加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深圳刚刚14:40左右震了一下。有没有大神知道?

深圳刚刚14:40左右震了一下。有没有大神知道?5楼有明显震感
匿名  发表于 2010-11-19 15:02
刚刚感觉到,就一下子,没事,跑到窗户看到没人跑,我也懒得跑了。
匿名  发表于 2010-11-19 15:03
东莞也有明显震感
匿名  发表于 2010-11-19 15:03
我在东莞,感觉到了,群里说是 新浪网:今天下午14时42分,阳江市平岗镇发生4.9级地震一次,有感范围波及广州市。阳江地震波及珠海 市民普遍有感。
匿名  发表于 2010-11-19 15:04
刚刚感觉到了,和Q群里朋友聊天,深圳市、广州、东莞都有震感。
匿名  发表于 2010-11-19 15:09
刚刚我同事在厕所打电话过来说震拉震啦,没拉完就跑出来啦 ,好家伙好厉害!
我这里是江门,我也感受得到。也是在五楼。
点评回复

匿名  发表于 2010-11-19 15:15
我也感觉到了,深圳平湖!
匿名  发表于 2010-11-19 15:15
这里是深圳,有轻微感觉。
我在深圳,14楼。震了两下,好恐怖!
点评回复

匿名  发表于 2010-11-19 15:37
住在东莞东城被震醒了
据国家地震台网测定,广东省深圳市南山区、宝安区、香港特别行政区交界今日14:42分发生2.8级地震
点评回复

2.8级,怎么会有感觉呢???
点评回复

据中国地震网消息,2010年11月19日下午14点42分,北纬22.5东经113.9发生2.8级地震,震源深度23千米。据了解,深圳南山区、福田区、罗湖区,宝安区,以及惠州、东莞均有震感。
点评回复

南方网11月19日报道 据中国地震网消息,2010年11月19日下午14点42分,北纬22.5东经113.9发生2.8级地震,震源深度23千米,广东省深圳市南山区、宝安区、香港特别行政区交界均有震感。

19日下午14时45分深圳多处发生晃动。下午14时45分许,记者在福田区上步中路一办公楼内感觉到楼体发生晃动,短短几秒内,玻璃门不停抖动。据了解,深圳南山区、福田区、罗湖区,宝安区,以及惠州、东莞均有震感。有市民感觉像被人推了一下,但持续时间不到一秒就停止。目前正在联系地震局核实有关情况。
点评回复

匿名  发表于 2010-11-19 16:48
像2.8级的地震吗?
匿名  发表于 2010-11-19 17:09
深圳不是地震区!请问哪位大仙知道这是怎么预兆吗?
匿名  发表于 2010-11-20 18:21
报告,我这里是广东普宁,地震前7天,也就是周六那天发现地震云,呈东北西南走向,鱼鲮状,因为是在路边,赶着去考试,所以没拿手机出来拍,云层厚度不是很厚,早上7点左右发现的