加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在2011年2月14号预报了2011年2月17号琉球群岛的地震

2011年2月15号拨日本大使馆的电话未接通,后来拨通了日本广洲领事馆,并告知了2011年2月17号琉球群岛的将要发生地震的情况,要求他们通知鱼民不要出海,到现在还未听到他们的谢意,就又拨通他们的电话后,她说没听到过这件事。这日本人也算是对人有礼貌的呀。
日本琉球群岛     (659) 自动 2分29秒 2011-02-17 07:45:17.660 25.90 128.31 57 5.2(Mw) 2.2
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-8951-1-1.html
点评回复

给力
点评回复

连续三个5左右的,很准
点评回复

5左右的可以告诉,8以上不用管他。爱咋咋地
点评回复

我倒想给全球的国家预报地震,要人类少点灾害。可无人理没办法。
点评回复

匿名  发表于 2011-2-17 13:33
高人!请您关注临沂地震!我的qq:1069259610
回复 6# 东方马克思

继续努力!看你4月份的预测怎样?
这次,送你一朵小花奖励。

不过。
        恕我直言,您的用户名,也许是您在百度让人家骂的根源。

什么用户名不好起,要起这样一个贬义词的用户名。
        这老马,首先是发明了一点谬论,让世界不太平了100年。现在谁都不相信他了,大家都知道他的理论是谬论了,中国不是少数人先富起来了吗。
        用这样的用户名,不是挂着狗头卖狗肉吗?真只有你才想得出来。

不过他不管怎样的错,他总还是人家的党神。怎么可以让你作为用户名呢。
        再说这东方老马,本来是有所指的,能轮到你吗。

如果你继续用这个用户名,我可以保证,即使你测得再准,也出不了头,不管中国外国。
        赶快改一个用户名。

也许有人可以帮你。
点评回复

匿名  发表于 2011-2-19 06:59
楼主继续
回复 8# 霁雪

同名同姓的人,多的是。你不要把这个往政治上引,想借刀......?还是.......?
点评回复

好端端的,LZ怎么了。
我是外国人,又是退了修的老人。你不必担心政治问题。
不过对我来说,那个名字是贬义的。您看着办。我没有恶意。
点评回复

回复 12# 霁雪

要这样说还可理解,误解了,望谅。
点评回复

不知道你能算新西兰的地震吗。从我 所在的悉尼,这两个多月来,一直有明显的地震云指向新西兰。这几天更然。从我的观察,基督城半年以内还要大震。上一次震是在2010年的圣诞节(两个月前)。我的孙子刚好在基督城那里。5.5级但是比较深。这次震级6.3但是浅源地震,经历到的人都说。立都立不住。一下就甩到地上了,爬都无法爬。
试试吧。
点评回复

回复 14# 霁雪

新西兰还有大震,时间也好算,只是我马上就要去打工去了,每天12小时班,睡9小时,洗衣吃饭1小时,要是买东西的话还要时间,你说我还有精力心思,去做那预测吗?
点评回复

回复 14# 霁雪

不过你以前答应过,说有帮我的意思,素不相识你都有帮我的意思,我也不会要你失望的。我只可告诉你明年上半年,将要发生的6+地震的时间和经纬度供你参考,由于时间还长也不急于一时,我有时间算出后,在通知你。关系不大吧?
点评回复

点评回复

匿名  发表于 2011-2-23 12:56
回复 9# 东方马克思

人类共产主义社会
   我到是很喜欢马克思的理论,从小没书看,马克思的书到成了我的知识来源!
随着地球资源的越来越少,人类已经到了回头的路,必须实行计划经济和合理的消费!也就是共产主义:取消私家车,取消个人房子(建成公寓酒店,您去那就住那!)一切以公为主,合理利用,而不是过度浪费!再说大家的思想觉悟越来越高,谁都不想人家剥削,必然的结果是和平共处!

附:

我在回复吴敬琏专家的一个帖:

回头是岸!

地球的资源有限,早晚要实行计划经济和合理消费!
那种人类的贪婪的消费和过度浪费(市场化的逐利性和资本的贪婪导致人性贪婪的追求)只能让人类加速走向灭亡!

现在的人为灾害(干旱,沙尘,暴雨,台风等)还不够吗?

老误啊,别谈经济了,清明到了,赶快来植树吧!给子孙留点财富吧!
回复 18# Guest from 123.90.45.x

你的知识停留在今天,离那个社会差了10万8千里,你境界未到。
点评回复

匿名  发表于 2011-2-24 19:52
回复 19# 东方马克思

哎,世人都以为自己是武林高手!

老兄,还是早点找工作吧,先添饱肚子,再谈境界吧!

匿名  发表于 2011-2-24 20:02
回复 19# 东方马克思

看来阁下真的如齐雪大师说的要改名啊,否则叶公好龙不好玩!