加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

疑似地震云···帮忙看···云南·会泽··

匿名  发表于 2010-3-4 15:54 |阅读模式

如果看到地址云以后多久时间会地震啊·??
还有是本地地址还是别的地方···
匿名  发表于 2010-3-4 15:55
中间那幅图是好长好长的一条········没照全···今天早上 10点左右···
匿名  发表于 2010-3-4 15:55
害怕中· · ·高手指导 ········谢谢····
你这个云的方向是什么走向啊?在本地看见地震云一般是不会地震的
点评回复

匿名  发表于 2010-3-4 18:40
真的吗·?本地不会震?? 这是不是地震云··???
我不知道是什么走向啊 ···反正你看第三张图片嘛 ··太阳升起来那个位置··应该是南北还是北南··我也不知道····
看不到图
点评回复

图片看不到
点评回复

匿名  发表于 2010-3-7 23:36
图片看不到。。。。

3.jpg 我来补发
点评回复

图片云彩缺乏对比物 我认为应该不是
点评回复

匿名  发表于 2010-3-8 12:03
呵呵,专家在这里。肯定不是。

我现在正在想建立一个地震云的全国民间观测网。因为我本人不住在孕震区,所以看不到地震云。有性趣的可以加到我的群 地震民间预测网(105787422)。但是没有恒心和毅力,时间的网友不要加入。真正的地震云观测需要长时间的投入。一般要有10年以上的经验,才有90%以上的预报准确率