加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孟扬关于地下能量场神奇现象的研究

在1993年外星人与我的接触中,我看到了很多地震的场景,如我看到了1920年海原大地震的场景,看到了两座大山合在一起的场景,真是太吓人了.我认为,海原地震是我国危害程度最严重的一次大地震.

在外星人与我的接触中,我看到了相互接触的地层的板块之间,都充斥着丰富的地下水,地球板块在强力的相互挤压碰撞的情况下,相互接触的部位就会出现强烈的压电效应,在互相接触的岩石中就能够产生一个强烈的地下电场,这个电场具有奇特的物理特性,能够快速的接收到空间中的宇宙能量并向地表和地外空间发射能量流,这样就为地震前兆的发生准备了充足的能量基础,如地震前动物的慌恐不安,地震区域的极端干旱,干燥,还有神奇的地震云等,都与地下电场所发射出的能量流有必然的联系.

在外星人与我的接触中,我曾经看到了一个很奇特的场景,我看到了一大片长满绿色麦苗的田地,表面上看来,这一大片麦田是平静的,但地下却是暗流涌动.

这时,我清楚的看到,在麦田的地下和地上部分,有一大片云雾状的能量流快速的扫过后就消失了,接着又一大片能量流重新的扫过这片麦田的地下和地上,如同海浪不断的冲击着海岸一样,(为了方便叙述,我把这个活动的宇宙能量场以地面为界,分为地上部分和地下部分),并且,这些能量流具有一定的运动轨迹,不是我们所熟悉的光线,我看到后,也感到十分的奇怪,我是第一次见到这种活动的地下能量流.

在我的研究思想中,我一直以为这种地下能量场是静止态的,可是,此时的所见景象也是令我大惑不解,我只得回顾之前的研究内容,寻找其中的不足之处,重新进行补充研究.

我发现,这种能量流呈现云雾状,没有任何的棱角,有一定的运动方向,不是我们所熟悉的光线,很相似于气功能量流,这种能量流也有一定的涌动时间间隔,很类似于潮起潮落,能量流扫过的空间面积大,并且移动速度也快,我估计约有半秒左右的时间.我同时发现,当地震发生后,这种汹涌的地下能量流就会完全的消失不见.

我研究认为,这种活动的能量流就是地下电场所接收到的宇宙能量,这是地下电场边缘出现的景象.

我研究发现,当地下岩层在强力的相互挤压碰撞的情况下,相互接触的部位就会出现压电效应而生成一个巨大的地下电场,并且,这个地下电场能够快速的接收到空间中的宇宙能量流,这样,这个地下电场就变成了强电荷与宇宙能量场同时存在,相互包涵,相互重叠的一个能量结合体.

我认为,在地下岩层破碎之前,在强力挤压的压电效应的作用下,挤压的力量越大,压电效应就越强,地下电场的空间体积和电场强度就越大,此时,如果这个地下岩层的挤压力不均匀,时大时小,就很可能使地下电场的电场强度,也会出现时大时小的变化状况,于是,就会直接影响到地下电场的空间范围,此时,地下电场的空间体积也会呈现一会大,一会小的状况,同时,我们也可以通过这个地下电场的空间体积范围的变化程度来推测地下岩层所承受到的力度大小和力量的变化趋势.

我同时发现,地下能量流运动时具有一定的方向性,呈现反时针的运动方向,十分的奇特,地下电场和宇宙能量场是自然界中真实存在的,而我们的科学家对此却一无所知.

我从报纸上看到介绍2008年5月12日汶川地震的新闻中,5月12日,北川中学下午上课时间是2点15分,也就是汶川大地震前13分钟。初二、一班同学们回忆,张家春老师这节课讲的是“电磁”,他拿来了电磁演示器和指南针作为教具。“刚开始上课,电磁演示教具还没打开,张老师就发现摆在桌子上的指南针出现了乱摆”。坐在一排中间的母春兰同学回忆说;“张老师拿来的指南针有点像一只蜻蜓,指南针很大,与竖立的支架垂直。张老师发现了指南针不对,一直盯着指南针看。他一拿开手指,指南针又乱转了起来,张老师再次用手指去挡指南针,拿开手指,指南针还是乱转”。学生们回忆,张老师开始写板书,不时回过头来看看指南针,有的同学也对指南针乱转小声讨论起来。上课13分钟后,北川中学开始晃动。“张老师马上冲到门口,大叫一声,地震了,同学们快跑”。

看到以上新闻后,我分析认为,这所中学的地下部分很可能正处于地下电场的边缘,地下电场的空间体积和范围也在时大时小的变化着,地下能量流也在不停的扫过该所中学的地下和地上的区域,桌子上的指南针出现了乱摆,就是快速移动扫过的地下能量流的电磁能量特性影响造成的.

由于我还没有制造出这种类型的宇宙能量接收设备,还无法通过科学试验来研究宇宙能量的电磁能量特性,但是,我可以参考研究一些与地下能量流有关的地震前兆资料来研究其电磁能量特性.

我从一些地震资料中发现,当地震将要发生时,会出现:1.磁铁失去磁性.2.收音机信号下降或无台.3.日光灯管发亮等与电磁特性有关的例子.

我结合北川中学发现的地震时桌子上的指南针出现了乱摆的现象,我认为,此时的地下能量场边缘部分的能量流正好间隔的扫过北川中学所在的区域,能量流使磁针间隔的失去磁性而无法指南,当能量流扫过后,磁针又重新的恢复了磁性,而又能够指南了,这样,在地下能量流的交替影响下,就使指南针发生了间歇性的来回摆动,使磁针处于乱摆的状态,而无法正确的指南了.这样就出现了新闻中发生的一幕.

以上内容是我个人的研究成果,希望朋友们进行转载和宣传推广,让更多的地震专家了解我的地震科学研究内容,共同制造宇宙能量接收设备,接收地下电场所发射出的能量流,进行地震发生的提前预报,为我们人类的生存和发展做贡献,就让我们携起手来共同努力吧!

孟扬  2015-5-6
一会儿是个人的努力,一会儿是外星人的指点。
楼主比外星人更高一筹啊。
欢迎高人进驻地震坛。
点评回复

回复 2# 霁雪

你好,说句实在话,我的研究成果确实来源于外星人与我的接触内容,我认为,不管是谁的帮助,只要能够研究地震科学就行.早在1993年外星人与我的接触中,我就已经在外星人的帮助下研究了地震科学方面的地下电场的存在了,在这几年中,通过外星人的异象,我又研究了地震能量流的奇特景象,目前,我已经取得了很多的研究成果,我的这些研究成果是最为真实和超前的,我们的科学家对此却一无所知,我也多次呼吁我国的地震科学家多参考研究我的研究内容,尽快制造出地震能量流的接收设备,就能够及时的发现和预报地震了,我也很想寻找合作的科技单位,进行共同的科技合作,我一定会公开全部的研究成果,为我国的地震研究做贡献.我的研究内容只有在外星人的帮助下才能够得到,如地下电场,地下能量场,地震能量流的变化等内容,科学家是无法直接研究的.另外,我还有很多的研究成果是保留的,,,,.
点评回复

无论如何,我本人是外星文明说的坚决支持者。
但是,外星文明需要不同于地球现状的背景气氛。所以我认为你能把外星文明搬到地球上推广。仅仅从胆量的角度,你已经胜过外星人了。
拜莫拜莫。
点评回复

其实,外星人是以宇宙能量为基础发展起来的,是我们电磁科技理论的深化与补充,而我们目前是深陷在电磁理论里而无法自拔了,因此,地震动力科学无法研究,地震也无法预报,还不如动物能够预报地震。我研究认为,我们只有制造出能够接收到地震能量流的仪器设备,成功的接收到地震能量流后,就能够预报地震的发生了,另外,这种仪器的制造,也能够证明我们的电磁科技理论能够把外星人的宇宙能量理论紧密的结合起来而得到提升。
点评回复

对于我们来说,制造出能够接收到地震能量流的仪器设备,是预报地震最为紧迫的任务,只要这种仪器一接收到地震能量流,就说明地下已经有地下电场存在和吸收到宇宙能量了,并且已经向地表方向发射地震能量流了,由此进行预防。
点评回复

孟扬同志,外星人用的是什么语言和文字,你能和大家讲讲吗?否则你用的是那个翻译.
点评回复

回复 7# doubang
你说的是外星人如何与我们进行沟通的问题,在外星人的接触异象中,当我看到景象后,就会产生如同身临其境的感觉,就象自己在现场中一样,此时,你就能够感觉到,看到,听到里面的景象,此时,外星人与我的沟通是通过心灵感应进行的,无法进行说话,只有心灵的对话.
点评回复

我认为,地震能量流的研究也是外星人的飞碟科技的一部分,飞碟能量与地震能量是同一种性质的能量.我们只有制造出接收地震能量流的仪器设备,才能够及时的的发现地震和预报地震。
点评回复