加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个地震等自然灾害频发原因的解释

匿名  发表于 2011-1-20 16:05 |阅读模式
我最近写了很多关于科学方面的原创文章。里面包括对最近自然灾害频发原因的解释等。

比如,我认为我们是无法通过“卡文迪许扭秤实验”来测算地球质量的。这个实验的主要设备是四个小球,而测算地球质量的公式只有四个字母。我认为,地球质量是无法通过这么简单的方法计算出来的。毕竟,我们还很难计算喜马拉雅山脉的总质量,也很难计算各大海洋的总质量。

地球质量极为重要,它是现代天文学和地球物理学的基础。我的观点已经越来越多地受到包括科学界在内的关注。

另外,我找到一些证据表明,银河中心和太阳之间存在引力子,这些引力子以线状传输。当地球经过这条引力子线(能量线)时,会有比较大的自然灾害的发生。

我认为,对地球影响最大的是“银-日线”(银河中心和太阳之间的引力子线),“日-木线”(太阳和木星之间的引力子线)和“日-土线”(太阳和土星之间的引力子线)。

我的文章中,有很多观点还不成熟。如有不当之处,还望指正。

金光年  http://blog.sina.com.cn/tomjinstanthorpe
刚才没有登录。现在登录后发帖。

我认为,“银-日线”、“日-木线”、“日-土线”和很多大型自然灾害有直接的关系。请看我的论文,比较好理解。

http://wenku.baidu.com/view/a82d8604cc175527072208d6.html
点评回复

点评回复

由于我认为,四个小球,称 不出地球。我只以天体的体积来估计它们的影响力。
上图中最大的两个行星是木星和土星。

银河中心、太阳、木星和土星是我们要重点关注的天体。“银日线”“日木线”和“日土线”这三大引力子线对地球上绝大多数大型的自然灾害负有责任。

“银日线”,所经之处,惊天动地。
点评回复

固体潮汐 导致地球每天都有上万次地震发生!
点评回复