加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为何上海周边没有高手?

难道是因为这里比较太平,也就没培养出两个高手?

相关帖子

匿名  发表于 2010-7-28 14:11
外界对上海的评价你也知道
匿名  发表于 2010-7-28 14:22
江阴,郑先生貌似天涯很火?
匿名  发表于 2010-7-28 16:00
回复 3# Guest from 180.120.195.x

天涯的郑先生准吗?
上海“老虎”就是养小鸟测震的啊。
点评回复

我老是担心上海,因为我住的房子是老房子,估计6.5级就差不多塌了,应该是预制板的
点评回复

上海属于比较平静的地震带,所以不用太担心了。因为平静所以上海对地震都没有什么太大的兴趣。等上海地震了,估计也不会有太多的人对地震感兴趣,据说上海的地质部较特殊,近海5级地震影响到上海的震级会超过6级。估计真的地震后会很多一部人离开上海,另寻适合生活的地方了!  开玩笑的 别太介意了!
点评回复

7楼别吓我,我打算移民澳洲或者新西兰,你觉得这两个国家,那个国家更安全点?随便讨论一下,听说那里环境不错,经济有好,社会犯罪率又低,冬天不冷夏天不热,只是是岛国,总是有点怕怕,还是大陆好,这么大,沉不了,呵呵
点评回复

上海没有地震带,不会地震的
点评回复

这可说不准哦,不怕一万,怕万一啊

听说首都有好多检测点,不知道大上海多不多
点评回复

中国最安全啊!
点评回复

上海的确是中国比较安全的地方了=.=|||
点评回复