加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东峰

1937年的地震

1937年10月12日20时50分,智利-阿根廷边境发生6.5级地震,震源深度110公里
点评回复

1937年10月15日3时41分,秘鲁中部海岸发生5.2级地震,震源深度90公里
点评回复

1937年10月20日1时23分,印度北部的喜马偕尔邦发生5.5级浅源地震
点评回复

1937年10月23日16时53分,新西兰北岛北海岸附近海域发生6.2级浅源地震
点评回复

1937年10月27日0时21分,智利中部发生6.0级地震,震源深度110公里
点评回复

1937年10月29日7时26分,兴都库什地区发生6.2级地震,震源深度230公里
点评回复

1937年11月1日8时35分,智利北部发生6.0级地震,震源深度75公里
点评回复

1937年11月5日9时28分,新几内亚岛西部发生5.6级浅源地震
点评回复

1937年11月7日9时8分,秘鲁-巴西边境发生5.5级地震,震源深度120公里
点评回复

1937年11月7日19时7分,巴基斯坦北部发生5.8级地震,震源深度100公里
点评回复

1937年11月9日10时21分,西智利海丘发生6.0级浅源地震
点评回复

1937年11月10日7时19分,俄勒冈沿岸远海发生5.8级浅源地震
点评回复

1937年11月14日10时58分,兴都库什地区发生7.2级大地震,震源深度240公里
点评回复

1937年11月15日21时37分,克什米尔东部发生6.5级地震,震源深度100公里
点评回复

1937年11月22日4时53分,日本的本州岛西部发生5.8级地震,震源深度360公里
点评回复

1937年11月23日13时52分,东太平洋海丘南部发生6.2级浅源地震
点评回复

1937年11月26日10时45分,中国台湾发生6.0级地震,震源深度50公里
点评回复

1937年11月30日0时40分,印度洋东北部发生6.5级浅源地震
点评回复

1937年11月30日12时57分,南苏丹东南部发生6.2级浅源地震
点评回复

1937年12月5日5时42分,危地马拉发生5.5级地震,震源深度80公里
点评回复

1937年12月6日21时43分,加勒比海西部发生6.0级地震,震源深度60公里
点评回复

1937年12月8日8时32分,中国台湾发生7.0级大地震,震源深度35公里
点评回复

1937年12月12日14时3分,智利北部发生6.0级地震,震源深度60公里
1937年12月12日,日本侵略军攻陷中国江苏省镇江县
点评回复

1937年12月13日22时58分,中大西洋海岭北部发生6.0级地震,震源深度35公里
1937年12月13日,日本侵略军攻陷中国南京,开始进行南京大屠杀
点评回复

1937年12月16日17时35分,克里特岛附近发生6.5级地震,震源深度100公里
点评回复

1937年12月23日13时18分,墨西哥的格雷罗州发生7.5级大地震,震源深度35公里
点评回复

1937年12月24日3时23分,智利中部发生5.5级地震,震源深度70公里
点评回复

1937年12月24日6时20分,秘鲁中部发生6.2级地震,震源深度35公里
点评回复

1937年12月25日9时55分,贝加尔湖附近发生6.0级浅源地震
点评回复

1937年12月28日6时19分,中大西洋海岭中部发生6.5级地震,震源深度35公里
点评回复

国际地震中心网站没有提供震级的1937年地震:
1937年1月2日22时33分,墨西哥的米却肯州附近海域发生地震,不知道震级
点评回复

1937年1月3日10时11分,阿富汗-苏联边境发生地震,不知道震级
点评回复

1937年1月4日23时54分,新几内亚岛西部发生地震,不知道震级
点评回复

1937年1月5日4时46分,新几内亚岛西部发生地震,震级不详
点评回复

1937年1月5日20时58分,意大利北部发生地震,震级不详
点评回复

1937年1月5日21时5分,四国岛东南方向海域发生地震,震级不详
点评回复

1937年1月6日12时33分,本州岛东部南海岸附近发生地震,震级不详
点评回复

1937年1月7日6时11分,本州岛东部东海岸附近发生地震,震级不详
点评回复

1937年1月8日9时20分,智利中部沿岸远海发生地震,震级不详
点评回复

1937年1月5日,日本东南方向发生6.5级地震
M 6.5 - southeast of Shikoku, Japan.png
点评回复