加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11点开始头痛,记录下!

匿名  发表于 2010-11-20 11:44 |阅读模式
当年汶川地震前就,5月11日上午开始,是剧烈头痛,痛得极度恶心,想要呕吐,几乎头都抬不起来,48小时没出,震了!
新西兰7.4级地震时,头痛,用了活络油来抹头,隐痛得受不了,12小时不到震了!
后来的小震基本上都是会出现程度不等的头痛!

不知道是不是生理反应,还是太敏感?
前天早晨9点时痛了一下,上了地震网一查,发现有个是8:59分震的吧?
请教,这是为什么?
匿名  发表于 2010-11-20 11:48
前几天,打错了,刚痛得有些昏晕
哪里的人要遭灾啦
点评回复

guang z
点评回复

回复 4# seabluesky

我在深圳请短信指点一下
点评回复

匿名  发表于 2010-11-20 19:24
我也是
蛋疼
点评回复

匿名  发表于 2010-11-20 21:16
http://aaaaa0166.blog.sohu.com/162907784.html
    但在我的设备观测中应当在5.1-5.3震级内,因正好在亚运会期间很多真实信息被全面封杀,这是件很可怕要政绩不要百姓的时代.今天深圳的小动属于广东东南沿海,深圳两个断裂带,一个是横岗——罗湖断裂带,另一个是温塘——观澜断裂带地震带上的连锁异常的反映,珠三角地区,经济发达,城市密布,人口和物质财富高度集中,一旦发生强震,将造成人员重大伤亡和无可估量的经济损失。

本文来自: 地震论坛www.dizhenluntan.com 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-7517-1-1.html
匿名  发表于 2010-11-21 18:45
2010年11月21日,12:45分,痛,不是很厉害,持续不到15分钟,歇止!
匿名  发表于 2010-11-21 18:47
昨天天空出现大面积的环形波浪纹,像水波一样,而且4点钟的时候(下午),竟然天空云层出现了一个短弧形的彩虹!晚上月晕很大,是月亮的4倍宽,夜10点时,月晕扩大到20倍左右。我以为今天有风,但是没有风!
昨天我蛋疼,一开始右边疼后来左边疼最后两边一起疼,今天也记录下。
点评回复

匿名  发表于 2010-11-21 23:48
台湾花莲震了!
匿名  发表于 2010-11-22 17:23
很多人都头疼!是不是和什么东西有关?

那几个说“蛋疼”的希望你们快点蛋疼吧。祝愿你们以后蛋蛋都被夹板慢慢夹碎!你嚎叫乃是最动听的音乐!
匿名  发表于 2010-11-26 23:44
话说一男女做爱,男的喜欢对女的说:今天我弄死你。忽忽几天不见,一天女的来到男的单位找他,男的问:有什么事吗?这女的柔声道:我不想活了。
uhj123 朋友 和zuicai 朋友不要给这里少数的冷嘲热讽所丧失信心,继续你们的研究,继续做你们的异常记录。我支持你们
点评回复

匿名  发表于 2010-11-27 09:36
uhj123 朋友 和zuicai 朋友不要给这里少数的冷嘲热讽所丧失信心,继续你们的研究,继续做你们的异常记录。我支持你们
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说得好!
支持楼主!
某些人请注意口德!
匿名  发表于 2010-12-6 15:33
没有口德的人,很简单,因为他们那张人皮下根本就不是人!天网恢恢,疏而不漏!一张大网等着你们呢!
匿名  发表于 2010-12-6 15:39
12月6日 15时15分  痛 5~6