加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神圭去年六月预测日本伊势超过八级地震

神圭去年六月预测(并报国家地震局):“日本伊势超过8级地震”(时间5月29日至6月29日)

地震预测意见回执登记编号:201001010140

验证了日本宫本县的9级地震的震中和震级。

同在这份预测卡片上,神圭还预测了云南的楚雄州永仁县和云县(预测6.7和5.1级,时间6月1日至15日)。
验证在6月1日之后云南施甸连续不断的“雷暴式群震”(神圭命名的)。

问题是,今年我国的云南盈江5.8级地震,和日本的宫本县9级大地震的发震时间几乎相同,又都出现神圭同样一份预测卡片上。
我们看看,2011年3月10日12时58分,在云南盈江县发生5.8级地震,2011年3月11日日本宫本县发生9级大地震。
震中和震级与神圭预测极其接近,发震时间的先后也一致。

在同样这份预测卡片上,神圭还预测了台湾的嘉义、台北市可能发生超过七级的地震。也有待观察。
密切注视神龟预测!!
点评回复

关注。。。。
点评回复

记号
点评回复

匿名  发表于 2011-3-14 12:35
你那个写的地震预测意见回执登记编号我们能查么?这样说有人信么?还有就是你是地球人么?
你那个写的地震预测意见回执登记编号我们能查么?这样说有人信么?还有就是你是地球人么?
Guest from 210.83.162.x 发表于 2011-3-14 12:35

感谢上帝!我是属于真神上帝的地球人。
国家地震台网中心一定有存档。简单点,百度“神圭预测”,可以看到在这次日本九级地震前的预测帖子。
去年六月发在博客和其他论坛。很多人看过的。只是时间预测是6月1日至6月29日。

靠着真神上帝所赐的智慧,凡事都能做。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-14 20:04
你小心被抓。。。在外面招摇撞骗,蛊惑人心。。。
回复 7# Guest from 115.196.48.x

尔等小人才是真正的骗子,骗五毛而已。愿公义的上帝向你等发出列怒!
我只说了一个事实,荣耀上帝,并继续为地震守望!
点评回复

回复 3# xiaosiyu

感谢上帝!
点评回复

回复 4# zjysl

感谢支持!祝福你平安喜乐!
点评回复

是蒙到的吗?
点评回复

关注。。。。
xiaosiyu 发表于 2011-3-13 23:20

谢谢!祝你平安!
点评回复

北纬 38.11 东经 144.37    北纬 32.10 东经 133.03   北纬 35.40 东经 141.15     物理化学时间  312天 到 342天 关注吧!盖亚的提醒!
群测群防为人民服务
点评回复

路过
点评回复

匿名  发表于 2011-3-18 08:09
见过不要脸的。没见过这么不要脸的。
装神弄鬼很好玩吗?

即使有上帝存在,你也不能到处丢上帝的人啊
见过不要脸的。没见过这么不要脸的。
装神弄鬼很好玩吗?

即使有上帝存在,你也不能到处丢上帝的人啊
Guest from 112.111.143.x 发表于 2011-3-18 08:09

你是有脸的?这个日本九级你预测到了什么?世界的专家预测有神圭这个预测更准确吗?
点评回复