加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

业余地震探索爱好者的大好消息!

今天网上搜索,发现“甘肃省地矿局第二地质矿产勘查院”网站转载了我的文章《地球磁场与地震新知识(全文)》见:

http://www.geoeky.com/Item/2906.aspx

这是政府部门官方网站首次刊载我们业余地震探索爱好者的文章,意义重大,说明政府非常重视我们业余地震探索爱好者的探索成果!

文章刊载在甘肃省地矿局网站还有一个更为重要的意义:胡锦涛主席1974年至1982年一直在甘肃省建委工作,我们的文章说不定都让胡总书记看到了呢!胡总书记是清华大学水利工程系毕业的,他对地震方面各个学派的说法肯定有他自已的认识。

网上有许多网友认为胡锦涛主席很有可能会继毛泽东后成为另一位中国伟人,从他亲民、办事稳健果断的风格来看,我认同这种观点。
楼主真棒,说明我们业余的研究得到专业工作者的认可,我们再接再厉,争取更上一层楼。
楼主真棒,说明我们业余的研究得到专业工作者的认可,我们再接再厉,争取更上一层楼。
wwssff333 发表于 2009-4-25 22:08

我们就一起努力吧。
我一直觉得我们和专业的还是有很多共同语言的,都想把这个难关攻下来,只是所处的环境不同,一个掌握着大量资源,但受制于落后的管理方法,一个缺少理论和资源支持,却有着无穷热情。如果双方互相看到对方的长处,互相尊重,平等交流,那真是科学的幸事。
我一直觉得我们和专业的还是有很多共同语言的,都想把这个难关攻下来,只是所处的环境不同,一个掌握着大量资源,但受制于落后的管理方法,一个缺少理论和资源支持,却有着无穷热情。如果双方互相看到对方的长处,互 ...
wwssff333 发表于 2009-4-26 08:34

说得太好了!!!
匿名  发表于 2010-2-11 00:55
据说上次他去朝鲜,在那里说:朝鲜一贯政治正确!
恭喜楼主,心愿得偿.
点评回复