加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日本特大地震再次说明提前预测是根本应救次之

我们必须走中国特色的地震预报之路,这次日本地震他们的应救能力要比我们强百倍,党中央国务院应该下决心了,彻底调整中国地震防灾的方向时期到了,如果在我们东部沿海地区一旦发生象日本这样的地震其后果不堪设想,一定要重视预测预报啊,现在的中国地震部门已经基本失去了拥有地震预报的能力,中国人的命真的不值钱吗?大家都能够看出问题了,中央看不出?问题到底在那里啊,现在是地震高发时期,我国下一个大地震一发生,国人又该死亡一批了?
如果能在全国各地设好观测点 就好了
从各个方面观测
70年代的地震观测 可以测地面上升多少毫米来观测地壳的变化 预测地震
现在太过依赖仪器
忽视大自然给我们的提示
点评回复

匿名  发表于 2011-3-12 12:45
在中国别想有人权,最起码尊重生命的权利都没有,只看中眼前利益,连生命都不关心,看食品,药品就知道了,都快善人性了,,真的悲哀
根据日本大地震前有映震的观测资料,现在做个分析判定:
可以判定日本原震区三内不会发生7.5级以上地震,但是小于的会继续进行。
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-9338-1-1.html
点评回复

注意日本7级左右可能很快发生。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-22 16:23
支持
6.6级的地震刚发生啦
点评回复

2011-03-22 15:18:46 6.6 37.2 144.0 20 日本本州东海岸附近海域
点评回复

支持,希望国家多做这方面的演习训练,有组织的防震避震怎么可能引起混乱呢。最可气的是那些所谓“专家”,明明有异常还出来辟谣,也不怕报应。
点评回复

所谓“专家”对人民的生命财产安全极端不负责任
点评回复