加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012-06-20 10:18分接收到异常信号! 6.5--7级 48小时内!

2012-06-20   10:18分接收到异常信号!  6.5--7级  48小时内!

异常信号来自我位置的东北方向.
请各位老师定位置!
( 本贴的内容仅供学术交流探讨之用,请别复制外传, 信号没有另一地点位置的比较,可能存在干扰!)
观测地点:珠海中山交界
点评回复

发生大地震后这个论坛变的热闹,   大地震前冷冰冰, 很难看到异常贴,  为什么? 再这样我也不来了.
地震吧_百度贴吧<<<<做的好,第一时间可看到各地网友发的异常贴!
点评回复

回复 3# xiangdan

你的话最易概括:震后诸葛亮,震前猪一样。
点评回复

看客这句话应该说给其他人听的,不是说xiangdan。
点评回复

回复 5# ttymaster

今早我上班路上经过一条小溪(臭水沟),小溪上铺满临时的石块让路人经过,对面来了一位 身着朴素,衣服很皱的老人,经过时发现脚下的石块不平,随手弯下身去,把石块整平,还用脚蹬一蹬,我看到此景,心中感激他的这种行为,现在很少有这样的人了。
点评回复

回复 6# xiangdan

现在这样的人确实太少了……唉!
点评回复

发生大地震后这个论坛变的热闹,   大地震前冷冰冰, 很难看到异常贴,  为什么? 再这样我也不来了.
地震吧_百 ...
xiangdan 发表于 2012-6-21 07:54

这个论坛总有那么几个捣乱的,如果有人发了个异常贴,马上就有人出来指责,说你这个异常是不付合物理学原理的,久而久之大家就都不愿发了,所以异常贴就越来越少了!还有个别的随便就攻击预测者是造谣,可想而知,谁还敢再预测了???
点评回复

匿名  发表于 2012-6-21 11:55
http://www.cserf.ac.cn/modules/forecast/forecastDst.php

地磁17号就跳水了 看幅度确实7 +
Liu Jie et al.(1997)  在其Acta Seismologica Sinia (Vol. 10, No. 6, 703-712, 中国地震学报英文版)论文中,研究了1954-1964、1960-1971和1971-1976间唐山断裂的平均位移速率,发现分别是20.8 、32.5和480 mm/y,在地下14-18公里深度,滑移速率一般为30-40 mm/y。将这些数据带进Stein and Liu (2009) “经验公式”得出,唐山地震的余震的持续时间只有0.65-15年。
http://blog.sciencenet.cn/blog-51597-578276.html
点评回复

呵呵,山水绝对背负着政治任务的。
点评回复

回复 12# ttymaster

他是中国地震局的领导,是要掌握地震地质科学研究方向的,不然这个论坛就乱套了。
点评回复

这个位置需留意了!

纬度: 23.7°
经度: 121.6°
参考位置: 台湾花莲县附近海域
点评回复

回复  ttymaster

他是中国地震局的领导,是要掌握地震地质科学研究方向的,不然这个论坛就乱套了 ...
看客 发表于 2012-6-21 14:27

果然暴露了,看来此论坛的影响不小哦,已经受到官方的高度重视了
点评回复

回复 15# 云之万化

他只是地震局的领导,又不是我们的领导,下属见到领导不愿意讲真话,他问一句,下属回答一句。
我在外资企业工作,如果拿不出工作效益的话,立刻被老板抄鱿鱼。高薪聘请新的来接替你的工作。
点评回复

山水是领导?很意外~
点评回复

掌握地震地质科学研究方向?

如果这是真的,仍有些意外~
点评回复

掌握地震地质科学研究方向?

如果这是真的,仍有些意外~
面由心生 发表于 2012-6-22 00:06

不意外,从他的所作所为看,如58版主所言,应该是负责群工部,公关,舆论宣传部门的吧,否则它巧舌如黄的才能就太埋没了,科研就免了吧,会浪费国家多少血汗钱啊
点评回复

回复 19# 云之万化

俺哪里是什么地震局的领导啊,在废品收购站工作,所以见到你特亲切;
    自打“四星一线”之时就想收了你趁早回炉,否则浪费国家多少血汗钱呢。
点评回复

回复  云之万化

俺哪里是什么地震局的领导啊,在废品收购站工作,所以见到你特亲切;
    自打 ...
山水如屏 发表于 2012-6-23 04:10

看来你不光有偷梁换柱,巧舌如黄之能,还严重岐视劳动人民啊,在我看来废品收购站工作的也比那些所谓的北大精英只知道夸夸其谈,成天正事不做,光知道骂街浪费纳税人的血汗钱的人强得多!收购废品环保,利国利民,劳动光荣,你这种利欲熏心,吹毛求疵之辈,想进入朴素的劳动人民的行列,还得看你的表现才能待定,呵呵!
点评回复

看来你不光有偷梁换柱,巧舌如黄之能,还严重岐视劳动人民啊,在我看来废品收购站工作的也比那些所谓 ...
云之万化 发表于 2012-6-23 21:50

奇怪了,笔者说自己在废品收购站工作,怎么就跟岐视劳动人民联系在一起了?
    我说你是废物,就成了歧视劳动人民了?阁下似乎代表不了伟大的劳动人民吧?
点评回复