加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地震预警系统 应用调查

针对预警系统做一个社会调查,大家去这个网址填一下哈,顺便也发动下你的朋友帮忙填下,~:
http://www.sojump.com/jq/532299.aspx
地震预警就是在地震发生时或发生后,利用距离地震发生地最近的地震台快速确定地震的基本信息,在地震波还未到达另一个可能遭到破坏的地区时,告知当地人们采取应急措施。

目前日本、墨西哥、美国等国家均以开始使用地震预警预警系统,并成功多次对地震进行了预警,有效的减少了人员伤亡和财产损失。我国目前也在进行的地震预警相关的研究和建设。
希望大家多多参与~
点评回复

匿名  发表于 2011-3-9 14:23
大家有疑问可以留言,这个调查持续时间很长,斑竹能加个精最好~!
做了问卷哈 顺便还设计了个问卷
http://www.sojump.com/jq/631197.aspx
养殖风险评估
大家了解的可以帮我做下哈 谢谢
点评回复

回复 1# viking39dui
请问这个问卷是做什么用?
是个人了解,还是... ...
回答你的问题就会引出真实身份,有必要吗?
其实,不是预警系统的问题,是动作方式的问题。
随口一说,别当真了
点评回复

匿名  发表于 2011-3-9 20:13
回复 5# lanxin5

你好,我在做的这个调查是一个国家科技支撑项目中一分部,项目中要求对地震预警系统进行应用和风险分析。个人身份是不会暴漏的,因为没有什么姓名之类的,城市和职业是为了区分不同的用户。不太明白怎么做会暴漏你的身份。。。。
泄露邮箱,等着看广告吧
点评回复

回复 7# 郯城义务观测员
    你有什么依据说这种话?我问卷调查不需要你留邮箱.而且非个人行为调查
点评回复

我对于5楼和7楼这种毫无根据的结论很鄙视,要做广告也不来这种专业的论坛,而且人气相比也不是很旺,我自己就是地震系统研究所的
点评回复

回复 5# lanxin5
这么长时间不做个回应?随便发表个影响我调查的言论就不管了?请问下 我的问卷有问题没
点评回复

匿名  发表于 2011-3-22 13:03
3月22日12:38日本東京不太遠的千葉県東方沖発生了地震 最大震度4 ・・・北京一叶子
答完选择的第二页
点评回复

点评回复

你难道没发现这个是问卷星自己做的广告?我只是依托这个平台做个调查,你的思维逻辑能力也太差了吧?我有让你注册码?我设计的问卷是随便瞎写的吗?我调查的能容有做广告的地方吗?
点评回复

回复 13# 郯城义务观测员

至今为止我的问卷已经参与200多人次了,真不知道你这种人是怎么想的
点评回复

一飘而过~~
点评回复

回复 16# 郯城义务观测员

懒得说你啥了~
点评回复