加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注意了15日的8.32分地震先兆又出现了

8.32分-----8.42分大的地磁影响有10分钟之多,中地磁影响还在继续
老大,能不能说的详细些啊!!!
点评回复

点评回复

最近比较悲观!!
点评回复

楼主在什么地方?地磁异常时间和我监测到的同步.下面是异常记数情况和大概异常区域.
15日_副本.jpg 15日的_副本.jpg
点评回复

匿名  发表于 2011-3-15 12:50
武汉的表示鸭梨很大
匿名  发表于 2011-3-15 12:51
武汉前几天报载居民称
自来水有臭鸡蛋味道

可惜详细的信息缺失
8.32分-----8.42分大的地磁影响10分钟之多,8.42------8.52减少为中地磁影响,这个强弱过程是20分钟,8.53---------8.56-地磁异常又加大了,持续时间3分钟,总时间是异常23分钟。(强10分---弱10-分-----强3分)然后信号突然消失,在10.10-----10.12分有2分多的时间有中度磁场变化,以提供研究参考,顺便说一下,现在我在杭州的城西
点评回复

匿名  发表于 2011-3-15 15:23
菜鸟请教:大的地磁影响通常对应多大的级别.....?
谢谢楼主!
匿名  发表于 2011-3-15 19:15
今天上午的地磁变化我也观察到了,不过也有可能和这两天的流星雨有关。还在观望中
大家多加小心!平安!
点评回复

关注
点评回复

匿名  发表于 2011-3-15 22:01
山西会不会很危险?关注临汾和太原!!
匿名  发表于 2011-3-15 22:17
日本靜岡縣東部,本港時間晚上九點半左右,發生黎克特制6.0級地震,由於震源深度較淺,神奈川縣和東京都感到較強烈震動。據日本氣象局的消息,此次地震為裏氏6.0級,震中位於東京西南部120公裏的靜岡縣,靠近富士山,震源深度約為10公裏。
是这个吗?
匿名  发表于 2011-3-15 22:23
河南的表示关注!
匿名  发表于 2011-3-15 22:35
楼主这个时间云图也极具变化,云激增,猛减,后又激增,现在细线指向河南山东,黄海,日本
关注
点评回复