加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我连续几次无差错的预报了地震,为何无人问津?

匿名  发表于 2011-2-5 23:57 |阅读模式
可查我在地震贴吧留言为证。作者东方马克思。
从去年到今年我的预报几乎100%无差错顶着压力预报了地震。为何还有人说地震不可预测。我都是提前近一月或几月预报的。看样子国家不需要可预测地震的经验。
点评回复

匿名  发表于 2011-2-6 01:44
有本事就在地震论坛发表一下,让大家帮你验证。
地震吧里,我那么多留言可以查呀。我不相信大家这么简单的事,做不到?
点评回复

,东方马克思,你什么时间预报的?具体情况如何?,我们一般都觉得看客、测震人等几位老专家预报的比较准确,您的预报还要已时间去验证
点评回复

回复:我的计算依据2011年2月5号初三(12小时左右)有个5.3级左右地
你这个时间也太长了吧

作者:bmmao 6位粉丝 2011-1-7 13:15 回复此发言
点评回复

回复:我的计算依据2011年2月5号初三(12小时左右)有个5.3级左右地
你这个时间也太长了吧

作者:bmmao 6位粉丝 2011-1-7 13:15 回复此发言
点评回复

有本事就在地震论坛发表一下,让大家帮你验证。
Guest from 119.39.248.x 发表于 2011-2-6 01:44

这里的人大多不上“地震吧”,各自的山头。凭神马要这里的到地震吧去帮你捧场。好早你有100%的预测准确率,再在这里漏一手。

2011年3月3日全世界一共几个5级的地震?几个6级的?几个7级的。各在什么地方。大家好为你作证。
点评回复

7楼的回复是2011年1月7号别人给我的回复
说明我的留言还要早。他们经常删我的帖。1-5 东方马克思 新发表主题1篇
在 地震吧 发贴  我发现春节期间有个地方要地震 回复  

12-24 东方马克思 新发表主题1篇
在 地震吧 发贴  20%左右的地震是可以预测地。 回复(2)  

点评回复

"我连续几次无差错的预报了地震"
想知道是哪几次,上来说一下吧!
地/震/吧里不太正常,欢迎来此常住.
点评回复