加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有个人不相信3个月后的地震可测的出,我报个8个月后的地震。

2011年11月11号    【左右1天】   11:19: 08  震级6.25【低于4.5附近将是3个左右的小地震】纬度23.75  经度121.8  深度20  地点  台湾花莲海域  请鱼民尽量避一下。并请多关注一下我11月11号前面的预测,要是错误的就不要理会了。全当笑话。特此生明。
关注
点评回复

对不起,时间关系漏算了一个力,见笑了。这个预报收回,望谅。
点评回复

匿名  发表于 2011-2-21 15:57
请问你是根据什么原理预报的,能透露一点儿吗?谢谢!
回复 4# Guest from 112.236.109.x

多看一下我其它的帖,你就知道一些了。
点评回复

发震时刻: 2011年11月12日 09:38:41
纬度: 24.04°
经度: 122.23°
深度: 8 千米
震级: 4.0

参考位置: 台湾花莲县附近海域
全球有哪一个人做的到我这样的预报。
点评回复

回复 2# see

就你一个人半信半疑,其他人以为我要把天吹破。哈哈........这就叫无人信有神仙。
点评回复

回复 4# Guest from 112.236.109.x

没看到我出丑,可惜吗?
点评回复

嗨.......到今天我才发现预报地震竟是这样简单。
点评回复

小混混又要喊了:卖我的地震计算法呀,仅卖5人,后来者不卖。
点评回复

第一个报名的报名费 1 万,第 2 个报名 3 万,第 3 个报名的  9 万,第 4 个报名27万,第 5 个报名81万。
点评回复

买家排名费每天涨利息,第一个排名买我的计算法的人,排名费1万+100  第2 个的排名费 3万+300  第3个排名费9万+900  第4个的排名费27万+2700  第5个的排名费 81万+8100 以后每天以此类推。请注意这只是我计算地震的计算方法,非其它人认证过。愿者从速。
点评回复

老大,你这个震级差得也太远了吧。
这个也算的话,我有保留
点评回复

回复 13# pupil1234

时间偏差仅半天,地点无误,震级偏2级多,你在看一下这个预报的收回原因是啥?是少算了一个力知道吗?所以不算错。
点评回复

联系方法  qq 316165542 东方不败
点评回复

这个也算的话,我有保留
pupil1234 发表于 2012-5-7 12:05

保留啥呀?可以把你提前8天的预报成功贴,给我开开眼吗?
点评回复

东方马克思 发表于 2012-5-7 17:10

这个也算的话,我有保留
pupil1234 发表于 2012-5-7 12:05

本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/view ... mp;page=1#pid139389

不用开了
点评回复

回复 17# pupil1234

那你就不用保留了。
点评回复

回复  pupil1234

那你就不用保留了。
东方马克思 发表于 2012-5-7 19:48

我觉得用
点评回复

咋这样固执呢?在3楼讲的非常清楚了。你又不拿一个好一点的预报给大家瞧瞧,记住我还要查你的预保成功率的,要不换一千个名,预报一千个地震是可以碰到几个的,你可以查东方马克思的预披,成功率在90%之上。
点评回复

咋这样固执呢?在3楼讲的非常清楚了。你又不拿一个好一点的预报给大家瞧瞧,记住我还要查你的预保成功率的, ...
东方马克思 发表于 2012-5-7 20:03

固执是必要的.
另外,我有保留,和我能不能拿出好一点的预报有关系吗?
我拿不出,就没有全力保留吗?
点评回复

回复 21# pupil1234

要是这样,你的保留是对的。
点评回复

回复  pupil1234

要是这样,你的保留是对的。
东方马克思 发表于 2012-5-8 08:51

多谢理解
点评回复

买家排名费每天涨利息,第一个排名买我的计算法的人,排名费1万+100  第2 个的排名费 3万+300  第3个排名费 ...
东方马克思 发表于 2012-5-7 07:58

今天排名费:第1个排名的     1万+100(2)
                      第2个排名的     3万+300(2)
               第3个排名的    9万+900(2 )
                    第4个排名的     27万+2700(2)
             第5个排名的     81万+8100(2)
点评回复

今天排名费: 第一个排名的  1万+100(3)
            第2个排名的   3万+300(3)
            第3个排名的  9万+900(3)
            第4个排名的  27万+2700(3)
             5个排名的  81万+8100(3)
点评回复

今天需我的【地震计算法】的排名费: 第1个排名的  1万+100(4)
                                     2              3万+300(4 )
                                                       3             9万+900(4)
                                     4             27万+2700(4)
                                     5            81万+8100(4)
点评回复

今天的排名费:第1个排名的 1万+100(5)    第2个排名的 3万+300(5)    第3个排名的  9万+900(5)  第4个排名的  27万+2700(5)   第5个排名的  81万+8100(5)
点评回复

今天的排名费:  第1个排名的  1万+100(6)   第2个排名的  3万+300(6)  第3个排名的  9 万+900(6)  第4个排名的  27万+2700(6)   第5个排名的  81万+8100(6)
点评回复

第一个排名的  1万+100(7)   第2个排名的  3万+300(7)  第3个   9万+900(7)   第4个   27万+2700(7)   第5个  81万+8100(7)
点评回复

第一个排名的  1万+100(8)   第2个排名的  3万+300(8)  第3个排名的  9万+900(8)   第4个排名的   27万+2700(8)   第5个排名的   81万+8100(8)
点评回复

2012年5月15日   第1个排名的:   1万+100(9)   第2个排名的:   3万+300(9)   第3个排名的:9万+900(9)   第4个排名的:  27万+2700(9)   第5个排名的:  81万+8100(9)
点评回复

第一个排名的转计算法的:1万+100(10)   第2个排名的:  3万+300(10)  第3个排名的: 9万+900(10)   第4个排名的:  27万+2700(10)  第5个排名的:   81万+8100(10)
点评回复

第一个转我的计算法的排名费:1.1万+110(1)   第2个排名的  3.3万+330(1)   第3个排名的  9.9万+990(1)   第4个排名的   29万7千+2970(1)   第5个排名的   891000+8910(1)
点评回复

以后每10天来改一下价格。
点评回复

匿名  发表于 2012-5-28 14:57
东方老师,如果你能说准这次大地震发生的地点和时间,我想就有人相信你的报名费了。
你说这次大地震没有在我的家乡绵竹,而只是经过,那么是在哪里呢?
匿名  发表于 2012-5-28 21:42
为什么没来改价格了,要有第一个排名的,我马上考虑排第2个。
匿名  发表于 2012-5-28 21:44
可提前8个月算的到,不是凡人,神仙一定是神仙下凡。
今天是6月23号的价格该是       1.5万+150(1)   第2个排名的   4.5万+4500(1)   第3个排名的  13.5万+1.5万(1)   第4个排名的  45万+4.5万(1)   第5个排名的  135万+13.5万(1)
点评回复