加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东方马克思将永不预测地震

火.. [复制链接]
预报地震这个责任太大,由于要谋生,我又不可天天关注各个力的变化,至使有的地方能量以失放,在计算时都未把它考虑进去,难免有失误。希望3.19的地震不要出现,大家就可忘掉东方马克思了。要是震了也请大家忘掉这个人。我的预测心得是销毁还是保留还在考虑中,对计算6+左右的地震时间地点有用,小地震不起作用。特别申明,以前的预测预报全部作废,望大家原谅,谢谢。对不起网友的地方,在这里向你们赔理了。
匿名  发表于 2011-3-10 19:38

选择逃避?
匿名  发表于 2011-3-10 19:56
东方马克思给力了!预报预测任重而道远!你辛苦了!支持群测群防为人民服务!你不孤单!群测群防与你并肩做公益事业!2012快到你想放弃伟大的公益事业吗!英雄泪了吗!进化吧与时俱进!
点评回复

所以,绝对地说:如果没有几千、几万的志愿的、自发的、在各种不同的专题废寝忘食的自由科研人员。
        科学,光靠这些“官科”的混混饭吃式的研究,就不会有任何的前进。

所以,所称的“民科”其人数不会少于“官科”。
        “民科”专业构成是博学的。
        “民科”观测手段是有创意的。
        “民科”工作状态是没有压力的,没有负担的,自由的,轻松的,享受的。
        “民科”研究水平是最高,最尖端的。
        “民科”工作经费是量力而行。
        “民科”观测仪器是土法上马。
        “民科”交流平台是三人行必有吾师。
        “民科”评价体系是孤芳自赏,千里马常有伯乐不常有,天下得一知己足以。
        民科没有什么自身的问题需要解决。更不需要伪善的引导。
        只要“官科”不来窃取“民科”的“桃子”就上上大吉了
不要指望有官方的支助,要靠自己。本来你已经答应我的还是要做到呵。测准了我给你在外国宣传。

游客 发表于 2011-3-10 19:56
东方马克思给力了!预报预测任重而道远!你辛苦了!支持群测群防为人民服务!你不孤单!
点评回复

你谋生什么?没有工作还是很缺钱?
大家在网上全都是无回报的工作,是兴趣和爱好才走到一起来的。
一次的失败或不准就逃了,怕东怕西不做测震人。
如果地震容易对付的话,还用的着大家不计名不计利地和地震玩命吗?
你没从网上上看到地震灾区的血醒吗?
生命曾可贵,爱情价更高,
若为自由故,两者皆可抛。
我读这首诗的时候,是含着泪在读。
因为我以前曾经处于同样的境地。
当一个人含着眼泪读这首诗的时候,
他已经将一切全部放下了。
包括他的亲人和自已。
命都不要了,还要钱干什么?
我知道的民科中,有很多都没正式工作,生活困难。
但他们还是坚持着、坚持着。
我曾经问过很多人同样的话:
我能依靠你们吗?你能靠得住吗?

如果离开是为了重生,走吧!
如果你谋生有钱了,别忘了资助地震研究。
中国有一句话:革命靠自觉!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-10 21:21
东方马克思,既然叫马克思了,就要听毛主席的话;坚持数年,必有好处。坚持下去,一定胜利。
匿名  发表于 2011-3-10 21:38
难得糊涂,顺其自然,真诚心念佛回向给祖国母亲,祝福祖国大地平平安安!阿弥陀佛!天机不可说。
楼猪想发地震财的梦想破灭了吧。
那些外国专家都无法对付地震,就凭你就能把地震对付了?
看了一些地震专家的理论就妄想对付地震?

那些妄想对付地震的人脑子都不正常。
点评回复

回5楼   我说过的的事,不会要你失望的。     回6楼    我的预报错过一次吗?      回7楼     你可能搞反了,有些事不是每个人的思想境界,都可以想到的。   回8楼   多谢指点,说实话我可以帮一部分人的,可无人帮我.......有意思吗?     回9楼    那么多要学我的东西的人,我收过别人的钱了吗?你大人咋把你搞到这个世上,外国人就比中国人聪明吗?我的预测是计算法,哪个专家出过这样的理论?
点评回复

匿名  发表于 2011-3-11 00:24
你这好像是张德亮的方法,有些根据,但只根据一两次的地震经验就想得出一个理论,恐怕是不太科学的,往往会有出入的。请仔细严格的研究,最好多设想几种方案,这样值得。
匿名  发表于 2011-3-11 00:29
“东方马克思”这个名字带有政治色彩,你最好改一改,我们这里搞科学,不搞政治,以免造成误会。
可以计算,就一定是有科学依据,讲的出道理。张德亮是么方法?他可以把各种力的来笼去脉讲的出来吗?
点评回复

对系统做预测有很多的不确定因素啊 所以会有仁者见仁智者见智  其实如果集思广益 说不定就消除了更多的误差
点评回复

地震预测是利国利民的大事,不管你因为什么原因退出,我们都表示遗憾。
点评回复

真心挽留马克思!!!真心滴~~~~
点评回复

神马婆婆妈妈滴人啊
点评回复

同意楼上,错了无所谓,对了对大家都有利 楼主应该继续留下来
点评回复

东方马克思你预测的真准啊
你预测到日本会地震了吗
点评回复

本人认为地震是可以预测的,只是概率大小而已。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-12 08:39
很关注你说的国内会发生一个6+和7+的地震,真心的希望你可以给公布出来,不能在让地震的悲剧一次次的重演!让大家可以做防范!谢谢你一直以来给我们预测地震。能不能把你预测的国内地震给公布出来呢?说个大概的方位也可以
匿名  发表于 2011-3-12 09:08
回复 9# chaos

马克思不测震了,损失!
另:九楼是被洗脑洗成小白的傻比,张口闭口人家外国。。。。。中国只是官家要吻腚,知道有地震也不报
9楼就会损人。
点评回复

测震人的压力看样子真的很大呀   我们力顶你
点评回复

“屡战屡败”和“屡败屡战”是有很大区别的
点评回复

马克思有压力了,多读几遍楼主的话。
  1. 预报地震这个责任太大,由于要谋生,我又不可天天关注各个力的变化,至使有的地方能量以失放,在计算时都未把它考虑进去,难免有失误。希望3.19的地震不要出现,大家就可忘掉东方马克思了。要是震了也请大家忘掉这个人。我的预测心得是销毁还是保留还在考虑中,对计算6+左右的地震时间地点有用,小地震不起作用。特别申明,以前的预测预报全部作废,望大家原谅,谢谢。对不起网友的地方,在这里向你们赔理了。
复制代码

我的预测心得是销毁还是保留还在考虑中

如果你因为天朝压力以及家庭压力放弃预测,我们可以理解,因为谁都害怕跨省,谁都要赚更过的钱吃饭。爱好嘛,可以放弃。
如果你对流言蜚语支持不住了,请不要放弃,走自己的路
点评回复

回复 1# 东方马克思

感谢你
点评回复

为什么非要用谁的方法来计算呢?我认为杀猪杀屁股,各有各的杀法,方法不重要,关键是预测的结果,只要有1/3预测出来就是对人类重大的贡献。每当看到震后灾区那些血淋淋的场面,都是揪心的酸痛,就是预测的不准确,也能起到预防作用。什么事都有个过程,民间预测本身就受到资金、设备、场所、信息、时间、精力等等方面的条件限制,不可能达到一个世界顶级的水准,我觉得大家应该理解,没必要评价这人那人,如果有好预测可以放在这交流,虽然这里有很多人不会预测,但预测的结果大家会清楚的。通过一个时期的预测,我相信大家都会平价出哪些人预测的准确性相对准确了,版主也就可以对一些恶意灌水的清理清理,这吧有会更好了。
点评回复

路过···
点评回复

匿名  发表于 2011-3-16 10:49
马克思这样说,我觉得3.19很可能会出现。
匿名  发表于 2011-3-16 11:37
lz做什么决定都支持,但是希望你不要放弃。
匿名  发表于 2011-3-16 22:30
lz给力,自己预测不出来,就说别人预测不出来,我们总是人云亦云。lz预测出来也不会把别人的局长,院士给去了。lz只是造福人民,功德无量,关你们说话不办事的屁事!
匿名  发表于 2011-3-16 23:14
大的,大的,还大的,快了
一直在关注你的预测,觉得你是个很了不起的人,不要轻易放弃自己。而且我也正在你预测的下一次的7+区域里,所以请你不要让我觉得没有了依靠。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-17 17:45
对啊,所以的真理是经过多少次失败才得到的
希望LZ不要轻易放弃
那些成功的人,背后被多少人嘲笑讽刺过
他们最终成功是因为他们撑下来了
真的建议LZ不要放弃~
待到成功那日,根本不用你回击他们
事实自然会替你打他们一巴掌

9L那人完全可以消失了
除了会打击人,你会点什么?
关注
点评回复

给力
点评回复

匿名  发表于 2011-3-18 13:15
LZ别放弃。地理方面的东西我不懂,但是我很相信你,这些事情宁可信其有不可信其无。希望您别放弃。我是江苏的,如果江苏会地震,麻烦告知。再次衷心谢谢您。
请别走啊,我们需要你!地震预测就需要你这样的人才啊!
点评回复

可以请问一下,你上次说的湖南南部地震是真的吗?我有很多亲人在那边啊,请明示!!!
点评回复

关注ING~
不要去计较得失。智者总是站在风口浪尖处~
随他们去。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-21 01:12
强烈支持楼主!!!
路过看看。。。。。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-13 22:28
怎么
匿名  发表于 2011-4-16 14:21
我坚决支持东方马克思!你要挺住!要坚强!我们需要你!为了劳苦大众你必须站起来!!!!!!
匿名  发表于 2011-4-16 15:09
地震预测是世界难题,但绝对不是不可预测!关键是不可以和政治挂钩,预测地震是纯科学!不是预测政治!唐山,汶川,玉树大震前真的没有前兆吗?测震部门真的没有测出来吗?绝对不是!被尘封的档案资料可以证明一切!每次大震前我们所看到的,听到的都是专家辟谣!辟完就震!海城地震提前预警告知百姓了,避免了重大伤亡!这要感谢我们敬爱的周恩来总理!当时总理明确指示:按有震准备!三十多年啦,我们看到过一次预警吗?看不到呀,我们所看到的却是一次又一次大震后的血腥场面!!!!!!中国地大物博,民间人才辈出,东方马克思就是一位,目前只能靠群测,群防,群救!走群众路线,给百姓警示!
匿名  发表于 2011-4-16 15:48
东方马克思你好:偶尔看到你最近的一次预测,很兴奋,当时就认定你是个人才!时间,方位都很准确!只是震级有点误差,这样的预测已经相当的不错了!衷心的祝贺你!而且你是提前三天预警,属于绝对的临震预报!不知你是用的哪种方法,八卦预测?地震云预测?灵感预测?其实不管用什么方法,实用就行!就像治病一样,专家治病,普通医生治病,小偏方也治病!重要的是看疗效!不要管别人品头论足!坚定走自己的路!我坚决支持你!本人也对预测地震感兴趣,属于八卦预测和地震云预测,愿意向你学习探讨,盼望回音!   京郑
回复 49# Guest from 222.130.59.x

是依天文和地理来算的。
点评回复

楼主也太拿自己当根葱了?你跟谁赌气的?跟老百姓?老百姓支持和反对对你有用吗?
你是因为官员对你的预测无动于衷而赌气?官员在乎过什么?你不干他们高兴还高兴不过来呢!你以为你撒娇了,他们就害怕了?

点评回复

楼主能否给些你研究的资料,我想对此有所了解!
点评回复

有理,预测违法,网上不宜预测
点评回复