加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚发生的塔城和榆林的小震在验证神圭预测2号(2011)

2011年神圭在本论坛发表预测:
《2011神圭地球中医地震预测2号》

兔年南冻北旱,如人体厥阴病的上(北)热下(南)寒。其特点气上撞心,心中疼热。肝气疏泄过度,必犯中原脾土。
根据神圭地震路线图及空间辐射光地震成因摄动周期,神圭预测2号:
(1)时间:2011年3月26日+-一个半月,震中甘肃庆城与陕西甘泉之间交界处,震级:4.7至x级.
(2)2月5日至5月6日,震中:陕西榆林东南3千米,震级:4.8至x级。
(3)时间:2月5日至5月6日,震中:新疆塔城,震级:4.8级至x级(x级为破坏型强震)。
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-8817-1-1.html

验证:1、陕西省榆林市府谷县在北京时间2011-02-06 17:46发生3.5(ML)级地震
本文来自: 地震论坛 详细文章参考:http://www.dizhenluntan.com/thread-8817-1-1.html

2、新疆维吾尔自治区塔城地区沙湾县、伊犁哈萨克自治州奎屯市交界Ms3.6地震
时间: 2011-03-14 19:18:21.7
纬度: 44.4°
经度: 85.2°
深度: 7km
震级: Ms3.6
震中位置: 新疆维吾尔自治区塔城地区沙湾县、伊犁哈萨克自治州奎屯市交界
地震类型: 天然地震
感谢上帝没大震!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-15 11:48
傻鸟,没事少自吹自擂。真有实力不用自己挖自己的坟。群众的眼睛雪亮的。瞧你取的名字。神龟地球中医。这名字您不觉得很2B吗?错了。是傻逼。低调点。做点实事好吗?加州要抖你能早点掐指一算吗?告诉奥巴马去吧。他会给你发锦旗的。
回复 3# Guest from 122.194.10.x

神圭就是要做中国人民的地震守望者。
如此准确的地震预测,你这样的狂吠五毛还敢来闹。

你这样的恶人,咒诅你!愿上帝烂掉你的舌头!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-15 13:16
我是那啥5毛我就是你爹!可惜我不生龟儿子。我来闹谁了?你自己看看你自己取的名字。历史上自称是神的没一个是好鸟。信上帝还诅咒别人?你的慈悲心呢?真有上帝,恶毒诅咒别人的,该烂掉他的心。装大神的,该烂掉他的肺。看看别人言简意赅,你用词如此华丽是平时做报告作多了吗?是不是傻鸟我说了不算。你说了也不算。我只是说说我个人感觉而已。
天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。
天地之间,其犹橐龠乎?虚而不屈,动而愈出。
多言数穷,不如守中。”   
几千年前中华先哲就明白这个道理。说神爱世人,说自己是神的。都是XX。爱在我们人类心中。不是靠神仙皇帝的施舍。
你既不是五毛,那就是狂吠的狗了。
神圭当然不是神,只是真神上帝之圭。

神爱世人,一点不错。圣经也教导我,凡不爱神的,都是可诅可咒的。
你来狂吠,就再咒诅你,烂你的舌头从你的舌根开始!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-15 16:15
神嫩娘个龟蛋!! 预测里头就你是个浑水摸鱼的 杂碎    有意思吗?   你TMD 就不能低调的不要 造谣  捣乱?   草
除了对骂还会点别的么?
点评回复

素质素质
点评回复

回复 7# Guest from 117.136.9.x

你这厮恶人也敢捣乱,愿上帝也把你的身体交给魔鬼!
点评回复

回复 8# 风留菜籽

没看到这帖子就是当今世界预测地震最准确的吗?
点评回复

素质素质
tymcxc 发表于 2011-3-15 17:40

地震论坛的素质是准确预测地震的时空强并分享。爱好预测的是好的,五毛的,闹事的,嫉妒的各样都有,有的人连起码家教都没有,上来开口就骂人,跟素质毫无关系。
愿上帝拯救他们!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-16 11:05
呵呵。装神弄鬼吧。自我陶醉吧。

你预测那么多。蒙都能蒙对一个。
回复 13# Guest from 58.22.246.x

神圭 这三个地震预测,蒙到两个,感谢上帝!
点评回复

继续关注!
点评回复

回复 14# 神圭

我只能说,人外有人,天外有天,既然是蒙,何须自捧。
真正的智者有的是灵魂的深度,而不是占口舌之上峰。
点评回复

发震时刻: 2011年03月17日 23:34:30
纬度: 40.4°
经度: 79.1°
深度: 8 千米
震级: 4.6

参考位置: 新疆维吾尔自治区阿克苏地区柯坪县
点评回复

回复 16# 阿飞punk

在地震轮的智者标准就一个,预测地震的时空强准确,尤其短期短临。
按你的说法,你也蒙几个准确的预测看看。
点评回复

3月19日之后十天关注:辽宁普兰店、新疆柯坪县、北京昌平
点评回复

匿名  发表于 2011-3-18 12:06
神圭我支持你,加油!!!!!!!!!!!!!!
回复 18# 神圭

呵呵 您也没多准确吧,确切的说!您要真那么厉害,咋还在这?
点评回复

回复 21# 阿飞punk

我在这,是因为要人们知道地震预测可以准确预测,愿能帮到灾区人。
我是还不够精确,但目前只能是世界第一,包括所有的世界地震预测专家。
点评回复

又一妄自称世界第一的家伙 呵呵 无语。。。
点评回复

回复 23# 阿飞punk

再遇到枉自自称世界第一的家伙,就领她到这受教育。哈
点评回复

你既不是五毛,那就是狂吠的狗了。
神圭当然不是神,只是真神上帝之圭。

神爱世人,一点不错。圣经也教 ...
神圭 发表于 2011-3-15 15:35

脸皮真厚啊,可以说是厚颜无耻,真的,想你这样装B的人只能在论坛里自吹自擂了,见不得大厅广众之下,除非不怕被别人拍死,骂你都懒着骂了,我的吐沫不值得。
点评回复

一直在关注,一直在支持,各位仙人继续努力。
点评回复

回复 25# Pantera

出口的才污秽人!你这样的恶人,除了浊唾,就是病.愿上帝烂掉你的舌头!
点评回复

匿名  发表于 2011-3-21 09:14
论坛里厉害的老师很多,请楼主学习他们的低调,自然会有人敬佩
匿名  发表于 2011-3-21 15:18
[quote]论坛里厉害的老师很多,请楼主学习他们的低调,自然会有人敬佩
Guest from 221.238.147.x 发表于 2011-3-21 09:14 [/quote

不需要任何人敬佩,只要准确预测地震,能使地震灾区少一人死伤就够了.
你们高调低调的,以为是音乐家,还是道德论坛的盟主.其实你们只是属于灰尘的.再来捣乱,一概咒诅!
匿名  发表于 2011-3-21 16:51
不需要人敬佩,干嘛一直说自己怎么准怎么准?
发震时刻:2011/03/22 05:22:12
纬度:39.1°
经度:110.1°
深度:0 千米
震级:3
参考位置:陕西省榆林市神木县(塌陷)
点评回复

回复 30# Guest from 221.238.147.x
不是准,是神奇.
人若有上帝所赐的智慧,凡是都可以做.
地震可以准确预测,敬畏上帝的人可以不受伤.
点评回复

发震时刻:2011/03/23 13:55:55
纬度:36.4°
经度:76.5°
深度:112 千米
震级:4.6
参考位置:新疆维吾尔自治区喀什地区叶城县、塔什库尔干塔吉克自治县交界
Magnitude 5.1 - KASHMIR-XINJIANG BORDER REGION
Location 36.308°N, 76.496°E
点评回复

越吵越有人看,越吵此贴越火。哈哈。。。
点评回复

匿名  发表于 2011-3-27 08:03
2011-03-27 07:02:14 3.4 34.5 104.7 6 甘肃省定西市漳县、天水市武山县、定西市岷县交界
时间: 2011-04-17 04:50:11.3
纬度: 38.3°
经度: 76.0°
深度: 121km
震级: Ms4.2
震中位置: 新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县
点评回复

匿名  发表于 2011-4-17 08:26
楼主你想干什么,太骄傲了吧。同样的话,你说出来怎么这么让人感觉不舒服。向你讲的,不懂地震的人都是狗,你这个人品质有很大的问题。我是不懂一直在潜水,实在看不惯你。论坛里不是你一个,比你强的人多了,好好虚心点。现实生活里你朋友不是很多吧?
楼主你想干什么,太骄傲了吧。同样的话,你说出来怎么这么让人感觉不舒服。向你讲的,不懂地震的人都是狗, ...
Guest from 124.116.165.x 发表于 2011-4-17 08:26

不懂地震的人是狗是你说的。自以为懂地震预测,却从来没准确预测过地震的,看人家预测的精确,上来就骂人的,神圭一律给定义为蝗虫。就像你这样的,自以为是道德的评判官,其实也是罪人一个。不管你在哪里潜伏,都是与蝗虫相同。全世界的地震预测界专家,目前还没有一人能超过神圭的。神圭有证据,你有证据就找出一个短临预测强的来。
点评回复

匿名  发表于 2011-4-17 13:59
楼主,你强。你表达的意思我领会了。在这个论坛里就你一个人预测准确。包括美国。你可以申报专利了。前途无量,
回复 39# Guest from 124.116.165.x

得到短临精确预测地震的智慧,能使大震中的中国穷苦老百姓免受伤害,就是神圭的“前途无量”。至于专利,就留给你们这些小人去高吧。
点评回复

发震时刻:2011/04/23 07:11:10
纬度:45.4°
经度:82.6°
深度:7 千米
震级:4.7
参考位置:新疆维吾尔自治区塔城地区托里县、裕民县交界
点评回复

发震时刻: 2011年04月23日 21:36:06
纬度: 45.5°
经度: 82.7°
深度: 5 千米
震级: 4.2

参考位置: 新疆维吾尔自治区塔城地区托里县、裕民县交界
点评回复

发震时刻:2011/04/24 10:22:58
纬度:29.9°
经度:89.1°
震级:3.2
参考位置:西藏自治区日喀则地区南木林县
点评回复

匿名  发表于 2011-5-2 09:41
发震时刻:2011/05/01 14:55:54
纬度:43.7°
经度:85.2°
震级:3.6
参考位置:新疆维吾尔自治区塔城地区沙湾县
Magnitude 4.6
Date-Time Sunday, May 08, 2011 at 23:30:45 UTC
Monday, May 09, 2011 at 07:30:45 AM at epicenter
Time of Earthquake in other Time Zones

Location 42.185°N, 84.887°E
Depth 35.8 km (22.2 miles)
Region NORTHERN XINJIANG, CHINA
Distances 114 km (70 miles) WNW of Korla, Xinjiang, China
253 km (157 miles) SSW of Shihezi, Xinjiang, China
283 km (175 miles) SW of Urumqi, Xinjiang, China
2645 km (1643 miles) WNW of BEIJING, Beijing, China

Location Uncertainty horizontal +/- 17.9 km (11.1 miles); depth +/- 10 km (6.2 miles)
Parameters NST= 44, Nph= 44, Dmin=549.9 km, Rmss=0.49 sec, Gp= 54°,
M-type=body wave magnitude (Mb), Version=5
Source USGS NEIC (WDCS-D)

Event ID usc0003982
点评回复

新疆塔城ML3.5地震

时间: 2011-06-04 23:57:25.1
纬度: 46.75°
经度: 82.78°
深度: 11km
震级: ML3.5
震中位置: 新疆塔城
点评回复