加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要是预测全球地震的发震时间,我天天都可以报几个。

国内地方太小,难一点。全球范围大选几个地震的发震时间太简单了。

评分

木有用。
点评回复

有人试过,你也试试吧!
时间,震级,地点三个中有二要素就算成功.
地点全球太大,不太好找.
需要其它手段的支持.
你有什么好办法吗?
点评回复

有呀,只是我需要一张世界地图越大越好,上面要清楚的标明各地的经纬度,这样我就可以非常简单的计算时间地点震级经纬度了。
点评回复

回复 4# 东方马克思

不妨你可以试一试?让大家看一看如何?................
点评回复

那你来和我比划比划,我预测的特点,只预测5.5级以上的震级,时间不超过十天范围,地点只预测三个
点评回复

这里有个网络地图,比楼主想象的还要方便
点评回复

点评回复

回7-8楼你大凯还没懂我要地图的用意,我还要依靠自己的东西才可计算。也就是说所谓的数字话了。不过还是要谢谢你的好意了。
点评回复

匿名  发表于 2011-2-13 14:52
这贴木有针对任何人哦,5楼的狗怎么自己跳出来了
回复 5# 20108512

你不是要看我预测的帖吗?地震吧里可以查我的留言呀,我无一次错的记录,可是他们还是不停的叫唤地震不可预测。所以我不到他们那去了。1-7 东方马克思 新发表主题1篇 1-22 东方马克思 新发表主题1篇
回复:我想说4月19日我预报4月28日四川有地震.结果是的不错.
5月4号预报的.5月7号地震出来了.5楼上有.
贴吧: 地震 作者: 东方马克思   2010-5-7 11:33
点评回复

匿名  发表于 2011-2-13 21:44
楼主人不老,嘴巴蛮老,你以为人家上这里 没有事情和你磨嘴披子,和你在玩啊,科学是很严谨,严肃的问题,大家来这论坛里,是本着学习科学知识,互相讨论问题的,你这样的说法为网右所不齿,
回12楼     你以为我在瞎吹,那就是你的不是了。你讨论问题这么多年,还是一无所成,预报不了几个地震。我要是有你那个条件提前一月预报地震,早预报地震成千上万个了。
点评回复

回复 11# 东方马克思
好啊!!为人类做贡献难能可贵!!!!!!!!!
点评回复

回复 14# 20108512

一会攻击一会拍马屁 最看不惯你这样没立场的。神马玩意.....
点评回复

我说过了预报个地震对我来说就是一件小事情还有人相信不发短消息
加为好友
东方马克思 当前在线

积分108 最后登录2011-2-17   
高级会员

1楼 跳转到 » 倒序看帖
打印 字体大小: tT  发表于 2011-2-14 19:13 | 只看该作者
我再预报一个地震2011年2月17号9点20分52秒震级6.75
由于大家不

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-8951-1-1.html
点评回复

回复 12# Guest from 219.82.177.x

看到了我的预报了吗?预报一个地震对你来说太难,对我来说小事一件,我可不懂你说的科学,我是草民每天还要去谋生,没时间和你谈科学。86886
点评回复