加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灰色历法

世界上有好多种历法,  然而中国的灰色历法已无人知晓了, 若没见到那是乱说,  若不认识是能理解的,  它的辉煌历史承载着过去,  警示着今天, 指出了未来. 这  种历法已有五千多年历史, 它最早出现在沿海一带,  如今在连云港市将军崖上还有雕刻着的遗迹。
      它兴盛的时期于明朝末年,竖躺横立的十字坐标系,横贯八百里秦川,直到今天在它必直的身躯上还留有著名的建筑,西安的钟楼,经阳县的永乐塔,三原县的天井岸,天井岸··天之脐,也就是天的肚脐眼。这里指人们设立的坐标系原点。它笔直的程度和现代化的测量仪相提并论。世界上如此巨大的坐标系从人类历史知道今天还能有第二个吗?这是人们为历法努力而承建的。
      当我们现在对一些自然现象不了解,找不到规律时,往往胡乱猜测。借助各种语言加以搪塞。在无可奈何的情况下,甚至以美国权威科学家的言语为招牌挡住自己的无能,实在是美国的月亮比中国的都亮。让人有看法,么办法。可是,这种自然现象在历法面前就像一个乖巧的孩子,听话懂事。
      要想解这一自然规律现象只有从我国的灰色历法唯一一条路着手深入。它精致经典的星座图如“九星连珠”“双星提火”“小熊吊月”.......都隐藏着必发的时间、次数、地点。它的支点、滑点和跌点更预示了世界各地的时间和地点。它就是连云港市将军崖上的北斗九星。今天还睡在冰冷的石头上,说成是不解之谜。为什么会成为不解之谜呢?这一种历法在历史上的史书中是怎样消声遗迹的?它成功倒下的背后又有什么心酸呢?在当今关于这方面的知识和历史记载是没有的,到底是为什么?这里有一段悲壮心酸的历史被当权者和人民大众毁掉了。所以,这段历史和这方面知识就成了今天的不解之谜。(待续....)

评分

匿名  发表于 2011-2-19 16:45
发出来看看,我到是有点兴趣!
我也很关注啊,因为将军崖石刻距离我家直线距离不超过3公里,我随时可以去免费看
点评回复

在百度地图上精确量了下,直线距离2.7公里,呵呵,真近
点评回复

匿名  发表于 2011-2-19 17:49
回复 4# 风在发端

呵呵,有机会照点照片看看,值得研究一下!!谢谢啊!
上面的去拍了没有啊 《月亮背后的秘密》这本书上有说到洪灾时留在山上的石刻的文字信息哈
点评回复