猾,正所谓道高一尺,魔高一丈,但最起码在这个论坛里,让他不那么爽,不能那么轻易骗到新人。
点评回复

楼主无需介怀,也不需要跟一些有别有用心的人说废话,他们只是想胡搅蛮缠而已。

楼主你只要问心无愧就 ...
Guest from 118.195.196.x 发表于 2010-7-29 12:30

那些小丑们满口污言秽语,让天收了他们其实不是一件坏事,山人老师以后别提醒他们了

评分

点评回复

回复 82# 易道归藏

就你刚才这样的言语,感觉你什么都不是,如果真的有道行的人是不会说这种话的
点评回复

匿名  发表于 2010-7-29 15:13
那些小丑们满口污言秽语,让天收了他们其实不是一件坏事,山人老师以后别提醒他们了
易道归藏 发表于 2010-7-29 14:22

易道归藏(一刀龟葬),这是哪位智者给你这个小混混起的名,太好了!我看过你了评论,你名字叫(一刀龟葬)太贴切了,时常还拉什么山人什么的挡箭,我看你们两一等下流货色。真名都不敢用,说话也不用负责了,即是你等的作为。易道归藏(一刀龟葬)你这个没心没肺的骗子搅屎棍,不准你抄袭地震局的历史客观数据来说话,更不准你拿杨智敏老师的成绩来说话!很少有人质疑杨智敏,因为人家有着实实在在的观测设备,人家有持之以恒的观测态度,人家有胜不骄败不馁的科研心态,人家有百折不挠的探索精神……反观你们哥俩,除了很努力的制造毫无来由的恐慌,有啥用?!
因果因果,有因有果,你没有调查钻研的因,直接摆出一个果,谁信呢?我看你两个骗子搅屎棍赶快消失!真是无耻之徒!!易道归藏(一刀龟葬)和(天机山人泄 )你们这两不要脸的下流货,滚吧!!我们不相信你的体征测震,我们相信科学!!
匿名  发表于 2010-7-30 07:02
两个傻瓜,别在这玷污周文王的英明了。还自称仙人,哈哈。愁死了。大家别跟帖了,愿意发发去呗。大家找自己信任的大师发的贴看不就好了嘛。小丑大家都不理他自然就消失了。真的,如果有一天谁谁得点什么病,比如说感冒,全身都痛,那是不是地球要爆炸了?唉,S B之至。
匿名  发表于 2010-7-30 10:32
生命只有一次,逝去不会重来!常怀悲悯之心!常发善念之意!常备警惕之念!国人之间不可互相无缘无故中伤谩骂!关注地震信息的国民,定是忧国忧民之善人!我们应感钦佩为地震预测不懈努力之士,哪怕他说错了,前提永远是预测,重在预,而不是震后报!即然预测难免有偏差!没有发震就要庆幸国泰民安!根据网络上一些开放的民间地震预测博客:如刘仲杰、杨志敏、怀恩、徐淑彬、赵盛烁、江恩361等人的预测,担忧之时间仍然是2010年农历第三季度期间,或许相互间总有印证或者关联!小震不要怕,大震也要防!祝福每一朵笑颜如花的生命平安健康!
匿名  发表于 2010-7-30 16:20
楼上说的好
匿名  发表于 2010-8-2 11:22
准阿,山人老师,三次头疼就是3次6级大震,时间不过5天,不想小丑们吹捧的混混10天内也算灵验,级数差4-5级也算灵验,这次小丑们都不说话了,他们装瞎子了

2010/07/30   03:56:14          52.53 N           159.92 E           21.0           6.2          OFF EAST COAST OF KAMCHATKA (堪察加东岸远海)
2010/07/29   07:31:56         6.55 N          123.33 E          606.5          6.6         MORO GULF, MINDANAO, PHILIPPINES (菲律宾棉兰老岛)
2010/07/29   07:31:56         6.47 N          123.38 E          618.8          6.4         MORO GULF, MINDANAO, PHILIPPINES (菲律宾棉兰老岛)
匿名  发表于 2010-8-2 12:08
准阿,山人老师,三次头疼就是3次6级大震,时间不过5天,不想小丑们吹捧的混混10天内也算灵验,级数差4-5级也算灵验,这次小丑们都不说话了,他们装瞎子了
Guest from 114.252.91.x 发表于 2010-8-2 11:22

准个毛啊!?
你这是再夸“山人老师”还是在咒“山人老师”?
你难道想让他脑袋疼死?

“小丑”们没瞎,只是被你这冲天的傻气震惊的斯巴达了!

http://scitech.people.com.cn/GB/ ... 122516/7232450.html
全球每年地震有多少次?

问:全球每年地震有多少次?有震感有多少次?
答:地球上能够感受到震感的有很多次。每年全球大大小小的地震统计在一起,有500万次左右。人们有感的地震或者造成破坏的地震数量就少多了。根据现在的统计数字大概是这样,6级或者6级以上多一点地震,大概每年有数百次,这个统计数字有点出入,有的数字大概是200多次,有的大概可能是300多次,低一点的是100多次……
————————————————————
正常人平均每大便一次地球上就有6级地震发生~~~
不信,你自己统计,你每次大便之后,24~48小时之内绝对有地震!!!
发现支持的人都是匿名的!!!!!!
点评回复

地图  2010-07-28 00:38:52          4.1           ...
易道归藏 发表于 2010-7-28 12:00

老师,这MS不是楼主所指的东南地区吧?也没有伤亡呀!
点评回复

准个毛啊!?
正常人平均每大便一次地球上就有6级地震发生~~~
不信,你自己统计,你每次大便之后,24~48小时之内绝对有地震!!!
本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-6010-1-1.html

“小丑” ...
Guest from 221.221.148.x 发表于 2010-8-2 12:08

支持!难怪谁都敢出来预测啦!
点评回复

哎哟,全身骨头痛,因为床太硬,屁股也很痛,因为屎坑硬!!!!!
点评回复

立正,敬礼!喜爱您率真的个性和科学的态度!
点评回复

您的主题 天机山人泄和艾尼利用人体特异功能预报地震方法大揭秘 被 易道归藏 评分 威望 -10 / 金钱 -10 / 贡献 -10 2010-8-7 10:53 人身攻击2次,严厉处罚

至于吗?我攻击你们了吗?一个大仙跟一个中学生较劲,有点涵养吗?

评分

点评回复

把我扣成乞丐?我还是要说话!
BS骗子!尊重科学!

评分

点评回复

回复 82# 易道归藏

这里只有你才是真正的小丑!
你也像人家其他几位老师学习一下,首先提高自己的修养。

评分

点评回复

点评回复

匿名  发表于 2011-5-19 01:09
回复  Guest from 221.221.150.x

我的地震3要素已经说的很清楚了,你想要听我具体是怎么样的预测故事 ...我的英名也毁在这里了。请你不要给我增加心理的压力了,我的朋友。一旦有这样的情况出现。已经无法做出正确的判断了。这贴结果以后。我想是我应该退出这论坛的时间了。因为我泄露的天机已经够多的了。
天机山人泄 发表于 2010-7-26 17:37

从此贴开始关注楼主天机大师,但非常遗憾,没有发现一次是准确的!
匿名  发表于 2011-5-19 01:21
我想--------是大师应该退出这论坛的时间了。因为你泄露的天机已经够多的了。