加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

民间研究自编软件

可查看卫星云图和查坐标断裂带。

文件太大传不了,放在这儿:

http://7princessbbs.uu1001.com/read.php?tid=173&page=1&toread=1
http://www.7princesscn.cn/sailt.exe

卫星云图下载器.rar

4.6 KB, 下载次数: 170

网友编

再试试
很实用的软件
ok只不过想下载一个网站的卫星云图得分析它的图片下载地址
大家可以提交给我地址
我目前正在写3.0的下载器
预计3.0的下载器能有红外 水气 等等4种图
图片暂时来源温州气象局
以后有看到好的卫星云图我会加进去的
马上就要期终考试了  我也不常上网了
我也做了更新,带个自动下载山西云图的程序,不过不作跨月处理,要下载更多的要改一下日期,一直下载到月头。
下载程序作了更新,喜欢的朋友试试看有什么问题。
上回发到我邮箱的软件很好用,非常谢谢!

如果能增加一个Command Button 作为停止键就更好,现在打开程序后发现无法关闭,要电脑重新启动后才能关闭(当然也可能是我不知如何正确操作)。

如是我操作不当望指正,谢谢!

现在的更新有停止的。右上角那个X是关闭,关不了可以用CTR ART DEL三键来关。
因为下载有等待时间,所以程序按了以后要过一会才有反应。
现在的更新有停止的。右上角那个X是关闭,关不了可以用CTR ART DEL三键来关。
因为下载有等待时间,所以程序按了以后要过一会才有反应。
wwssff333 发表于 2009-1-22 10:46

知道了,刚才试了一下,用三键热关机法确实可以关闭,谢谢!
又增了几个下载器,在原地址的5楼。

j

更新1.2试用版,以前的功能还没加入, 不过研究了很多新功能.
再次更新。
为你高兴!