加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议论坛增加地震预测基础知识的内容

好方便没有基础有兴趣的同志学习啊,功德无量也。
不要搞得像玄学吧。
好方便没有基础有兴趣的同志学习啊,功德无量也。
不要搞得像玄学吧。
支持 支持!
点评回复

我以为到这论坛的都基础不错的了。
真不好意思。
严格的讲,预测的知识是学不到的。确实有点像玄学。
但是,建议你们在行动之前,先学学地质学的正规教材吧。如果你能从中找到什么讲得不合理的地方。那么再到这个论坛来看看,是否有和你的怀疑相同的观点。可以大家研究。
如果你觉得教材讲得很好,那么你就不用学预测了。这里的预测方法恐怕不适合你。

就在这个论坛里有。给个连接http://www.dizhenluntan.com/thread-9072-1-1.html
点评回复

回复 3# 霁雪

霁雪先生又在寻找有意推翻地质学理论体系的同志?
点评回复

回复 4# 山水如屏

地质学的这块肥肉,仅让给你山水了。你不是叫“山水”吗。在“如屏”一下,就成功了。
点评回复

哈哈哈,各自为战,都有自己的理由。我不知道学习谁的了。反正我是来学习、来了解的。看看而已。我不会预测,不想预测,不敢预测。我很小的时候听过一个故事:明天再说吧。
点评回复

回复 5# 霁雪

呵呵,笔者可不似霁雪先生这般喜欢虚名,动辄就要推翻传统理论扬名立万。与其到处“遗问”,不如先把分压定律的事情说清楚吧。
点评回复

匿名  发表于 2011-5-23 10:10
支持霁雪女士!地质学必须革命再认识!
匿名  发表于 2011-5-23 12:26
回复 3# 霁雪

师傅引进门  修炼在个人,虽然我只学到了119 随风 王斌等大师的三成功力  但我在学生级预测队伍中已经是佼佼者了
学生级中有谁不服 咱可以比一比?
回复 9# Guest from 115.150.204.x
祝你百尺竿头更进一步,为人民服务吧,不要和人家比。
点评回复

回复 7# 山水如屏

我在等你自己明白过来呢,书呆子!
你已经升级到和道尔顿较真了!恭喜了。你快从三等马升到二等马了。一般都是天生的,升不了,你是万里挑一的了。

这些天没空,自己仔细的想想吧。
点评回复

回复 11# 霁雪

我在等你自己明白过来呢,书呆子!
你已经升级到和道尔顿较真了!恭喜了。你快从三等马升到二等马了。一般都是天生的,升不了,你是万里挑一的了。
===============
    理屈词穷,霁雪先生只好拿道尔顿做遮羞布,让笔者都不忍心再揭下去。
    在“地震云”那帖子后面留了一段话,先生好自为之吧。
点评回复

地震不能预测,不存在地震预测的基础知识。
点评回复