加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2009年4月7日晨,合肥上空疑似地震云!

这是我2009年4月7日晨在合肥拍摄到的天空,早晨出门一抬头真的是吓我一跳,昨晚地震时其实都是很镇静的。
很像是网络上介绍的地震云!
对地震了解的看看,给个意见,具体时间是2009:04:07 06:17:28
要告知图片位置在合肥的什么方向(看似东面方向),还应观察这云持续出现的时间,如出现后一个小时内就消失,那可能是飞行器尾迹,若出现一个小时后仍在,可能就是地震云了。但能看到地震云的地方肯定不是地震中心位置。

此图若是地震云,震中可能会是日本一带,震级大约是5至6级左右。

拍摄位置在合肥的政务区,具体位置在习友路、圣泉路交叉口东北方,离交叉口很近的
这里位于合肥的西南部。

但。。。应该不是飞机尾迹,合肥这边很少有喷气式飞机的,极少!

也许是碰巧了,过一会后就不明显了,但因为我刚出门,不知道是什么时候出现的。

不好意思,我不懂,只是知道有个地震云的东西
如果是地震云,那应该是什么时间呢?
如果是地震云,那应该是什么时间呢?
cnchip 发表于 2009-4-10 04:47

我的观点见下帖内容:
http://www.dizhenluntan.com/viewthread.php?tid=773&highlight=
谢谢大版主,长见识,收藏了!