加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回良玉总理亲自为群测群防员搬奖对走具有中国特色防灾减灾之路意义重大

今天看到看到中央电视3台,地质群测群防表彰大会,回良玉总理亲自为群测群防员搬奖,这是中国三十年来总理第一次亲自为防灾减灾群测群防员搬奖励,意义重大,我们地震群测群防人员要说一声,回总理你是人民的好总理!
我不信,我一直在关注国内大震,等着向国家领导人汇报那,怎么得奖没有我那
点评回复

唉,我没在这里发过帖,只在讨论群和高手群说了,难怪没有我呀,也不知道我的奖品谁领走了
点评回复

匿名  发表于 2011-1-29 18:31
哪有?我怎么没看见
没看见,应该是颁奖给官群官测吧?

群防群测的主力在本论坛啊,回良玉总理颁奖给谁呢?不清楚。
点评回复

楼主说的是这个吗?
全国地质灾害群测群防十大杰出监测员颁奖晚会在京举行回良玉出席并颁奖
http://www.tudou.com/programs/view/1ElnKlmjb-8/
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-8754-1-1.html
点评回复

这是国土资源部内部搞的,不是地震局搞的,只做滑坡,不做地震,您搞错了
点评回复

我们地震群测群防人员要说一声,回总理你是人民的好总理!=================================

拜托先搞清楚人家给谁颁奖——楼主自作多情了吧,搞科学可不能这样粗枝大叶。
点评回复

回复8楼,这里的群测群防是指,“这是中国三十年来总理第一次为防灾减灾群测群防员搬奖,意义重大,这是指国家层面,中国的群测群防不只是地震一面,当然如果你看过”唐山大地震“是不会感到中国没有地震局存在的一样,这就是影片的高水平,相信会有不是多情,而是细心有水平的人能够认识到这一重要意义的。
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-8754-1-1.html
点评回复

我觉得最重要是两件事,一个是给荣誉,但是荣誉不是单行线,还必须给他们发奖金也就是发钱,呵呵
钱花在这里,很值得!
点评回复

意义确实重大,不过您不要过分夸大意义。总理为什么不给地震局防灾减灾群测群防员搬奖呢?
点评回复