加入地震坛
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪家软件集成公司愿编制公益性公度统计软件?

这样一个平台,对事件并不判断,而只实时显示统计结果,这样使用者会方便地获得有用信息,避免不必要的计算.
匿名  发表于 2010-6-15 09:00
我愿意当志愿者,水平中等
统计软件不复杂,关键是数据来源。
点评回复

很好,您是个人还是公司?
每天要处理约30万个数据,另有100幅图象,估计需小型机作平台.需具有系统集成能力的软件公司.
点评回复

个人举得软件好弄,但是服务器个人很难供得起。
点评回复

每天30万个数据,100幅图象,普通的服务器都可以处理的过来。
数据源是哪里来的? 处理哪方面的,lz 可以介绍下吗?
点评回复

数据不用担心.  

没有一家软件公司敢来说一句.
点评回复

匿名  发表于 2010-6-15 21:20
服务器我好几台,我也个人,也会编程。。。

关键还是数据来源,有来源了,采集就是了,根本用不了多少人力,

有了软件,交给软件自动处理是了

你如果还找大公司,难道数据需要很多人来人工处理?
只要能做成,个人也很好.软件恐怕不会很小,而且服务器要一直开机.
这精度0.5度,应该能基本满足现时需求.
未来若升级,将精度提高至0.2度甚至0.1度,需要大量廉价高效传感器,需要系统集成并且兼容进来,需要行政支持.

欢迎这种公益合作.
点评回复

没有一家公司愿意真正公益一下. 忘记了,上次一家公司做广告用了公益一词.

收取耿庆国老师每份资料9元的某气象局在大震中不知是否遭受重创,要知道拷贝一下这种资料该气象局并没有任何付出,太聪明了.
点评回复

我赞赏Rambord毫无保留地把电离层测震技术手把手地教给别人,但有人却对Rambord横加攻击,原因是R与某人辩论了,原因的原因是某人先在R的电离层教程里大谈自己的理论,容易给人造成误解,好象电离层测震源于他的理论.我与Rambord素不相识,但我就要说.

一个人是一条龙,为什么十个人就是一条虫?

南宋人把岳飞杀死了,南宋人被杀数千万;民国人把鲁迅毒死了,民国人被杀数千万;转基因准备让13亿人儿女的儿女不生育(孟德尔隔代显性遗传理论),大家有何感想?

我们不过是科技爱好者,人们何以不容?
点评回复

有几千万堂堂正正做事的人正在遭受非法生化攻击却浑然不知?有几千万堂堂正正做人的人正在遭受非法监视却浑然不知?要知道,这种用毒方式只有日本人这么干过.

是什么让人变成了鬼,让鬼变成了人?
点评回复

当邪恶走向极端的时候,唐末有一个叫朱温的,是被他儿子干掉的.上次看一个帖子,偶然看到这个典故.
点评回复

我过端午节回来了 ,刚看到哦,我问问我朋友能不能帮上忙,他是做软件的
点评回复

我过端午节回来了 ,刚看到哦,我问问我朋友能不能帮上忙,他是做软件的
飞红巾 发表于 2010-6-18 16:38

好的,问问看.
点评回复

俺朋友说了:软件应该很简单的,但数据源接口及存储数据库选择是怎样的?需要做什么维度的统计分析。他比较熟悉C语言、Java什么的。
点评回复

只要在这里讨论什么就会失去信息源,LHKCC58版竹讨论了一个水汽黄亮区,就没出现过.可发信息,用邮件说.
点评回复

匿名  发表于 2010-6-19 08:24
数据怎么保证是准确的?

如果是地Zhen局的"专家"冒充网友故意搞破坏,上传一些假数据然后抨击这个统计是不科学的怎么办?
不是如果,而是真实存在:不再出现的水汽图黄亮区;连续两三张相同的TEC图片(这样说了,他们可能会改用相似但避开异常图片);JOPENS不再显示3级以下......我们要做的是如何避开他们的阻击,提高电脑安全,我们在明处,人家在暗处.我是在JOPENS不再显示3级以下才讨论JOPENS预测功能,那个黄亮区也早就发现,但避口不提,可LHKCC58版竹根本没想到他们会那样恶搞图片,从探求知识角度讨论了.他们对付网友如此聪明,要是用在做正事上就好了.在512中他们也遭受重创.人类的共同敌人是重大地质灾害,64万年前的黄石超级灭绝不清楚会在几年还是几十年内重演,但8200事件和4100事件的重复已经很近了!
大机构之所以效率低下,就因为名利纷争,不能再对他们抱任何期望;而软件公司要生存,必然不敢加入我们的行列,.所以我们必须靠我们自己,但时间有限精力有限,一个人不可能掌握全部知识,闭门造车不足取,几个人精干协作是个方向.
点评回复

怎么和你联系呢?  我朋友是一个热心人,公益事业,能帮上的也算积德的善事,只是他问你的问题,你还没告诉答案呢
点评回复

象你,和这么多仁义之人,赞一个 512前一天TEC数据有13小时已不在,决心不在这里讨论类似数据源.刚给你发了短消息给出邮箱,可邮件说.
点评回复