加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

福建这几天天有异象,平常论坛经常预测的高人呢?为何不见踪影?

匿名  发表于 2010-8-12 22:04 |阅读模式
福建这几天天有异象,平常论坛经常预测的高人呢?为何不见踪影?

难道平常近是在忽悠么? 特别是今晚!!!

http://www.dizhenluntan.com/thread-6266-1-1.html

http://www.dizhenluntan.com/thread-6241-1-1.html
匿名  发表于 2010-8-12 22:06
论坛的专家呢?   如果今晚发生了地震   就他妈的别给我在论坛预测了

关键时候  鸟影 都没!!!
匿名  发表于 2010-8-12 22:41
就算是专家也不是时时刻刻在线的啊
论坛的专家呢?   如果今晚发生了地震   就他妈的别给我在论坛预测了

Guest from 116.18.222.x 发表于 2010-8-12 22:06

你以为都是神仙在论坛预测呐,想预测哪里就预测哪里。
点评回复

福建13号绝对没有强震,要有也只会在台湾外海,并且不会马上发生。
点评回复

匿名  发表于 2010-8-12 23:27
老师  那您说山西会不会有事呢?有人说部队开会说山西有呢  好怕  求老师相告
谢谢119老师  放心多了
点评回复

匿名  发表于 2010-8-13 00:14
今天晚上是有好些云红色的,有的是晚霞,不过有一小部分是夕阳没照到的也有些红色
点评回复

点评回复

这里没有人认为国内有大震(注意:国内)。说有大地震的是:“易说地震”板块 版主易道归藏
L00K 发表于 2010-8-13 00:25

易道那小子,打死他都不敢出来说话!
我敢说,肯定不会有大的!至少不会过5个!放心吧!
点评回复

如有大点的,也只会在台海或东海(日本附近)发生,不会有什么危害。
点评回复

若有出现异常,高手们肯定会在论坛告知,没人出来发帖,说明大家还没测到异常。
本人最近还做了一台很灵敏的扁柱测震针,希望能在震前测到震央方位,但刚做好几天,还未经过实战检验。本人仍经常观察震云,如发现震云或磁针异常也会立即在本论坛告知的。
点评回复

匿名  发表于 2010-8-13 08:11
回复 2# Guest from 116.18.222.x

楼主不要激动,
专家也要下班回家 吃饭睡觉,哪儿有办法24小时在线?
匿名  发表于 2010-8-13 10:13
LZ淡定淡定,这几天的云,个人认为都不是本地的
匿名  发表于 2010-8-13 10:26
此人神经有问题吗?不去问地震局, 反而觉得民见专家欠你的
匿名  发表于 2010-8-13 11:31
昨天傍晚打电话到厦门地震局问了天上五彩云朵的事,官腔十足,我等P民要是指望这些人,纹川也不会死那么多人。
匿名  发表于 2010-8-13 11:50

Guest from 116.18.222.x 发表于 2010-8-12 22:06

你做个游人跑这来撒什么野?这里都是品格高尚的志愿者老师,你有资格骂谁呀?自己有本事自己测去呀,来这发泄什么?根这里的老师比比,不觉得自己的话很掉身份吗?有智力的话就闭住嘴,自己在论坛悄悄地看,不要把这里搅和的封了。
不用紧张吧,这段时间武汉也经常看到红云和各种形态的怪云,只是都见 惯不怪了,每次有怪云都没见有啥大动静的,放心吧,日子该咋过还咋过了
点评回复

支持119
点评回复

论坛高手如云,有异常消息都会及时登出,再发帖千万不能用质问的语气或不良的语言。
点评回复

匿名  发表于 2010-8-13 18:17
林子大什么鸟都有啊。就算专家测出异常不告诉你,又怎样?这个世界没人欠你的。借钱的比放贷的还横,想借到钱那是做梦。
匿名  发表于 2010-8-13 19:27
福建13号要注意了
回复 13# tanlilin
板主说话还是很客观的,支持!
国内没有大震,这是目前国内的基本形势,这一点谁都知道。
说有大震是在国外,7级不算大震吗?
点评回复

119老师^ ^ 佩服
点评回复

匿名  发表于 2010-8-13 22:39
22:00开始,小区的小狗很不安分,往常这么迟了,基本没有狗吠声,不知道别的小区有没有,先存证在此。
老师  那您说山西会不会有事呢?有人说部队开会说山西有呢  好怕  求老师相告
Guest from 221.180.13.x 发表于 2010-8-12 23:27

Guest from 221.180.13.x 发表于 2010-8-12 23:27

看老师预测出的异常点就可以了,没必要让老师把没异常的地方都说一遍吧?
点评回复

看老师预测出的异常点就可以了,没必要让老师把没异常的地方都说一遍吧?
点评回复

匿名  发表于 2010-8-18 16:43
福建漳州诏安8月18日凌晨一点48分真的地震了。妹妹睡我叛变抓我的手小声说地震了,我迷迷糊糊以为大卡车走过抖得厉害,早上起来一看墙壁上有些小裂缝。上班时半夜没睡的同事也说地震了。不过时间持续不是很久。
匿名  发表于 2010-8-18 20:29
今天2010.818,本人在厦门会展中心一带看天上的云彩异常,好大一片为红色,感觉有问题 !希望专家给个意见!
这些匿名的,可真够恶心的
如果看云,必须给图,且标方位方向
如果什么都不给,就不要怪别人看不起,如楼上这一个匿名的。
点评回复