加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10月25日地震预测交流(预测三项,已证实第3项是成功预测帖)

未来72小时以下地方异常情况:
1、渤海周边区域,N38.5 E119.5附近,4.0-5.0级。
2、青海玉树区域,N33 E96附近,4.0-5.0级。
3、印尼苏门答腊南部-巽它海峡区域,S6 E104附近,6.0-7.0级,临阵信号等待中。。。

评分

匿名  发表于 2010-10-25 21:16
哇啊啊啊啊,天津人感到压力很大
匿名  发表于 2010-10-25 21:48
四川人表示鸭梨很大。。
关注
点评回复

匿名  发表于 2010-10-25 23:22
时间: 2010-10-25 22:42:20.0
纬度: -3.5°
经度: 100.0°
深度: 10km
震级: Ms7.3
震中位置: 苏门答腊西南
地震类型: 天然地震
------------
这次非常准
发震时刻:2010/10/25 22:42:20
纬度:-3.5°
经度:100°
深度:10 千米
震级:7.3
参考位置:苏门答腊西南

大小 7.5
日期- 时间星期一,2010 年十月 25 日在 14:42:22 UTC
星期一,2010 年十月 25 日在下午 09:42:22 在震央
在其他的时区中的地震时候

位置 3.464 ° S,100.084 ° E
深度 14.2 公里 (8.8 里) 藉着位置计画设定
区域 KEPULAUAN MENTAWAI 区域, 印尼

预测震级偏小
点评回复

匿名  发表于 2010-10-26 02:39
天津今晚能睡觉么?
发震时刻:2010/10/25 22:42:20
纬度:-3.5°
经度:100°
深度:10 千米
震级:7.3
参考位置:苏门答 ...
aoyundl2008 发表于 2010-10-26 00:00

位置偏差稍稍大一点,但已经是非常棒了,仍可算是成功预测帖。
点评回复

老师辛苦了,关注!
点评回复

关注中
点评回复

匿名  发表于 2010-10-26 10:45
谢谢您的辛苦检测和分析!!
佩服!
点评回复

匿名  发表于 2010-10-26 19:33
谢谢您的辛苦检测和分析!!
Guest from 121.15.9.x 发表于 2010-10-26 10:45
青海玉树区域调整为4.5-5.5级,其他参数不变。
点评回复

很久没有来了,先给大师请安!您以您的辛劳和水平,证明了事实和真理!!向您致敬!!!
点评回复

匿名  发表于 2010-10-27 10:37
向您致敬!!!
据报道,当地时间当天19点5分,印度尼西亚北苏拉威西省发生里氏5.8级地震;当地时间25日晚9时42分,印度尼西亚苏门答腊岛西部海域发生里氏7.7级强震,触发海啸。震中距离苏门答腊岛以西的明打威群岛的某岛屿西南方向78公里处,震源深度约20.6公里。该地区其后相继发生了里氏5.5级和5级两次余震。

截止到26日,印度尼西亚已发生150多次余震。

据报道,由这次浅层海底强震引发的海啸卷起了6米多高的巨浪,海浪冲过周边岛屿,深入10多处海岸线最深达600米。

明打威群岛的议员亨得利-萨托克26日晚通过当地印度尼西亚美都电视台(Metro TV)表示:“10多个村庄被海啸破坏。据统计,截至目前已经有113人丧生,另有502人下落不明。”

这次海啸导致至少2000多个家庭无家可归,至少9艘船舶失踪。

虽然提前预测到地震,但是灾难仍然不能避免

评分

点评回复

匿名  发表于 2010-10-28 11:24
佩服!
向老师致敬!!!
匿名  发表于 2010-10-28 14:30
今天巴基斯坦西北部地震了,我国边境这段时间有危险吗?请教老师了!我有同学在那边扎根工作!
回复 1# aoyundl2008
现在看来你我地震预测个有千秋,地震都能提前做到预测预报,但是却不能引起有关地震部门的重视我身表遗憾!!!这次印尼发生7.7级大地震造成重大损失,未能达到救人的目的真是令人痛心啊......我们目的就是为了救人,如果不是为了救人?那么预测地震就毫无价值?你说是不是这个道理?
点评回复

匿名  发表于 2010-10-29 20:59
回复 20# 20108512

你不觉得自己说这话很无耻吗,你有资格和119老师比吗
匿名  发表于 2010-10-29 21:28
回复 21# Guest from 60.221.235.x
三人同行必有吾师,你难道不知道是你自己无耻吗?你有什么资格说三道四?你如果有预测贴也可以拿出来试试?诋毁别人就会搬起石头砸自己的脚...........
匿名  发表于 2010-10-30 14:20
回复 22# Guest from 123.162.54.x
说得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!