加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各种地震研究团体衰落和地震论坛发展壮大的原因

其它团体的衰落我以为有一以下几个原因:
1没有实行板块制度,而管理员又不可能面面俱到
2网友对地震研究热情的减退
3为了点击量而允许一些无赖的存在
地震论坛得以发展壮大的原因应该是实行板块制度,加之以管理员和版主版主的努力。
我觉得目前地震论坛面临着发展和衰退的双重可能。处理的好把握的好我们会继续发展壮大。把握不好我们很可能由于同样的原因加入衰退的行列。因为,随着地震论坛的发展壮大、会员的增加,一些劣迹的百度百度垃圾已经有混入我们之间的迹象,而版主目前的权力已经不足以控制板块的稳定与团结,不足以伸张正气、打击歪风邪气。
类似的要求在论坛好似已经不是第一次提出,希望论坛予以考虑。
確實,版主的能力有限

還有組織不是很周詳

還受限於個國的法律限制

地震其實一點都不可怕

就只怕沒能好好了解它
点评回复

打击邪恶是伸张正气的必要条件
点评回复

感觉博客的管理方法还是很有意义的.
点评回复

那是非常值得研究的,不过我有些越俎代庖了。
点评回复

有了好的、够用的管理,有些人会夹着尾巴使人觉得它更像是一个人。
点评回复

像这碎崔几个小时之内顶了我一两百个主题,最快的顶贴回复是一分钟两个回复,把我几乎已经忘记了的主题都顶出来了。他捣乱极大地扰乱了板块的秩序,闹的各位楼主有可能费很大事儿才能找到自己的帖子。对这种人我们应该如何管理?
点评回复

匿名  发表于 2011-3-9 17:28
版主好像有点自吹自擂吧?这里搞得很好吗?怎么看见的基本上都是你一个人的帖
这帖子有关论坛的前途,不应该沉下去
点评回复

地震论坛不需要流氓,不需要无赖,不需要肚子和脑子空空如也的瘪三。不需要他们的点击量,那是毒药。
点评回复

支持
点评回复