加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吉林省甲子日发生4,3级地震辛未时辰震发

己丑年,丁卯月,甲子日,辛未时在吉林省四平市伊满自治县,公主交界发生4,3级地震.正时所说六甲预测的准我在戊子年,丁已月,戊辰日.预测过东北三省有以上大地震,农历五至六月份可能发生.给国家人民生命带来严重自然灾害.正是甲子日发生地震,对今年很不顺利,
              希各省地震局做好预防各省地界监测工作.为国家和人民减少生命财产.业余者预测,    已丑年.丁卯月,甲子日晚上预测.
能否转换为大家都看得懂的阳历来说说您的预测呢?

只有大家都看的懂,才能验证您的理论是否可以成立。
戊子年?去年的事儿了
世人类发明六甲,它内容抱括万物公式符号代表首席.-般现在人不容易懂.没有华盖人看不懂''命中有华盖容易懂.还有非常牾性.超特级大师.
世人类发明六甲,它内容抱括万物公式符号代表首席.-般现在人不容易懂.没有华盖人看不懂''命中有华盖容易懂.还有非常牾性.超特级大师.
张国怀 发表于 2009-3-23 21:38

不管懂不懂,樓主你上邊說的實在也太虛無縹緲了點兒吧

己丑年,丁卯月,甲子日,辛未时

戊子年,丁已月,戊辰日

這兩套干支差的也太大了吧。

己丑年是牛年,戊子年剛過去。

至於丁巳月,大哥,你這字是巳嗎?還是丁己月啊??我沒聽過倆天干湊成一個月的。那個字我沒認錯的話應該是已經的已吧,如果我沒記錯已貌似干支里從沒出現過。難道你是想寫“乙”結果打錯了?

還有戊辰日,這個跟甲子日關係關係也不大吧。
我是用电脑写字板写的,变化-点.打字不会,