加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011元旦日地震云

到我的空间看看地址http://user.qzone.qq.com/314344861/infocenter,图片多,图片大,所以诚邀各位同好前来观看...

评分

如果是您上面贴的网址,那不是地震云,也不是地磁干扰,更像是冷空气下移。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-5 10:59
楼主前18张是标准的地震云!前2张是明显的地震形成前期的,如果出现第一张和第二张,一般在7级左右,而你后面的第8张和第13张,则表示是5级以上。8到13张中有几张是很危险的。

后面的照片,应该属于妖云这类的,不好意思,我是比较相信这类的。天象里,属于妖魔出世。

楼上的地震专家就算了吧。你那个比对永远搞不清楚为什么地震,更搞不清楚事物的本质。我挺讨厌地震局和科学家们以现象解释现象的说法。什么地震就是地壳震动,全都是些废话!什么是地壳内能量的散发!这些说法,一窍不通!100年前,地球的地下资源和能量没有被开采时,如果按这个说法,应该震动的更频繁!
如果是是地壳内部深层则不应该有这么多浅源地震!有的只有10公里!
你们这些地震局的人呢,该换个思路了,不然以后就没饭吃了!
人家是 公务猿

不用担心的,是金饭碗!
点评回复

回复 3# Guest from 58.41.135.x

倒,我可不是地震专家,只是关注地震信息的一名普通爱好者,所以不用通过贬低我来贴金,嘿嘿
点评回复