加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我与中央气象台联系询问其所发假图事宜的经过

我与中央气象台联系询问其所发假图事宜的经过
21日11点
总机68406114建议我找业务处6727。
业务处说这不归他们管。建议接7408数据服务。
数据服务在把情况问个一清二楚之后否认这电话是数据服务的,再拨7408,无人接听。
无奈要求总机接局办,总机大概不敢接局办,建议我接局值班室6351,值班室表示查查。
由于不甘心,于是又拨总机要求接纪检委,8034纪检委刘姓同志不愧为搞党务的,既把问题搁置下来又不让我过于不满。
已经两天仍无结果。
假图是把20日00.30的图PS(不均匀放大)后作为01.30的图,类似作假已经是第二次了。
专业! 强势!
点评回复

够认真敬业的,佩服!
点评回复

22日的扣发很奇怪,圆盘扣发04-07,这4个小时只扣发过一次而且是被扣发的7个小时中的4个小时,这次单独扣发这4个小时。莫非是新的异常?或者是异常“变态”了?
点评回复

唉,你这种做法就跟考试过后,考卷发下,你发现分数被算少了,于是找老师说,老师拿过来一看,哦,确实是少了,改了分数又把卷子给回你,你拿过来一看,倒,少算了的分数没有加上去,反倒又被扣除了几分。
点评回复

今天的水汽没有办法看了,发的是隔3差5的,甚至连半张也发出来了。
点评回复

昨天“今天的水汽没有办法看了,发的是隔3差5的,甚至连半张也发出来了。”
今天半张图比比皆是,水汽图如此,圆盘图也是如此。
不过从剩下的图看异常主要发生在南半球,北半球仅仅是受到余波影响。
这异常也煞是厉害居然能使水汽在60分钟内原地踏步,几乎是纹丝不动。
点评回复

中央气象台的各个图种看来是进入“百花齐放”的状态:
它们想怎么扣发就怎么扣发,
它们看那张图不顺眼就扣发那张图,
它们想扣发几个小时就扣发扣发几个小时,
它们想发整张图就发整张图,它们想发半张图就发半张图,
它们想让那图titled,就让那图titled;它们想让那图untitled,就让那图untitled,
看样子它们已经进入一种“忘我”的“自由王国”了。
点评回复

匿名  发表于 2010-12-9 20:38
进入一种“忘我”的“自由王国”精神可嘉。
那送我一支“勿忘我”?
点评回复