加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发生了这么大的地震,没有人敢讲出来。

这个论坛好多人都估计到了,日本有大地震,但是不敢讲出来。!

发生了这么大的地震,看到论坛里的关注,
        我天天特别留意。前天傍晚我和我孙子讲起,看这些云,日本还要大震!
        昨天下午4点多,我的孙子打电话告诉我,天上大量的撕裂状乌云,一定是哪里大地震了! 当时还没有震,但是过了不到半小时,网上的信息就出来了。

发生了这么大的地震,
        有人发表了上海等地出现的大量地震云。没有人说和日本的地震有关系!

发生了这么大的地震,
        说是南京的天空里,上帝写了个8字,所以8.8级的地震了。

发生了这么大的地震,
        这个论坛这么多的看屏的,没有能看出来。只看见说地电观察国内无异常!

发生了这么大的地震,
        新西兰的官科说事先无预兆,日本的官科说事先无预兆。我哀叹地震“官科”的仪器统统可以进废品站了。

发生了这么大的地震,
        看到报道说:有地震部门表示,日本的地震对我国没有影响。

发生了这么大的地震,
        我确认了,全世界的地震“官科”都和气象学的“巫师”一样只是些舞弄高精设备的神棍而已。

发生了这么大的地震,
        我担心这还是预震。大的还没有来。老是说应力释放了,但大地震老是来。地球这个碎鸡蛋壳啊。现在应该是担心势如破竹了。

发生了这么大的地震,
        我衷心的希望地震民科的网友加强交流的机制创设试报的平台。把有限的临震信息汇集起来,提高预测的信心。共同提高大家的预测水平。
警惕2012大西洋海啸。
点评回复

日本强震前一天晚上7点28分我的报警器(在福州)响过,发现信号不大,估计是远震,之后将报警器关闭没有继续观察,没想到是日本的8.8级强震。
点评回复

上次我2月14号预报了2月17号的硫球群岛的地震,并且通知了他们广州领事馆,当地震后他们没一句谢谢的话,我在网上对大家说了,结果有【人】马上在网上说:日本已解决了地震难题。哈哈哈P还真解决了。
点评回复

是啊,这样的强震,应该有异常的,不知道日本当地有什么反常现象?
点评回复

回复 4# 东方马克思
什么都有一个策略的问题。即使是报告领事馆。策略!策略!
点评回复

因为大概大家都想着没有可能发生 所以忽略了地球提供的多种信息 这也是一个遗憾 人类总是健忘
点评回复

我的意思重点是在一个“敢”字。我的意思的前提是在认真的预测劳动之下。

可以理解为一种谨慎,那或许是因为三要素的压力。
可以理解为一种自信的缺乏。那是地震预测,毕竟还处于摸索之中。过分的自信让人家说你神棍。
可以理解为一种漠视,认为只要注意国内的,甚至某一特定地区的地震预兆就可以了。这是实用主义的残余。放弃了许多提高业务水平的机会。
点评回复

好吧 我敢 如果有准确的信息 交给我 我就敢根据具体的信息进行科学分析
点评回复