加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lhkcc58

深源地震增加了百分之30 Deep earthquakes increased thirty percent

火.. [复制链接]
阿富汗这次地震应该是滑脱性地震。
点评回复

本周深层地震指数到了近年来的极大值,而且是上一周指数值的近3倍。不排除近期超级地震出现的可能性。
形势下一周基本就会明确。
点评回复

深层地壳的上一次“激动”就是因为它:
[国际]塔吉克斯坦7.8级地震已致1人死亡

下一次8以上的的得等到明年3、4月了。
点评回复

本周深层地震指数比较上一周跳升一倍,且集中于后半周。下周非常值得关注。
下一周出现大地震的危险不大。
点评回复

本周深层地震指数比上一周降低三分之二,可能会有比较大的地震产生;由于上一周的基数不是很大,所以地震应该在7.5左右;超过8的可能性不大。
点评回复

两天看见结果
点评回复

匿名  发表于 2016-5-6 15:37
一周以内,8级左右,超过8.5的可能性不大。
一周以内,8级左右,超过8.5的可能性不大。
点评回复

下周非常值得关注,本周深层地震指数增加2倍,由于天象不太支持,所以下周大振可能性为百分之六十。
点评回复

匿名  发表于 2016-8-16 18:09
假如说,有两个地震台测量震源深浅,但不可相互通气,那么就会出现啼笑皆非的两组截然不同的震源深浅数据,震源测量所引用的数据以及计算过程符合科学么?没有人敢肯定。一个难以肯定震源深浅测量能否准确,是否科学,还没有定论,你就敢把这样的问题拿出来在这里讨论,这是在实事求是的探讨问题么?
匿名  发表于 2016-8-16 18:12
lhkcc58,用虚假的去讨论一个虚假的,你能不能玩点真的?
下周非常值得关注,本周深层地震指数增加2倍,由于天象不太支持,所以下周大振可能性为百分之六十。
lhkcc58 发表于 2016-8-5 21:21
2016年8月19日15时32分,南乔治亚岛地区发生7.5级地震
点评回复

假如说,有两个地震台测量震源深浅,但不可相互通气,那么就会出现啼笑皆非的两组截然不同的震源深浅数据, ...
Guest from 106.37.236.x 发表于 2016-8-16 18:09
不会是一个地震监测点,肯定是矩阵综合计算的结果。
点评回复

本周深层地震指数较上周跳降百分之四十。时间窗口也在附近。未来一周可能会有相当大活跃。
点评回复

这几年本帖应该与http://www.dizhentan.com/viewthread.php?tid=147214&pid=256968&page=1&extra=page%3D1#pid256968共同处理。
点评回复

深层地震指数跳升一倍,应该开始注意了。时间窗口也合适。
点评回复

匿名  发表于 2017-4-28 18:09
深层地震本周较上周跳降百分之60,时间窗口也合适;本年度的大地震有可能在下周;十天之内如果不出席,本年度没有8级以上地震。
回复 117# Guest from 221.222.62.x

刚刚才发帖居然没有登录,而且没有验证码要求;真奇怪
点评回复

菲律宾棉兰老岛附近发生7.1级左右地震
中国地震台网2017-04-29 04:32分
点评回复

回复 119# lhkcc58

这个不算数
点评回复

回复 120# lhkcc58
如果是一个大家伙,大致会在什么地方?
点评回复

回复 121# 万家灯火

东半球可能性大
点评回复

2.5地震5天内暴增百分之30;深层地震降至几乎最低点。不排除未来一周有大动作。
点评回复

匿名  发表于 2018-5-31 22:43
深层地震指数跳降百分之60,10天内有大级别地震可能出现。
这几天应该注意了:所有的行星聚集在黄道面的几乎90度范围之内,相互关系非常复杂;地球人应该小心。
点评回复

且深层地震指数跳降为0
点评回复

您好:lhkcc58,您是本帖第401位浏览者
这几天应该注意了

这几天应该注意了:所有的行星聚集在黄道面的几乎90度范围之内,相互关系非常复杂;地球人应该小心。
且深层地震指数跳降为0
  管理
回复 引用 编辑评分 使用道具
lhkcc58

版主
对lhkcc58使用狗仔卡
管理此人
IP  帖子
2楼
fiji---8.2
点评回复

本周深层地震指数变化的难以想象之大。从0跳升至39.
这或许意味着地质活动模式会发生重大改变。
具体改成什么样子,有待于进一步观察。
此告!
点评回复