加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的计算2011年4月28号11时1分有个7.06级(左右)地震

火... [复制链接]
经纬度仅供参考:纬 25.9  经 111.1   时间2011年4月28号11时1分9(左右12小时)有个7.06级地震。要是级别达不到,将转变成3个左右的小地震。由于经纬度我不熟,查不出在哪里?或许在国外吧,请不要追究垮省,时间没问题。

评分

经纬度
无依据请原谅
点评回复

经纬度

我也不懂
点评回复

为什么没人说级别是5.82级?
点评回复

经纬度
我查了好长时间,好象是在湖南,有点不相信。这个省好象一直无大地震呀?要不就不要相信我的经纬度。谢谢。
点评回复

但愿是错误的
点评回复

匿名  发表于 2011-2-7 20:44
见证一下        最好是小的  或  错的
匿名  发表于 2011-2-7 21:09
在广西与湖南交界的地方根据你提供的经纬度。
根据LZ提供的经纬度好像在湖南的东南部吧,近期好像是有股地热在湖南的地下涌动,收集湖南某地的气温数据,仅半月内就出现3次在零点后异常升温。湖南不在地震带上,但历史记载1556年华县大地震那一天湖南岳阳也同时大震。密切关注中,最好是个错误。
点评回复

地震的时间是没问题。近2年,我以连续多次无差错的,将发震时间锁定在24小时内。只是这个经纬度只可定在几个区域。
点评回复

匿名  发表于 2011-2-8 00:27
晕,怎么扯到华县去了,麻烦楼主最好能确定震中的经纬度,误差在200公里都是可接受的范围啊!
匿名  发表于 2011-2-8 00:29
http://www.km1pc.cn/map/?jdfwkey=9ntb9
这个可根据经纬度查具体地点。
能在2个月前测得,有一个7级地震在所指的日期,前后两天。所指的地点1000公里方圆内。就是了不起的成功了。

4楼说:“ 震级都没什么。。。问题是地震的破坏性有多大?  释放能量是多少?  
这是关键。。。。。。”
我看不要吹毛求疵。

从预测的角度。用那些李氏的地震级别。是否合理都还需要论证论证。那是地震以后的测量数据。事后诸葛亮。对预测到底有无意义?就像天气预报,从来只有小雨、大雨、有时有雨。哪有说,明天雨量2.65毫米,后天雨量3.45毫米的。
我看从预测的手段来讲,目前只要分有感无灾害性的、灾害性的以及毁灭性的三种就够了。

具体的地点不好算的话,到Google Earth上都可以查的很清楚。精确到零点零几秒就是20公尺左右。
点评回复

回12楼其时这个经纬度我自己都不信,因为它跑出了我的预测2线夹角区域。其主要原因是2011年2月4号新江的4.8级地震,当时1月2号之前我在地震吧预报了这个地震,遭到了他们的大骂,他们不相信,结果不错。不过经纬度非我预想的地方。2010年4月底在地震吧还预报了2次,只有一次经纬度无误,另一次当天不同地方发生了4个小地震,只有一个经纬度无误,但级别未达到。所以我再三强调经纬度仅供参考。请原谅。
点评回复

不错了
点评回复

能在2个月前测得,有一个7级地震在所指的日期,前后两天。所指的地点1000公里方圆内。就是了不起的成功了。 ...
霁雪 发表于 2011-2-8 03:39

天气预报在制作时都是具体的毫米数,通过数值预报系统可以得到任意一点的降水量(两位小数),但是具体数值对于公众意义不大。
点评回复

回12楼其时这个经纬度我自己都不信,因为它跑出了我的预测2线夹角区域。其主要原因是2011年2月4号新江的 ...
东方马克思 发表于 2011-2-8 10:18

您是谦虚了吧?
点评回复

回复 1# 东方马克思

————这样的预测,与“一根手指”有得一拼:
    三个秀才去赶考,于是到一神棍前叩拜一番,神棍举起一根手指,再问,神棍说:“天机奥妙,不可泄露!”
    家人问神棍,你要测不准怎么办?
    神棍笑了:1,如果都中了,就是“一齐中了”;2,如果只中一个,就对了;3,如果中了两个,就是“只有一个没中”;4,如果都没中,就是“一齐落榜”。
    请问:
    经纬度不是关键,级别可分解,全球哪一天没有几个地震?

东方马克思,纯粹是一自作聪明的蠢货!这样的蠢货还有为他抬轿子的更蠢的蠢货!哈哈哈
点评回复

回复 19# mingyuewandao

你不要急我,到4月25号我会告诉大家的,具体地点去年4月在其它吧就发过。
点评回复

4月25号我会告诉大家的,具体地点去年4月在其它吧就发过。我提前过一年报过这个地震,时间相同的帖。千万不要说我跨省预测搅烂社会,全当胡说。
点评回复

回复 17# ligen121

喔哈,遇到大佛了。
现在的天气预报是,“下雨的几率为36.88765%”别说是7位有效数字,就是只有一位有效数字,
“今天四成会下雨”,
这样对群众就有意义了吗?

抱歉LZ这个回帖和你的主题无关。
点评回复

和湖南交界的广西全州县曾经有个火山,现在叫天湖,是个大水电站。
点评回复

回复 21# 老全

和湖南交界的广西全州县里曾经有火山,现在的天湖水电站就是以前的火山口。
点评回复

中国神棍楼猪,4月28日是中国气候由寒冷瞬间变成炎热的分界线。
4月28日也是中国大陆SARS瘟疫爆发开始的时间。
点评回复

点评回复

记号关注
点评回复

关注中····
点评回复

匿名  发表于 2011-3-15 14:10
这个经纬度是广西省;桂林市;全州县
匿名  发表于 2011-3-15 14:12
我觉得不可能,那好像没有大的断裂。
回复 1# 东方马克思

sb楼主,哪有预报地震到几分几秒的啊?你以为预报地震是在设置闹钟啊?!!!
     有本事你说出你的道理来!
点评回复

LZ预测的地点如果是N25.9,E111.1的话,位置就在广西全州附近,位于湖南和广西的交界处。如果是S25.9,W111.1的话,位置在Easter Island region。
点评回复

6+
点评回复

匿名  发表于 2011-3-16 14:58
广西20110428地震.jpg    贴上以此为证
呵呵。等着呗、、现在喷来喷去的。
点评回复

回复 33# 风留菜籽

如果是S25.9,W111.1的话,位置在Easter Island region。

能翻译成中文吗?我想知道具体地点。
因为我在全州附近。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-16 21:11
关注,民间有高人,比地震局强多了!
匿名  发表于 2011-3-16 21:43
地震测到这份儿,,只能摇头拜拜了
留下记号
点评回复

留下记号
点评回复

匿名  发表于 2011-3-17 17:14
LZ不要听他们的
其实地震预测本身就是这样的
专家不给提供,这些人无偿提供
不相信就不相信,相信的有点防备总是好的
这跟另外一个帖子说的这一年强震的日子的列表符合
那个帖子里也说4月28号正负两天之内有强震
不相信就不相信,相信的有点防备总是好的.
点评回复

湖南南部有很多亲人在那边啊,请问是真的吗?
点评回复

东方马克思你好,如果你看到我的留言,请加QQ1005085215 我有事情跟你说,我只不过也是一个爱好者而已,你懂的~我会在线等你~
点评回复

匿名  发表于 2011-3-19 14:30
東東東東我们···支持东方马克思···
匿名  发表于 2011-3-19 14:32
我们相信东方马克思···叶子等
2011年最神的神贴

留名   坐等
点评回复

匿名  发表于 2011-3-19 15:57
老师你太强了如果可以的话加我q804213661.
希望不准,继续跟踪楼主
点评回复

我已不预测了,这个地震我少算了一个力,有错误。望大家原谅。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-21 21:45
[quote]我已不预测了,这个地震我少算了一个力,有错误。望大家原谅。
楼主越来越成熟了,很绅士!那些唱反调垃圾就像苍蝇!!!!!
回复 51# 东方马克思

希望老师加油,继续预测,地震预报本来就没有一定准确的,万一能做个提醒呢
点评回复

匿名  发表于 2011-3-22 23:49

牛皮哄哄的,那你补出你的那一个力来嘛。你这么遮遮掩掩,还不如痛快地洗心革面了呢

东方马克思  高级会员    51#

见好就收,不测的好。特别是国内的。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-23 08:33
方向反了吗?老马同志
回55楼   谢谢你。我在51楼说过了,这个地震我少算了一个力,有错误。望大家原谅。
点评回复

担心,现在灾难越来越多了
楼上说的那个地方,正好是我的老家,希望没事呀
点评回复

占个位,等预测中了再来发广告
点评回复

占个位,等预测中了再来发广告
点评回复

匿名  发表于 2011-3-25 11:19
zuoge jihao!
留个记号!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-29 18:08
占个位
匿名  发表于 2011-3-31 13:16
支持楼主。请不要让那些反调左右了楼主的出发点,你所做的是仁义行为的体现,和那些不作为而说三道四的人不在一个层次。总之,看帖的,认同发帖人的观点就多多交流,不认同的看完可以离开,没必要说那些不是人说的话,更不要随意骂人。
匿名  发表于 2011-4-1 22:24
有消息就发出来不管会不会发生我门时刻准备着万一发生了就躲过一劫!主持楼主
匿名  发表于 2011-4-2 18:15
再三声明,这个地震我少算了一个力,有错误。望大家原谅。请大家一定以国家的预报为准。我的资料仅为地震地震论坛的网友互相探讨。

东方马克思
看见你才注册的,支持下!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-7 23:46
关注~~~~~感谢楼主~!
刚才忘登录了~~
关注~~~~~感谢楼主~
点评回复

回复 66# Guest from 116.207.31.x

是这样的,大家也看到我之前的预测了,地震有时间也不错,就是离的太远。所以只作网友的交流,互相提高。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-10 09:18
匿名  发表于 2011-4-11 22:37
有些人咋那么无聊,也没让你交钱看那么多废话,空虚出去走走,肾虚自己补补。
匿名  发表于 2011-4-12 12:09
关注,民间有高人,比地震局强多了!
Guest from 116.114.153.x 发表于 2011-3-16 21:11

严重同意这一说法~~~
匿名  发表于 2011-4-13 00:49
记号。
我顶一下  真的 想加你的qq    我的是164857567    期盼中
点评回复

还有半个月。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-16 00:20
这家伙确实有一套,虽然不是7级  但这个地方目前有点异常,估计4级左右
匿名  发表于 2011-4-20 12:09
目前 确实有异常迹象
匿名  发表于 2011-4-26 11:36
又是一位预言家
匿名  发表于 2011-4-26 12:15
热烈支持 东方马克思, 深深关注,   东方马克思 朋友, `请坚持测震到底------
                                                              北京叶子, 雅美 , 永平等  写于4月26日阴风乱吹的的东京
匿名  发表于 2011-4-26 12:23
啊  国际友人 比尔, 安娜,  中村, 佐藤,  纪代子 ,  花子也来了,   问东方马克思好, 关注您的测震正给您加油呢              北京叶子  补充
顶起
支持东方马克思
点评回复

纬 25.9  经 111.1

扬子地块中心偏东北部,绝不可能发震。
点评回复

扬子地块中心偏东北部,绝不可能发震。
看客 发表于 2011-4-26 14:14

应该没有地震的吧?!
点评回复

色达附近可有异常???
点评回复

谢大家。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-27 14:31
这个预测还算不?明天快到了,在这区域,担心呢,请楼主明示!

根据我的地电观测,两天内,整个中国平安无事了!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-27 23:19
真的? 我在重庆,刚才地在轻微抖动,水瓶里的水也在波动
这两天西南有这个可能,关注。
点评回复

回复 33# 雅典娜

强烈关注每天支持啊
点评回复

匿名  发表于 2011-4-28 01:36
我在山西省刚才好像有感觉,我家的灯有些摇晃
方向也许错了
1.bmp
2.bmp
3.bmp
点评回复

今天28了 。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-28 08:45
回复 89# 大荒山青埂峰下
这个外国小朋友,外国说不好,你在的云南近一个月无6级以上地震,安心的生活吧。
匿名  发表于 2011-4-29 12:49
一个SB后面跟了一群疯子
匿名  发表于 2011-4-29 13:27
楼猪日自己吧
在 50楼 我说的好清楚,这个地震我少算了一个力,大的地震是没有。在 84 楼 强调了色达附近有无异常,说明小地震还是有。29号不是有个3.7级的吗?偏差1天是我的一贯作法,错了吗?
点评回复

东方马克思 发表于 2011-3-21 16:08
点评回复

震时刻: 2011年04月28日 19:17:53
纬度: 31.0°
经度: 83.8°
深度: 33 千米
震级: 3.7

参考位置: 西藏自治区日喀则地区仲巴县

上接97楼一看就明白,又是一个提前2个多月就预测出来了的地震。还有人说预报地震比天气预报难吗?
点评回复

震时刻: 2011年04月28日 19:17:53
纬度: 31.0°
经度: 83.8°
深度: 33 千米
震级: 3.7

参 ...
东方马克思 发表于 2011-5-25 17:52

这个有点过分了吧?

西藏地区的低级别地震海去了,只是地震网站不发表而已。给你看看5月25日拉萨地震测站的数据:

点评回复

匿名  发表于 2011-5-25 22:49
回复 99# 东方马克思

对比
  现在的经纬度
——都跑到哪去了?
——楼主,你个死骗子!