加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日本8.8级大地震对中国的影响(神圭预测2011年3号)

火.. [复制链接]
去年6月1日神圭预测了日本伊势会发生8级以上地震(并报国家地震局),不幸言中,7个多月后日本伊势地区附近的海上发生了8.8级大地震。

神圭是如何预测的日本伊势会超过八级的大地震的?

1 根据神圭自创的空间辐射光(诱发)和地壳光辐射压的双向左右的地震成因理论;
2 根据自创的神圭地震路线图。

这次日本8.8级大地震对中国地震的影响?

根据神圭地震路线图和自创的地震周期摄动率,位于日本伊势大地震线上的中国大陆的防震地区,除了去年提到的渤海湾(daliantangshan)等地,最要关注的是山西恒山北缘的羊羔,还有内蒙古五原,新疆和硕。另外福建的fuzhounanping同样提醒。
时间:2011年3月13日至2011年6月14日
震级:4.5到x级(x级为破坏级)
神圭
唐山呢?
点评回复

匿名  发表于 2011-3-12 18:59
想问一下山东半岛地区呢。
地震越来越多咯
点评回复

我的位置在陕西省榆林市神木县,地处陕晋蒙的交界之处,地震会波及到我所在的地方吧?
点评回复

fuzhou,不要吓我
点评回复

会严重吗
点评回复

匿名  发表于 2011-3-12 22:10
请问 山西恒山北缘的羊羔 这是什么地方啊 羊羔??
小华北的旱情不是缓解了么
点评回复

匿名  发表于 2011-3-12 22:21
想问一下山东半岛地区呢。
Guest from 119.186.106.x 发表于 2011-3-12 18:59

嗯嗯。+1.
关注,支持各种有用的地震理论
点评回复

匿名  发表于 2011-3-13 06:15
给个当时预测的链接
匿名  发表于 2011-3-13 09:39
回复 8# Guest from 113.139.220.x

阳高吧
匿名  发表于 2011-3-13 10:48
福州,别吓我
回复 2# marmara

关注中
点评回复

回复 4# 越窑

多少取决上帝。
点评回复

回复 12# Guest from 113.120.187.x

百度“神圭预测”
点评回复

回复 11# lanxin5

谢!
点评回复

回复 7# amengcat

愿你平安!
点评回复

我的位置在陕西省榆林市神木县,地处陕晋蒙的交界之处,地震会波及到我所在的地方吧?
郭芳 发表于 2011-3-12 21:57

榆林 前不久震过小震。
愿你平安,感恩生活!
点评回复

回复 10# Guest from 119.183.105.x

近期平安。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-13 14:09
南京不会有问题吧?
匿名  发表于 2011-3-13 17:23
事前猪一样,事后诸葛亮。仗着脸皮厚,死劲自吹自擂
匿名  发表于 2011-3-13 21:09
回复 23# Guest from 116.234.180.x

你这个五毛杂,日本这次九级地震前你做了什么?你是连猪也不如的垃圾!
“愚昧人背道,自杀己身。”愿上帝砸碎你的腮骨!还敢来捣乱,再次把你的身体交规魔鬼!
感谢上帝!
南京不会有问题吧?
Guest from 121.229.218.x 发表于 2011-3-13 14:09

平安!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-13 21:20
楼主,沈阳怎样呢?
回复 26# Guest from 113.224.245.x

沈阳离大连还远着呢,平安!但愿渤海湾平安!
关注日本这次的核污染,对中国辽宁潜在影响。但愿上帝不转风向!
点评回复

你真不要脸
神圭?!你叫神棍得了
预测你狗比不是,装不要脸你天下第一
点评回复

回复 28# Pantera

愿上帝将你这狂吠的五毛狗的身体交给魔鬼!
“在至高之处荣耀归给上帝!”

神圭所做的精确地震预测,现在是天下第一,感谢上帝!
点评回复

楼主注意你家方圆5米之内,XXX级
点评回复

跟上帝有关系?哈哈
点评回复

神圭是好益的!群测群防为人民服务有爱心的!欣赏你神圭
点评回复

匿名  发表于 2011-3-14 00:55
我是山西的,能不能具体预测一下时间和震级,心里很不踏实。谢谢!
震不震在天,自我准备极为必要!!
点评回复

回复 15# 神圭

多谢 如不方便讲的话 可以短消息 或者QQ我859652056
点评回复

唐山人民严重关注
点评回复

匿名  发表于 2011-3-14 12:47
葫芦岛怎么样?谢谢
回复 33# Guest from 110.178.150.x

山西朋友为国家的煤炭供应做了贡献,感觉心里空,可以理解。
把去年的山西一个小震预测和验证发给你,一笑。

《见过史上这么牛的地震预测吗? 》
2010年6月16日神圭地震短期预测:
2、山西长治应久安,上党门好过地震门。小震抖抖精神爽,3.3级散散心。(20%)
验证:2010年6月30日山西长治3.2级塌陷地震。
真有神啊!

百度一下题目,就可以看到什么时候发的了。
祝你平安!
点评回复

回复 36# no1zhi

唐山平安!
点评回复

回复  神圭

多谢 如不方便讲的话 可以短消息 或者QQ我859652056
marmara 发表于 2011-3-14 11:14

神圭争取做地震的守望者,但不是发动者。
我不是真神上帝,祝你平安!
点评回复

回复 37# Guest from 218.61.146.x

愿辽宁平安!
点评回复

回复 34# lcbtv

同意!
点评回复

回复 32# 雅典娜

感谢理解支持!
愿你平安喜乐!
点评回复

楼主注意你家方圆5米之内,XXX级
arielli001 发表于 2011-3-13 22:54

谢谢提醒,我的床底下发生十级也没关系,假如我的邻居和你都平安!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-14 14:50
谢谢神圭!明天要去广东了,很不放心家中的孩子,最近闹地震闹得心麻烦。各位高人有山西的情况请尽早提示一下,拜托了!
跟上帝有关系?哈哈
倜傥 发表于 2011-3-13 22:59

中国古老的《诗经》说:“上帝是依,无灾无害。”
上帝亲自启示的《圣经》说,上帝若发怒,谁能止住他的怒气呢?
我们当敬畏上帝!
点评回复

谢谢神圭!明天要去广东了,很不放心家中的孩子,最近闹地震闹得心麻烦。各位高人有山西的情况请尽早提示一 ...
Guest from 110.178.148.x 发表于 2011-3-14 14:50

愿赐平安的上帝保守你和你宝贝的孩子平安!
神圭祝你出入平安!
点评回复

回复 45# Guest from 110.178.148.x

曾有过你要去的地方的一个预测,一笑。http://elijahjin.blog.163.com/blog/static/5050538320106285047965/
点评回复

老师,郯庐地震带怎么样?临沂、枣庄这一带现在怎么样啊?请教啊
点评回复

老师,郯庐地震带怎么样?临沂、枣庄这一带现在怎么样啊?请教啊
李军力 发表于 2011-3-14 20:27

谢谢来访!去年曾做过那个地区的小震预测:

我们北方人似乎对地震格外紧张,而下半年北方可能地震频发。遇上小震,如临大敌。提前预知,有利安定。
神圭开始预测短期10天有感小震(2010年6月16-6月26):
1、安塞腰鼓名扬天下,这次安塞腰鼓不敲也响,不用奇怪。冰雹打的?小震4.5以下,别吓!(小震概率30%)
2、山西长治应久安,上党门好过地震门。小震抖抖精神爽,3.3级散散心。(20%)
3、江苏沐阳花之乡,连云淮安一线牵。花香不忍别佳偶,郯庐沂沐情何堪。(5以下,10%)
4、山东菏泽牡丹园,宋江聊考呼保义。尧帝让舜左传史,庄子孙子黄巢亡。(4.3以下,20%)
5、天下黄河富宁夏,吴忠大漠北长城。安史之乱今不乱,西夏遗韵震边塞。(5>,40%)
http://elijahjin.blog.163.com/blog/static/50505383201051510554400/
点评回复

回复 40# 神圭

当然 只是作为参考 以便平时注意 也愿你平安
点评回复

匿名  发表于 2011-3-15 03:16
51楼楼猪忘了换马甲了吧,哈哈哈哈哈 笑屎我了
回复 51# marmara

好
点评回复

您好,预测中提到了FUZHOU NANPING ,能详细说说么,担心家人哪
点评回复

请问神圭是何许人也
点评回复

回复 54# nami_chen

去年特别关注那里,预测之后发生了连续大水灾。今年但愿平安!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-15 11:01
福州有地震啊
回复 57# Guest from 218.66.35.x

福州平安!
点评回复

回复 55# totti1027

属真神上帝的地球人也
点评回复

回复 37# Guest from 218.61.146.x

去年曾预测西中岛、普兰店一代地震,后验证小震两次。
大连地区平安,你那里就没事。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-16 16:52
7个月以后你还好意思说?
这论坛我看到有很多低调的高手。

但没想到也有你这样装神弄鬼的家伙。
回复 61# Guest from 58.22.246.x

不要说这个论坛,就是全世界地震界,你能说出有谁比这个预测更接近的日本九级地震的,神圭退出这个论坛。
虽然遗憾没能帮到受灾地区的人。但也感谢上帝!
点评回复

神师,请问河北保定石家庄一带可有震? 家人住老房子,颇为担心!
点评回复

回复 63# jswny1

是朋友就好! 没有关注那个地区,愿你的家人被上帝保守一定平安!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-18 01:18
我想请问一下 我是芜湖的 傍晚天上放眼望去都是排骨云 芜湖地震可能性大吗
在辽宁省的,葫芦岛,沈阳,大连,

3个城市的预测能给个短信不?谢谢。。。
点评回复

去年曾短期预测辽宁的西中岛普兰店5级一下,验证在普兰店小震3.2&3。6两次.
这次短期十天从3月9日开始还是要关注这个地区。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-20 02:25
神圭,你好。我想问下,加州南部洛杉矶附近,最近会不会有大震啊?
回复 68# Guest from 169.234.114.x

L.A.的西部海滨在21日可能有4以下小震,愿你平安!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-20 14:38
谢谢神圭,我会注意的
发震时刻:2011/03/21 00:39:06
纬度:38.9°
经度:123.5°
深度:10 千米
震级:3.2
参考位置:黄海
点评回复

回复  Guest from 169.234.114.x

L.A.的西部海滨在21日可能有4以下小震,愿你平安!
神圭 发表于 2011-3-20 14:27

神圭说的真准啊,LA西边的海域昨天真的有3.3级的地震,LA有轻微震感~~~ 下面是USGS的报告。
请问神圭,接下来一个星期LA会不会有大的地震啊,多谢多谢~~

Magnitude
3.3
Date-Time
Tuesday, March 22, 2011 at 06:26:10 UTC
Monday, March 21, 2011 at 11:26:10 PM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones
33.985°N, 118.813°W
Depth
1.8 km (1.1 miles)
Region
CHANNEL ISLANDS REGION, CALIFORNIA
Distances
6 km (4 miles) SSW (212°) from Malibu, CA
17 km (11 miles) S (178°) from Westlake Village, CA
19 km (12 miles) SSW (194°) from Agoura Hills, CA
23 km (14 miles) SSE (166°) from Thousand Oaks, CA
53 km (33 miles) W (262°) from Los Angeles Civic Center, CA
Location Uncertainty
horizontal +/- 0.6 km (0.4 miles); depth +/- 1.1 km (0.7 miles)
Parameters
Nph= 67, Dmin=17 km, Rmss=0.45 sec, Gp= 83°,
M-type=local magnitude (ML), Version=6
Source
California Integrated Seismic Net:
USGS Caltech CGS UCB UCSD UNR
点评回复

回复 72# maowushu

这只是个小很震而已。临震的准确预报,感谢上帝!
这个区域:(35.687°N, 121.117°W)未来十天可能有5级左右的中强震。
点评回复

回复 73# 神圭

谢谢神圭提醒,我会注意的~~
点评回复

大同阳高的网友要注意了!
点评回复

谢谢
点评回复

神圭同志:
1.你说你去年6月1日预测日本地震,我看了你的博客。去年6月的日志。均没有一篇提到。  如果你真有提到,请给大家一个当日的衔接。
2.山西长治你预测的时间跨度很大。并且最终也脱离了你的预测时间范围。
还望博主释疑。

当然。不可否认。你有些见解还是很不错的。
点评回复

神圭同志:
1.你说你去年6月1日预测日本地震,我看了你的博客。去年6月的日志。均没有一篇提到。  如果你真 ...
贝多分 发表于 2011-3-24 12:52

哈,这论坛片子很多吗?作假见证害人上帝必惩罚!
感谢你对我的帖子很认真的态度,刚出行在外地,还没睡觉,为见证地震可以预测,还是回答你的疑问。毕竟八级以上地震的时空强不是蒙得到的。
第一,1关于这次日本九级地震的预测,我相信在全世界范围内,在各个国家地震局包括日本收到的正式地震预测意见,都不会比神圭寄给中国地震局的预报卡片更接近。神圭预测的短期预报卡片原件括号提到:“日本伊势超过8级地震”(时间5月29日至6月29日)
地震预测意见回执登记编号:201001010140

这不仅仅证明地震可以预测,也为国人争了光。

2 去年6月1日当时在地震贴吧发表:《神圭预测日本6月1日九级地震,可温总在日本怎么办》,两个小时内有几千人围观回帖,但很快被删,并莫名被提出论坛。你可以在地震贴吧发贴问一下。另外,你在百度搜一下这个题目就知道去年发贴的时间了:《神圭预测日本超过8级地震,可温总在日本怎么办?》(当时有“理”字)。可能涉及国家领导人,这个帖子在其他论坛也被删。

第二,长治这样的短期地震预测就在二十天之内,这样的预测应验的很多了。比天气预报的的误差大了点。
2010年6月16日神圭地震短期预测:
验证:2010年6月30日山西长治3.2级塌陷地震。
真有神啊!
点评回复

庆城快了,5+0.5以下,但愿没破坏性.
点评回复

关注,老师辛苦!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-29 21:14
目前怎么样啊
回复 80# acer

谢谢朋友关心!

“公义的果效必是平安,公义的效验必是平稳,直到永远。”
祝福你平安!
点评回复

匿名  发表于 2011-4-1 09:29
震中加报定西,以及39N,104E,未来三个月内,震级强本贴其他地区。
匿名  发表于 2011-4-1 09:41
如果是阳高的话,内蒙古,张家口以及朔州等地都会有破坏的吧?
山西阳高的那个震级很大么?
点评回复

匿名  发表于 2011-4-1 12:43
真会有这样的情况吗???老家是阳高的,亲人都在那边,请帮忙确定阳高具体发生日期?
匿名  发表于 2011-4-2 12:38
哦不,nanping要地震?那可完蛋了,我们城市虽小,但却有着40万的人口,而且全是山,楼与楼之间的间隔非常小,就算地震了,救援队一时半伙也进不来.逃出楼房,也没有地方可以躲....!!!!
山西的真要注意了吧。。。。我不会测震,但是那个全年预测的帖子里面有经度的,大家查下,包括了阳高
点评回复

83新疆博乐,塔城     84.6新疆克拉衣马,新疆奎屯  127吉林舒兰,榆树,临江,叶甸,纯化         111.6山西孝义,临汾,侯马,古交,内蒙古二连浩特,广东开平
点评回复

匿名  发表于 2011-4-2 16:12
山西的真要注意了吧。。。。我不会测震,但是那个全年预测的帖子里面有经度的,大家查下,包括了阳高
千山暮雪 发表于 2011-4-2 13:42

请问哪个全年测震的帖子?
千山暮雪 发表于 2011-4-2 13:42

特意去了太原,山西平安!
谁也不是上帝,一般院士等专家搞个五年预测也不会准确,何况拉网式的搞一年的-----
点评回复

回复 87# Guest from 117.27.198.x

去年关注了那里,但结果是水灾。但愿今年平安!
点评回复

回复 91# 神圭

老师专程到太原!不辞辛劳!感谢!
点评回复

回复 92# 神圭

平安就好额。。。。。。我希望都不震。。。虽然不现实
点评回复

回复 94# 千山暮雪

注意防震是应该的,上帝的儿子耶稣已经成为替罪羔羊了,我希望人不要成为再死之羔羊。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-2 19:03
回复 92# 神圭

是啊,我们这儿去年水灾特严重……唉,千万要没事啊。。
回复  神圭

老师专程到太原!不辞辛劳!感谢!
flaue 发表于 2011-4-2 17:30

太原解放路上有座天主教堂,省级文物保护单位,好漂亮!
太原早点的馅饼实在好吃,一次要了5个,服务员给个袋子包起来了,我坐下一顿吃了。不好意思,饭桶啊

又去了西安和银川。

祝朋友喜乐平安!
点评回复

谢谢祝福!
山西有不少特色特色,如果到朔州可以联系我,尝尝山西的特色
点评回复

加报榆林:39N112E,时间:未来三个月
点评回复

匿名  发表于 2011-4-13 22:25
楼主,云南怎么样