加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中华民族又到了关键时侯

在天文和地理学科中,万有引力定律是最重要的理论。它的公式中有两个质量。

在200年前,卡文迪许使用四个铅球,测出了地球和太阳系其它天体的质量。

我找到大量的证据证明出,卡文迪许是无法通过四个铅球,称出地球的。天体质量的错误,导致万有引力定律失效,人类几乎完全错误地理解了宇宙。

我发现,太阳绕银河中心公转是有原因的。太阳和银河中心之间有一条巨大的能量线,这条能量线维系着两者的引力关系。地球很可能在2012年穿过这条能量线。

“望古之际,四极废,九州裂,天不兼覆,地不周载,火炎炎而不灭,水泱泱而不息。”我希望这样的事情,不要发生。但如果要发生的话,中华民族一定要做好准备。

人类不能再相信卡文迪许那个四个铅球的实验了。

形势危急,中华民族又到关键时候了。

金光年
http://wenku.baidu.com/view/936206d73186bceb19e8bbac.html
吓我一跳,我以为是政治贴呢。
点评回复

真是个好消息啊,我们以后发射火箭避开所谓的“能量线”,就可以轻松达到第三宇宙速度甚至第四宇宙速度,甚至,在地球上避开“能量线”就可以轻松失重,飘到太空..............你信么?
点评回复

这是全世界的事,我相信各国政府都有准备吧?

至少像影片2012一样,各国首脑都忙着逃生了,哎。。。
点评回复

回复 3# 风在发端

如果真有其事儿,这样遨游太空的费用会大大降低。乐观其成吧。
点评回复

应该是人类到了关键时刻吧
点评回复

我们用一根绳子拴住一个小球,可以让它绕我们旋转。

太阳和银河中心之间也有一条绳子。我称之为能量线(引力子线、有源共振波)。这条能量线非常巨大,对地球的影响很大。我找到了大量的证据证明出,这条线是存在的。地球大约5000多年,会穿过这条线一次。这是周期性事件。

另外,日木线(太阳和木星之间的能量线)和日土线对地球的影响也很大。
金光年
点评回复