加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

.安庆4.8级地震验证去年神圭预测的安庆、毫州地震

早在2010年1月24日神圭在博客发表《2010年中国治未病神圭预测告四方书》,其中预测安庆明光市等地会发生地震。
2010年6月20日神圭预测短临地震:
3、地点:安徽毫州
      震级:5以下。概率:30%

验证:
验证:发震时刻:2011/01/19 12:07:42
纬度:30.6°
经度:117.1°
深度:9 千米
震级:4.8
参考位置:安徽省安庆市市辖区、怀宁县交界

但愿没有伤亡,感谢上帝!
请楼主发个连接看看。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-19 19:30
我预测你家未来也会发生地震,等地震那天我出来挖坟。将来我就说,早在2011年元月我就预测楼主家会地震,上天保佑,只是嘴砸坏了以后不会可哪吹牛 B。
匿名  发表于 2011-1-19 20:37
预测一年了才~~~~~~
求教,6月预测,1月震,半年算是在短临范围吗
点评回复

求教,6月预测,1月震,半年算是在短临范围吗
amengcat 发表于 2011-1-19 20:38

我也想更准,但我不是上帝。
仅就安庆这次地震而言,有见过比这更准确的预测吗?
点评回复

我预测你家未来也会发生地震,等地震那天我出来挖坟。将来我就说,早在2011年元月我就预测楼主家会地震,上 ...
Guest from 222.33.0.x 发表于 2011-1-19 19:30

不管你是几毛党,你自己取罪,上帝的咒诅和惩罚都会临到你!
坟墓仅能埋葬死尸,但是人的灵魂或者上天堂或者下地狱。干犯上帝的公义圣灵者,必下地狱!
点评回复

回复 4# Guest from 123.160.140.x

满足吧,老兄,一年了,见过世界哪个地震局专家预测某地地震一年之后就准确的震了吗?
点评回复

请楼主发个连接看看。
月亮之上 发表于 2011-1-19 16:21

感谢关注!搜一下我提到偶的博客题目就可以了。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-20 09:06
对楼主无语了,一点实用性都没有的预测还沾沾自喜,貌似就算你神机妙算也帮不了大家什么吧
匿名  发表于 2011-1-20 16:25
如此说来,天气预报你不注意也没用了。一个人的地震预测可以预测准确地方和震级,时间如果是半年期,这已经是世界梦想的预测水平了,当然要自豪,感谢上帝!

实用性?有人看到我的博客,如果那人在安庆遇上发生4.8级的时候,会有很平安的准备。如果地震局在一个世纪后赶上我的预测水平,它来发布,实用性就大了。积极的心理学是关注我们能做什么,不是找问题。

地震预测可以准确预测。望大家努力!愿上帝赐福你平安!
匿名  发表于 2011-1-20 18:18
我就让你闭嘴而已,反过来你呢,说我下地狱。孰是孰非谁嘴黑就不用我说了吧。
你这叫预测?你说是就是吧。
以后咱啥也不说了,您是大师。以后哪个地震都有您之前N久的预测。
PS:一个中国人跑去信上帝,迷信的都没有骨气,擦。俺不信上帝那一套,他算个屁。地震的时候他干屁呢?地震砸死那些老百姓都是有罪的吗?收起你们那一套封建迷信吧。
咱以后还是只关心随风、2008吧,别人的咱也不看咱也不生气咱也不惹人家生气,说到做到。
我就让你闭嘴而已,反过来你呢,说我下地狱。孰是孰非谁嘴黑就不用我说了吧。
你这叫预测?你说是就是吧。 ...
Guest from 222.33.0.x 发表于 2011-1-20 18:18

你让人闭嘴?你是多大的流氓恶棍啊?秦始皇被挖出来了吗?再说你凭什么,就因为神圭预测地震太准确了?
地震预测?时空强,地震局的标准。关键是准不准,仅就安庆这次4.8级地震而言,我的预测起码是震中和震级极其准确,时间超了我自己的预期,但是比专家的预测时间,不知道短了多少。

稍有中国传统文化的人,都知道中国人才应该相信造物主真神上帝。中国上古之人从来没有砍根木头做偶像来拜一拜的愚蠢。《诗经》云:“上帝是依,无灾无害。”
古人说,大人生于地悬命于天,得神者昌,失神者亡。皇帝内径还说,心主神,肝舍魂。人死后,你的魂要去哪里?
点评回复

回复  Guest from 222.33.0.x

这样的神人不少吧?稀里糊涂被人骂“×毛”的滋味 不好受吧,山水说 ...
老崔 发表于 2011-1-20 21:36

我不是神棍,是属于真身上帝的人。你是什么棍,自己选择,只要不要是恶棍。
点评回复

匿名  发表于 2011-1-21 13:11
好吧,神圭预测太准了。
东方太强大了,上帝都来打工了。
回复 16# Guest from 222.33.0.x

无论是这世界的东方还是西方,真个宇宙,都是上帝创造的。中国人的智慧是追求天人合一的大道,上帝的话就是这真道。
亵慢上帝是要招罪的。愿人人敬畏上帝!
点评回复

匿名  发表于 2011-1-21 21:24
你就是一个恶棍一个神棍。你不搅乱论坛你不会收手,你自吹很了不起是上帝的么儿.丢人现眼.
安庆离明光多远,安庆离亳州多远
点评回复

你就是一个恶棍一个神棍。你不搅乱论坛你不会收手,你自吹很了不起是上帝的么儿.丢人现眼.
Guest from 14.109.176.x 发表于 2011-1-21 21:24

恶棍先生:你又来狂吠了,妓女生的孩子还知道有起码的礼貌,你如此狂吠,你的主子就给你粮?不管你是把你是几毛党,神圭把你等恶棍的身体交给魔鬼!
点评回复

安庆离明光多远,安庆离亳州多远,
wjy6135 发表于 2011-1-21 22:40

《 2010年神圭预测告四方书》提到的地震就是安庆,安庆距离具体的震中多远不清楚。关于这次安庆4.8级您见过更准确的地震局拿纳税人的钱的地震专家预测吗?
点评回复

是蒙到的吗?
点评回复

匿名  发表于 2011-3-16 16:48
你就装神弄鬼吧。看了你预测那么多。虽然蒙对了几个。但时间能对的上的有几个呢?
地震频发地带就那么几个。你别再丢上帝人了...
匿名  发表于 2011-3-16 19:33
他预测的一向准,每天、全球,都在震
回复 22# Guest from 58.22.246.x

既然那么好蒙,你等饿人和所谓地震专家蒙对了那个地震?
点评回复