加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近中国大面积出现3.0级至5.6级不同大小地震可能会导致喜马拉雅山的高度降低1至数米

自2010年到2011年世界6座火山喷发造成地球内部形成负压和空虚,导致世界多个国家出现天坑和地陷,使地球整体地质结构遭到严重破坏,同时导致地球产生不规则的地震运动,从理论上推论喜马拉雅山高度降低几率最大。..............
补充:喜马拉雅山有可能在100年至数千年或者数万年里降低1至数米。..........................
点评回复

匿名  发表于 2011-1-16 13:14

我看不到那一天 我孫子的孫子的孫子的孫子才有可能待到那天
我臨死前一定會告訴我孫子 讓他的孫子的孫子的孫子看到喜马拉雅山降低那一天
燒張照片給我看
我会让我的孙子的孙子的孙子一有空就送几块砖头上去,一定要把喜马拉雅山垫高。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-18 12:55
语不惊人死不休
笑而不语。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 18:18
神经病果然精神好!
楼主的预言堪称世界第一...................
点评回复

这干净的活例如拍照片有人干了,连脏一点的活垫砖的活都有人抢着干了,那我帮忙递砖吧
点评回复

U2727P2DT20110121115608(迪拜“世界岛”正在下沉).jpg  中新网1月21日电 迪拜著名的“世界岛”是一个群岛,由300座大小不同的岛屿组成,整个群岛组成了一幅世界地图的图案,其工程规模之大堪称“世界第八大奇迹”。但据英国《每日电讯报》20日报道,律师的证据称这幅人造“海上世界地图”正在渐渐下沉,面临被淹的危险。
  按照开发计划,岛上特别打造了豪华酒店和别墅并卖给世界各大公司和富豪。通过游艇和摩托艇可以登陆岛上。
  一位英国律师对法官出示的证据称, 12913122_311n.jpg    现在岛上的沙土正在沉入海水,各岛之间的航道也渐渐淤积。这位律师代理的公司正在对迪拜的国有开发商迪拜棕榈岛集团(Nakheel)提起诉讼。
点评回复