加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地震预测交流B:【成都】西向这个圈里又要地震了!!!!!

注意这个圈里,2月21日会发生3.5级左右地震!!!!

震级正负0.5算成功!时间正负一天算成功!
昨天我发的预测贴,说这个圈里20号左右地震,结果18日地震,差了两天,震级也不对,差了0.8,所以呢哈哈,......咱就不说成功了!咱们这次承认失败!

不过我有预感哈,今天这个预测贴一定会成功!不信咱走着瞧!
点评回复

匿名  发表于 2011-2-19 06:52
楼主加油!我看好你!!!!
匿名  发表于 2011-2-19 07:09
.....骗人钱财,实属可恶
匿名  发表于 2011-2-19 07:28
.....看我嘴形
滚回......里去!
匿名  发表于 2011-2-19 07:29
......看我嘴形
滚回......
请不要在帖子中攻击他人!
点评回复

这里动不动就动,像这样小的,也真能懵上。
点评回复

楼主:昨天的贴子怎么看着你都是在嘲笑测震人啊?你不是说“预测原因很简单,就是跟着测震人跳大神”吗?现在怎么又成是你成功预测了?难道你拜测震人为师了,也跟着测震人跳大神了?看来你的态度转变还很快的吗嘛。
点评回复

夲来要和你学新方法!敢情还是瞎猜,测震人老师用针来定,看来你这是拍脑门,脑残
点评回复

我说“注册只为了支持”。你不就是个卖所谓地震报警器的骗子吗?。我和你往日无冤,近日无仇.而且我行事底调,也没象你一样到处叫卖所谓的地震报警器.我哪点冒犯你了?.你用的着这样急急的攻击我吗?
难道我公开"测震针"的制作方法,让更多的人自测自保有错吗?.断了你的财路了啊?.
你居然还发贴问我今天四川的地震我怎么没有预报.有你这样的"混混"捣乱,我还敢报吗?.不过.我明白的告诉你:昨晚不只是我的测针检测到了,而且乐山的网友也监测到了这个地震.当然用的是我公开的测震针.
截个图给你看看:
点评回复

匿名  发表于 2011-2-19 19:03
嗨,怎么成了测震人的徒弟了?就你那水平和德行。他不会收你做徒弟的。因为你为了私利卖报警器辱骂人,没有品行!
支持  测震人
  见证   测震人
点评回复

匿名  发表于 2011-2-19 19:15
你想跟测震人跳大神?怎么不跟我学学跳大神?你挑几个看看,我倒要看看你的大神怎么个跳法!有本事找我跳去。我等你!我带你跳风靡全球的伦巴
支持测震人的方法 我认为比较靠谱
点评回复

支持测震人的方法 我认为比较靠谱
starbase 发表于 2011-2-20 10:01

经过多次的检验,测震人的设备确对地震预测有很大左右,比较可靠。预报后的发震率很高。
点评回复

回复 16# ligen121

倒 您这是鼓励测震人还是敲打他?哈哈,您这句话的意义有歧义啊。
点评回复

冒昧地帮您修改一下,经过多次的检验,测震人的设备确对他做出合理的地震预测有帮助,比较可靠。测震人做出的预测预报,事实发震准确率很高。
点评回复

冒昧地帮您修改一下,经过多次的检验,测震人的设备确对他做出合理的地震预测有帮助,比较可靠。测震人做出 ...
starbase 发表于 2011-2-20 18:49

谢谢,打错字了,不好意思
点评回复