加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找地震安全评价师!!!!!!!

我们公司是山东的一家企业,现在想成立地震评价类公司,现急需要 一级、二级地震活动性评价(地震专业)及地震构造评价师,注册价格好商量,有意者请与我联系,qq:58516372 或者445812。手机号码等谈好了再说,此消息准确可靠,谢谢!!!
成立“地震评价类公司”可能会被政府取缔,会被认定是骗人的。按照中国规律,这个市场肯定是要留给政府部门的,只要是能赚钱的事,肯定都会被政府部门垄断,所以成立这样的公司风险很大。
1# xinxin_erxin 我是民间预测地震,气象业余专家,对四川5.12大地崩流震变,早在2005年预测准,气象能提前十年洪灾预测那年,百分之八十准,经气象有关
部门验证达到之上.

手机,13476661993
1# xinxin_erxin  我是民间预测地震,气象业余专家,对四川5.12大地崩流震变,早在2005年预测准,气象能提前十年洪灾预测那年,百分之八十准,经气象有关
部门验证达到之上.

手机,13476661993
张国怀 发表于 2009-3-29 14:11

哎呦呦,我的赛诸葛大天师,我刚说完某人在本论坛大肆宣传自己“预测赛过诸葛亮、收到省县有关部门领导重视”是因为自己街边儿算命效益不好,所以前来拓展网络业务发展空间。

我这儿刚说完呢,结果您在这儿就做上广告了,您能不能要点儿志气,别这么配合我,成吗?

4# 狼穴里的厨师 本人是民间业余爱好者,没有经济来源,补充要吃饭,不象你们拿的国家钱,拿的国家经费搞科验,只怪我的命运,我要是拿国家经费搞科验地震规律一定撑握,莫说用六甲基本公式预测,人生在世运气好在人上,没运气在人下.贫人勇气对省,县科技部门验证,没钱把黑,阎王也要烧点纸钱也饶命!莫说壬和一个人落个贫穷地部都是一样做,你和而不为呢?
4# 狼穴里的厨师 本人是民间业余爱好者,没有经济来源,补充要吃饭,不象你们拿的国家钱,拿的国家经费搞科验,只怪我的命运,我要是拿国家经费搞科验地震规律一定撑握,莫说用六甲基本公式预测,人生在世运气好在人上,没运气 ...
张国怀 发表于 2009-3-30 23:23

好,我的赛诸葛大天师,您承认您只是想混口饭吃就成了。如果一开始就直说,那该有多好啊,至少不会引起这么多不必要的麻烦。

不知道本论坛是否让做广告,基本上在我的论坛里做广告是要交钱的。

至于我嘛,我也是穷人呀,不过我有本职工作。好了,我要去干我的本职工作了,放心,跟周易一点儿关系没有。我还是那句话,周易永远是文化,不是生存手段。
[
url=
6#什么做广告交钱,你开网站也是广告,请你做好你的本质工作吧,有胆量到我这地方拜访,敢用真枪实弹比,吧,本人多才多艺人才,敢说敢当.比.,http://www.dizhenluntan.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3451&ptid=696]6#[/url[/url]] 狼穴里的厨师
[
url=
6#什么做广告交钱,你开网站也是广告,请你做好你的本质工作吧,有胆量到我这地方拜访,敢用真枪实弹比,吧,本人多才多艺人才,敢说敢当.比.,http://www.dizhenluntan.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3451& ...
张国怀 发表于 2009-3-31 12:03

首先,我没网站,是论坛,而且我只是个论坛管理员。其次,我没说我的论坛是什么论坛,这难道也叫广告呀?跟某人把自己联系方式和电话贴出来算天壤之别吧。

另外,我凭啥上你那地方,我凭啥跟你比啊,你说多才多艺跟我有啥关系啊。如果就为一个论坛上的水客我就大动干戈,我不是吃饱了撑的,你说呢?