加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要是在玉树地震前3天学会地震预测,将会挽救所有受害人民。

今天出们未找到工作,回家后将我的所有预测公式,反复验算了一下玉树的发震时间,得出的结果是偏差1天多,要是当时我会预测,在这预报了这个地震,将救多少人的生命。今天我要在这向全球宣部,将我的公式交给联合国,希望联合国用我的公式,去救及将受大地震灾害人民,挽救他们的生命。虽然它只可预测20%左右的地震,但是也可挽救千千万万的人民。望相关部们转告一下联合国,谢谢了。
已阅
同意楼主为联合国服务
如果能到火星上更好
点评回复

哎,一声叹息@!
点评回复

呵呵,很好
点评回复

回复 5# 老全

你说的是灾前还是灾后,是预报外国的即将发生的地震,通知他们,还是其它?????国家机密???我自己的东西是国家的机密???你太抬举我这个连做普工都没人要的大年人了。哈哈哈 把国家机密说的一钱不值 。好意谢谢了。
点评回复

对了,要是国家同意是机密的话,咋就没看一分钱保密费呀,你好会讲笑话,笑死我了
点评回复

对了,要是国家同意是机密的话,咋就没看一分钱保密费呀,你好会讲笑话,笑死我了
东方马克思 发表于 2011-2-19 17:21

为国家保守秘密是每个公民的义务,你还想收钱啊?
点评回复

我是在问是否我的每一句话都是国家机密?要是这样的话,比局级还要高了,岂不可笑。
点评回复

我觉得或许楼主的心地是好的 但是我还是郑重建议不要拿逝者来说事

评分

点评回复

一是让人觉得你狂妄自大,第二是让人心里很各应。
点评回复

回复 12# 老全

说了半天就是不许预测国内的,从今后不测国家的地震就是了,要他们在不知不觉中回老家,反正不是我。
点评回复

一是让人觉得你狂妄自大,第二是让人心里很各应。
starbase 发表于 2011-2-20 09:49

“各应”这个词我看着怎么这么亲切呢

确实,你说你只能预测20%左右的地震,那么玉树地震为何就在你那所谓的“20%”里面呢?

再有,即使你预测出来了,你也还是救不了多少人,或者救不了任何人。因为那里通讯很不发达,能上网的估计连一家都没有,从何得知你的预测。。。

做研究就是做研究,救得了人固然好,但是不能这样口出狂言。研究到位了,也许以后人口稠密地区或是通讯稍发达地区有大震,或许你会救很多人
点评回复

回复 14# ligen121

点评回复

1.我还是建议您先把用户名改了。
2.如果改了用户名,也许我可以帮你一点。
3.我对阿强也是这样建议,引起别人重视的是利益的大小,而不是灾难的大小。所以在你确实认为自己可以预报地震之后。要找到人们关心的利益所在点。
4.我还没有用过QQ,所以不知道如何和你联系。
点评回复

回复 16# 霁雪

谢谢。我的电话15272306078,还是看一下我刚预报的地震后,在帮我好一点,要不你帮了一个无价值的人,划不算的。
点评回复

回复 16# 霁雪

我说的是2011年3月19号的地震,要不震的话就不要帮了,现在能量以在失放【火山】,到那天极别还有多大都不知道。
点评回复

回复 14# ligen121

我的计算可提前好几个月得到结果,你们的监测只可提前几天,所以我的可以救人,你的就难说了。而且我可算出哪里是危险的地点【哪个时间是危险的】,你们的监测需要天天排人监看,区别大不大,你一看就明了。
点评回复

你要怕骗,就看我预报的2011年3月19号的那个地震吧,要是未错的话,你就信,错了你就不要学了。以前我预报的地震,就算是烂碰的好吗?3月19号再谈钱吧。好不好?
点评回复

回复 22# zhouqiang15898

是吗?看到各种力的算法了?
点评回复

要是不回帖,我就以为你们还没搞懂,各种力的理解和计算了。是这样的话,我只可理解为你们是地震的情报人员,晓得4.28的具体位子了。不错我是只公布了一个,还有其它的6+我未公布,难道你们就不要了???不要再指望我,再会再  qq  里和他【她】人,谈哪及将发生的大灾难了。当一大震就要到来时,你们就会知道还是要自己把它搞懂。这个6+的地震,不是4月28号那个,或许比它还要早吧,快点为我们的安全把它找到吧。人民会感激你们的。
点评回复

忘了问一下地震的第一个力,你可不可以用最简单的比愈形容它?要是答对了,我就相信你们的能力了。哈哈 要知道,我才是世界上第一个用计算来算地震的人。你们还有能耐也不过是第2,况且还是瞟窃了我的东西。
点评回复

匿名  发表于 2011-2-25 22:20
回复  霁雪

我说的是2011年3月19号的地震,要不震的话就不要帮了,现在能量以在失放【火山】,到 ...
东方马克思 发表于 2011-2-21 18:18

3月19号那里?多大?
回复 26# Guest from 125.87.30.x

你不会查我的贴吗?
点评回复