加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

引力子线很可能是引发大地震的主因

大家好,我的名字叫金光年,我于2003年从大连理工大学研究生院毕业,目前在从事理论物理的研究。大家知道,量子物理学的引力理论预测有引力子的存在。即两个相互吸引的天体之间,存在引力子。于是我设想,由于太阳绕银河中心公转,太阳和银河中心之间的引力子的数量一定相当庞大,这些引力子应该以一种长线状进行传输,我称之为引力子线。如果我们地球经过这条大型的引力子线的话,会有什么后果呢?

我找到很多证据表明,引力子线是存在的,而地球经过某些引力子线时,地球上往往会有大的自然灾害的发生。我认为太阳系内存在三条大型引力子线,即“银日线”(银河中心和太阳之间的引力子线)、“日木线”(太阳和木星之间的引力子线)“日土线”(太阳和土星之间的引力子线),这三条线是地球上大型自然灾害的主因。

1960年5月22日到6月22日,一系列大地震袭击了智利,这当中包括有记录以来最大的地震(9.5级)。而当时地球正好经过这三条引力子线。我还有其它非常多的证据表明,引力子线是确实存在的。

我写了一篇论文,名字叫“引力子线是自然灾害的主因”。仓促之间完成,有很多不足之处,还望指正。

论文:http://wenku.baidu.com/view/a82d8604cc175527072208d6.html
博客:http://blog.sina.com.cn/tomjinstanthorpe

金光年
很感兴趣,加入到我们预测行列吧,让灾难在民间的共同努力下远离我们,我的号QQ420580316
点评回复

我会把你介绍到高手群和地震预测群
点评回复

回复 1# tomjin111

我看了一下你的论文,总体感觉在理论方面有待加强。文中几个公式都是中学课本中的内容,很难相信是大连理工的研究生水平。另外科学论文中陈述观点多用无主句,很少用“我设想”、“我发现”这样的句式。
点评回复

希望楼主有新突破!
点评回复

有道理,加油!支持!
点评回复

感觉很多方面比较武断,关注中...
点评回复

仔细看了你的文章,但一般百姓是看不懂的,最好的办法是让大众相信你说的的真的,不要用这么些看不懂的语句说话,就说,那天会发生什么事吧!
点评回复

仔细看了楼主的理论,真怀疑是怎么考上大学的?
整个理论基本都是依靠怀疑在工作,居然能“发明”引力子线怪东东,我也怀疑下,所谓的引力子线间隔空挡中是不是就没有引力了?
点评回复

理解引力子线的理论关键点是地球质量。因为地球质量的错误掩盖了一切。

如果您相信“四个小球,称出地球”(卡文迪许实验),那么,您是无法相信引力子线存在的。

如果您不相信“四个小球,称出地球”,地震灾害的原因就在眼前。

地球质量错了,地球物理和天文学的理论就坍塌了,人们马上就会明白为什么古中国人称土星为镇星(震星)了。
点评回复

我写了一篇论文,名字叫“引力子线是地球上自然灾害的主因(第二版)”,在这篇论文中,我用引力子线分析了1960年智利9.5级地震、1870年长江千年大水、1960年前后三年自然灾害、1900年大旱、2010年凡亚比台风、2009年台湾八八大雨、2010年智利大地震、唐山大地震、2001年飞燕台风和火星全球性沙尘暴等自然灾害。

http://wenku.baidu.com/view/936206d73186bceb19e8bbac.html
点评回复