加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果要证明电子会转变成光子,你得证明电子发生了减少或消失。这才符合逻辑。

如果你要证明电子会转变成光子,很简单,你只要证明电子发生了减少或消失!否则,你们的一切都只是单方面的猜想。
来吧!不要说空话了,让我们看看你的关于电子消失的证据吧!
匿名  发表于 2010-3-9 19:37
太简单,楼主若有一点观察能力就会发现转变中的减少现象。俺不说楼主也会明白。
回复 1# guangduan
阁下或者学富五车,但依然希望阁下可以轻轻敲一下脑门,开窍.
请阁下晚上用电子计重器量一下自己的体重,第二天早上再量一下自己的体重,请问,能否通过比对自身的重量数据得知阁下在睡梦中掉了多少根头发?如果不能,连自己身体的东西都计算不准,为何要求别人计量连最先进仪器也测不来的运动光子质量?在阁下的提问中,能够形成多少质量的光子才是最好的答案.
人类之所以能认知世界,是人懂得推理和计算.牛很能做,但在认识自然方面远远比不上人.
为何可以推知有电子转变为光子?是依据能量受恒定律和质量守恒定律.
阁下尝试一下划火柴,划多了.看看能划着火柴的黑色纸是不是有磨损?
点评回复

匿名  发表于 2010-3-9 22:29
楼主,2楼说的很简单,意思是从普通电路中就可以找到楼主所说的"证据"。
人类之所以能认知世界,是人懂得推理和计算.牛很能做,但在认识自然方面远远比不上人.
为何可以推知有电子转变为光子?是依据能量受恒定律和质量守恒定律....
zengzhangang 发表于 2010-3-9 21:59

原来你的理论只是属于推理,也就是说是一种猜想。对么?
我们明白了。但我暂时不认同你的理论。也许有的人会认同。

连自己身体的东西都计算不准,为何要求别人计量连最先进仪器也测不来的运动光子质量?....
zengzhangang 发表于 2010-3-9 21:59

要证明你的理论的是你,而不是我。你明白么?
也没人要你去测量,你也可以计算。实在不行,推理也可以。但你的推理存在很多漏洞。暂时还不能说服人。
点评回复

回复 5# guangduan

阁下说的也有道理,实验是证实一个理论是否成立的最好方法。对于光电互变过程中总有热的伴生,这是否足以否定光电可以直接互变?这确实是疑团。
或者我能从阁下的质疑中获得灵感,谢谢。
点评回复

没有办法,我也自己顶一下。
点评回复

匿名  发表于 2010-3-19 22:28
楼主,2楼说的很简单,意思是从普通电路中就可以找到楼主所说的"证据"。