加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010-08-03_<地震雲觀察訊號>_长期关注云南气候变化,请同好者留言。

关心云南的朋友们都来啊。

標題 版主 修改了一下,以便日後分類

评分

匿名  发表于 2010-8-20 22:30
才看到此贴。今云图看有点草云,可能某些地方有大兩或暴雨发生,可能个别地方有小晃或有山洪滑塌发生。
今年春季西南大旱,其中以云南最为严重。根据旱震理论,几年内云南很有可能发生较大规模的地震,希望我们论坛中能有高手做出高质量的预测,以降低损失、挽救生命、避免灾难。
点评回复

我希望论坛内的高手们能把注意力放在一些大震和重点区域上,多做些区域内微震的变化和发展趋势的分析,而不要一味的盯住临震预测,广泛的临震预测意义不大,因为你我可能对某一地区的详情情况了解得不多、甚至非常模糊,以致做出误判。

没有长期、细致的数据分析,或者一味地坐在电脑前从来不出去考察,大震来了,你没报出来,只能说你功夫不到家,或者不中用,其他的说什么都晚了。

最后提醒一句:在大震孕育的漫长过程中,一定会有很多宝贵的经验教训,重要的是留下荣誉、别留遗憾。
点评回复

云南,几年内,逐渐缩小范围,缩短时间,这才是预测的王道。
点评回复

看看。新疆也是吗?
点评回复

匿名  发表于 2010-9-4 12:47
死了些人又才把此刪了的贴放出来!  俺2楼没讲错。现仍维持2楼观点。
匿名  发表于 2010-9-10 21:40
云的西和南有沉云和小的指向云。另整个云还是要防大雨或暴雨及滑塌发生。
回复 7# Guest from 183.71.116.x

這文章是我的版區成立之後才移動過來的
在這個版區裡目前還沒有任何文章被丟入回收桶過
点评回复